Пробки в Москве!

13 years ago

7

Здравствуйте одноклубники!

Хотел бы понять для себя кто и когда выезжает утром на работу.
Сам живу на Бабушкинской, работаю на Соколе. Летом выходил в 8 и ровно через 40 мин был на работе. Сейчас же стал выезжать в 7:10 и один фиг встреваю в пробки
Следовательно хочу узнать кто когда и откуда выезжает, чтобы всех опередить)))
Кстати последнее время яндекс.пробки безбожно врет. Сегодня выезжал из дома в 7:20, показывал 2 балла, все зеленое. На подъезде к Свиблово встал и стояло все до трешки.

Интересен ответ в формате: Дом такой-то район, работа такой-то, выезжаю тогда-то, время в дороге такое-то.

Всем спасибо за инфу! Не позволим мне стоять в пробках

Aik86
18 October 2011

Пробки в Москве!
17,8K
views
230
members
1K
- Красный -
8 December 2009

Р
репко:

У меня через неделю ровно 4 месяца как я не нарушал правила

Такого не бывает. Если в точности соблюдать все правила, то невозможно попасть из точки А в точку В. К примеру, в Италии в свое время была распространена такая иезуитская форма забастовки у железнодорожников - начиная с часа Х все точно соблюдают все инструкции. В результате движение само собой тут же парализуется... и главное - не кому предъявить претензии.

Лёхус88:

S
Soprano:

Р
репко:

есть какие-нибудь хреновые мысли по этому поводу?

Ты кто ?Или ты клоН?

Да не трогай ты его... пусть поговорит сам с собой.
komdem101
8 December 2009

3

http://dl.ziza.ru/other/122009/08/sneg/tn.jpg
http://dl.ziza.ru/other/122009/08/sneg/003.jpg
http://dl.ziza.ru/other/122009/08/sneg/004.jpg
http://dl.ziza.ru/other/122009/08/sneg/005.jpg
http://dl.ziza.ru/other/122009/08/sneg/006.jpg

Столько места! Если бы все подвинулись, можно было освободить 2 полосы... и разъехаться по делам
Romantichnaya_
8 December 2009

Е.А.М.
Отчерд

Скрытый текст
stafakos
8 December 2009

BabNIK:

stafakos
Ты чего, а?
Тебе Мухомор денех должен штоль остался, или аську свою не оставил?

флэшмобю потихоньку
денег конечно же должен, я ему пиццот высылал, а он даже на триста мне не поставил
асей я не пользуюсь
а кто еще пьяный на форуме писать будет???
Е.А.М.
8 December 2009

1

qwarta:

Р
репко:

Такого не бывает. Если в точности соблюдать все правила, то невозможно попасть из точки А в точку В. К примеру, в Италии в свое время была распространена такая иезуитская форма забастовки у железнодорожников - начиная с часа Х все точно соблюдают все инструкции. В результате движение само собой тут же парализуется... и главное - не кому предъявить претензии.

метро не нарушает, значит и репка не нарушает

а мне минусов навтыкале из-за зависти, что быстра дамой добрался?
LaFemme
8 December 2009

dembs101
картина маслом...называется "приехали"
Dim__on
8 December 2009

Белкин:

а может кто-нить из врагов понаехавших признаться хотя бы сам себе, что бананами и пАмидорами он торговать бы не стал.. на стройку в три смены? да ну нафег.. дворы мести с утра до вечера - это не для меня. И асфальт класть непрестижно. И так далее... Так а кто это будет делать то? Москвичи штоль? Я вот например смотрю в окошко на таджиков.. как муравьи с утра до ночи. И ведь чисто йомайо. А в детстве помню вечно пьяную тётю Зину уборщицу и её такого же мужа-дворника.. дык они вообще дай бог раз в неделю появлялись.. да и то не работали. Я понимаю, что это одна только грань огромной проблемы Нерезиновска. Есть и совсем другие, тёмные грани. Чем теже самые муравьи-таджики после работы занимаются, как нагло ведут себя ЛКН и т.д. Я просто как раз и призываю вас не быть такими категоричными.. и видеть разные аспекты проблемы. А по вашему выходит всех выгнать - Россия для русских, Москва для москвичей.. А славяне, к величайшему сожалению.. нация ленивая и пьющая. А Москвичи тем более.

Я с вами полностью согласен, хотел тоже это озвучить да ток не умпел
+1
репко
8 December 2009

qwarta

Я имел ввиду на форуме не нарушал правила
Ёхан Палыч
8 December 2009

1

dembs101

Хорошие фотки, плюсанул. По теме

Интересно смотреть, каждая машина - чья то жизнь...
komdem101
8 December 2009

5

LaFemme

И фильм уже есть

Dim__on
8 December 2009

1

тоже плюсик поставил
- Красный -
8 December 2009

Р
репко:

qwarta

Чорд... с ходу не въехал. ... наверно потому, что у мну не было таких проблем.
LaFemme
8 December 2009

dembs101
профиль-убийцо

я есть хочууу
ZEWS
8 December 2009

Р
репко:

qwarta

Репко, у меня сегодня в 15-02 должна быть амнистия. Ее не произошло.

Насколько я понимаю она должны быть в автоматическом режиме.

Что скажешь? Робот сломался? Или админстрация ждет что я не сдержусь и в последние часы перед амнистией сорвусь и пущу на свалку свое образцово -проказательное поведение за последний квартал, когда свел кол-во всех разборок к минимуму.
ManAG
8 December 2009

Z
ZEWS:

Р
репко:

qwarta

Репко, у меня сегодня в 15-02 должна быть амнистия. Ее не произошло.

Насколько я понимаю она должны быть в автоматическом режиме.

Что скажешь? Робот сломался? Или админстрация ждет что я не сдержусь и в последние часы перед амнистией сорвусь и пущу на свалку свое образцово -проказательное поведение за последний квартал, когда свел кол-во всех разборок к минимуму.

щас тебе накатят за оффтоп и личную переписку
Белкин
8 December 2009

цитата (Dimidrolka @ Сегодня в 17:09)

Я с вами полностью согласен, хотел тоже это озвучить да ток не умпел
+1

ну ничего.. во всём есть всегда свои плюсы. Зато ты не выхватил крысиный минус в профиле.

Скрытый текст
Dim__on
9 December 2009

Ребят было бы хорошо, если еще кто нить выложил бы фотки с этих пробок. оч хочеться посмотреть ( а то стоял на рязанке и видел одну и туже картину )
SAN JOSE
9 December 2009

Строгино --- Рязанский проспект - 4 часа. (17-00-21-00 )
Dim__on
9 December 2009

смотрю в это время много кого стояло на рязанке, но ток чет я ни кого не заметил, жалко... а то постояли бы... пообщались...
Riqez
9 December 2009

Почему люди подымают кипишь, как только в сталице ЗИМОЙ начинается снегопад ???
06.11.09 - "ООООООО СКОКО ДТП", "ДИКИЕ ПРОБКИ", "СНЕХА МНОХА", "до дома еле доехал" и т.п.
07.12.09 - аналогичная ситуация!!!

как дикие

Dim__on
9 December 2009

Riqez
а вы сами то постояли в пробке?
и что то я не помню 6 числа снега...
Riqez
9 December 2009

Dimidrolka
нет, машину на работе оставил, поехал на метро, ибо в 3 дня 9 баллов не айс

06.11.09 обсуждали так же, на всех форумах, как и 07.12.09
Tenoch
9 December 2009

7 декабря был в Риге.
В пробке не стоял.
CSCN
9 December 2009

Выехал около 17-45 на третье кольцо (в районе Шоссе Энтузиастов) в сторону Сущевского вала. За три с половиной часа проехал около 5 км. Развернулся около Ашана и поехал в обратную сторону - решил оставить машину на работе и поехать домой на метро. В итоге через час был уже дома Таким образом дорога "работа - дом" заняла четыре с половиной часа.
Muk
9 December 2009

Лёхус88:

Muk:

стоял вчера час в самолете в шереметьево в пробке неок. Успел протрезветь до вылета. ДОКОЛЕ?? Из-за клятых синоптиков перевожу дорогостоящий высокооктановый продукт впустую!!

Ты сейчас не в мосвке?

уже в москве! и опять трезвый!
сашка777
9 December 2009

1

Я ехал 10 км, окало 3 часов. Немного не успел и МКАД перекрыли уроды
Malabar
9 December 2009

1

Выражаю сердечную благодарность всем тем кто вчера не приехал в центр г. Москвы, досыта наевшись пробками в понедельник! Вы сделали мою вчерашнюю поездку домой сладкой, как халва!
slr
9 December 2009

8

Malabar
Я испытываю к тебе самые нежные и трепетные чувства, с тех пор как стал замечать тебя на форуме. А это произошло очень давно, с тех пор как ты обещал выгнать меня из Москвы последним из понаехавших, причем не вырывать мне ноздрей, не вырезать на спине слово "быдло", не выжигать глаза паяльной лампой. Тогда я очень воодушевился твоими особыми чувствами ко мне и перевез весь наш офис из старого центра Москвы (Чистых прудов) за третье кольцо. В офисе тогда трудилось два москвича (кстати они получили работу так как я думал о твоей доброте ко мне) и 15 приезжих. С тех пор мы не создаем пробок внутри Садового кольца.
Феодор
9 December 2009

1

slr:

С тех пор мы не создаем пробок внутри Садового кольца.

эта плюс
Dim__on
9 December 2009

Riqez:

06.11.09 - "ООООООО СКОКО ДТП", "ДИКИЕ ПРОБКИ", "СНЕХА МНОХА", "до дома еле доехал" и т.п.

извеняюсь, сначала не заметил что вы имеете в виду 6 ноября, а то сидел и думмал, когда же 6 декабря был снег, думал что пропустил

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов