Пробки в Москве!

13 years ago

7

Здравствуйте одноклубники!

Хотел бы понять для себя кто и когда выезжает утром на работу.
Сам живу на Бабушкинской, работаю на Соколе. Летом выходил в 8 и ровно через 40 мин был на работе. Сейчас же стал выезжать в 7:10 и один фиг встреваю в пробки
Следовательно хочу узнать кто когда и откуда выезжает, чтобы всех опередить)))
Кстати последнее время яндекс.пробки безбожно врет. Сегодня выезжал из дома в 7:20, показывал 2 балла, все зеленое. На подъезде к Свиблово встал и стояло все до трешки.

Интересен ответ в формате: Дом такой-то район, работа такой-то, выезжаю тогда-то, время в дороге такое-то.

Всем спасибо за инфу! Не позволим мне стоять в пробках

Aik86
18 October 2011

Пробки в Москве!
17,8K
views
230
members
1K
Е.А.М.
21 October 2010

Supreme

че такое МЕТРО
-СТАЛКЕР-
21 October 2010

Malabar:

особенно если выпадет легкий, белый, искрящийся снег.

Думаете Собянин таки прекратит использовать реагенты?
И зима в Москве станет похожа на зиму, а не на сошнедший с гор селевой поток.
Petrovich71
21 October 2010

1

Е.А.М.
http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/show/1066405/metro_1_140.jpg
Malabar
21 October 2010

-СТАЛКЕР-
цитата:
Думаете Собянин таки прекратит использовать реагенты? 
И зима в Москве станет похожа на зиму, а не на сошнедший с гор селевой поток. 

Мое мнение такое, что при СОбянине все станет в Москве гораздо хуже, чем при Лужкове. Отключали воду на месяц - теперь будут на два - еще один раз в январе. Снег будут не чистить и поливать, а только поливать, причем кислотой. Пробки, которые были при Лужкове уже стали хуже со дня его отставки - взять хоть вчерашний день. А с приходом зимы встанут просто намертво.

Те киргизы дворники которых было "много" - их количество увеличится, и они перестанут быть даже дворниками - просто будут киргизы, без определенных занятий. Ну и так далее.
Supreme
21 October 2010

Е.А.М.
это такое страшное место, похожее на подземную парковку, но для людей
-СТАЛКЕР-
21 October 2010

Malabar:

-СТАЛКЕР-
Те киргизы дворники которых было "много" - их количество увеличится, и они перестанут быть даже дворниками - просто будут киргизы, без определенных занятий.  Ну и так далее. 

Видимо надо прикупить еще коробку патронов.
Zloy_Lev
21 October 2010

лучше две
kol123
21 October 2010

-СТАЛКЕР-:

Malabar:

-СТАЛКЕР-
Те киргизы дворники которых было "много" - их количество увеличится, и они перестанут быть даже дворниками - просто будут киргизы, без определенных занятий.  Ну и так далее. 

Видимо надо прикупить еще коробку патронов.

Мдя
Заточу ка я свой шабер поострее..
Che Guevara
21 October 2010

4

пробки по сути своей получаются не столько от плохой организации, а она имеет место быть, сколько от самих людей... "умников" едущих по встречке или справа, а потом вламывающихся в поток... получается затор, мелкие аварии и т.п. я понимаю, что спешат, все спешат... это называется взаимоуважение и культура вождения, поэтому ни Лужков ни ССС ничего с ними не сделали/ют, пока массы не начнут уважать друг-друга на дороге...
Равновесие
21 October 2010

Malabar
Чего предлогаешь?
Е.А.М.
21 October 2010

Joopsky

не путай загород с односторонними улочками в цао
там нет ни встречки, обочины справа, а все стаит, вот те ребус
Malabar
21 October 2010

Равновесие
цитата:
Чего предлогаешь?

Писать "Апрельские тезисы".
Malabar
21 October 2010

Е.А.М.
цитата:
там нет ни встречки, обочины справа, а все стаит, вот те ребус 

Да какой там ребус, ей-богу. Лет пять назад я заехал по делам в район Текстилей. И по незнанию не туда свернул - попал на улицу вдоль железной дороги, а мне надо был она параллельную улицу с другой стороны. Два огромных массива, миллионы автомобилей - а эти массивы соединялись крошечным проколом под ж/д путями. Пробка - страшная. Понятно, такой проезд сделать - это не Червертое кольцо соорудить.

Знаю место в ЦАО - посредине улицы участок 50 метров с одностороннним режимом. Знаю переулок, где односторонний режим делают раз в полгода в другую сторону. Э, да что тут говорить...
descor20
21 October 2010

даже интересно подсчитать сколько в год мы проводим часов за рулем!месяц точно натикает)))
kalling
21 October 2010

2

descor20:

даже интересно подсчитать сколько в год мы проводим часов за рулем!месяц точно натикает)))

Вот вот... а потом нужно задуматься, если пол жизни проводим в машине, то и авто нужен комфортный и хороший!!!
Che Guevara
21 October 2010

Е.А.М.

ну-ну... а чтобы въехать и выехать на улочку и с нее, это целое приключение... с втрорыми и третьими рядами... не надо оправдывать, встаньте "овощем" в поток и Вам откроецо интересное представление, как можно "лезть" не в потоке
descor20
21 October 2010

kalling
да и скоро будем не на пробег смотреть,а на то сколько машина отработала мото-часов как на спец технике!!!
baraNEO
21 October 2010

Malabar
цитата:
Два огромных массива, миллионы автомобилей - а эти массивы соединялись крошечным проколом под ж/д путями.

кажется я знаю это место
самое интересное что под ж/д можно только в одну сторону. обратно - только в объезд
Е.А.М.
21 October 2010

Joopsky

цитата:
встаньте "овощем" в поток

ты че апух, я ж тараплюсь

Che Guevara
21 October 2010

Е.А.М.

аптом и речь
Banned
21 October 2010

Что ж это творится, ездил 5-7 минут
Сейчас уже 15 мин уходит
2540 метров по воздушной линии.

З.Ы. просто квартиру покупал под работу
korpas
21 October 2010

Что-то а5 ттк и садовое стоит. Пфффффф
Malabar
21 October 2010

2

Banned:

Что ж это творится, ездил 5-7 минут
Сейчас уже 15 мин уходит
2540 метров по воздушной линии.

З.Ы. просто квартиру покупал под работу

Значит надо работу купить поближе к дому.
Messir
21 October 2010

Malabar:

я заехал по делам в район Текстилей

ББФФ
Banned
21 October 2010

Malabar
Нельзя, работа опасная, квартира попадет в попадает в зону поражения

З.Ы.
цитата:
я заехал по делам в район Текстилей

аа...одному одноклубнику трешку там декорировал перед продажей?
Petrovich71
21 October 2010

цитата:
попадет в попадает в зону поражения

Макс90
21 October 2010

хорошо, в Москву не так часто сейчас езжу. Сегодня до Сетуни - 20 минут, обратно столько же.
Muxomor
21 October 2010

вот паэтаму я в Москву ни нагой ,тратить 3 часа минимум в день из жизни чтобы добраться на рапоту с рапоты ,нунна
Malabar
21 October 2010

Banned
цитата:
попадет в попадает

Аккуратнее там, а то матрица сбойнет, и все.
Borka
21 October 2010

3

descor20:

как погода испортилась стало вообще нереально ездить!год назад поменьше пробок было а щас во двор по 30 мин вьезжаю!что будет через 5 лет

с первым снегом вообще будет жопа народ тупо покупает тачки в кредит и начинает тошнить по 2-3 часа в день от работы до замкадья. каждый год народ прибывает, посмотрите на их ... лица, ни разу не городские

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов