Здравствуйте одноклубники!
Хотел бы понять для себя кто и когда выезжает утром на работу.
Сам живу на Бабушкинской, работаю на Соколе. Летом выходил в 8 и ровно через 40 мин был на работе. Сейчас же стал выезжать в 7:10 и один фиг встреваю в пробки
Следовательно хочу узнать кто когда и откуда выезжает, чтобы всех опередить)))
Кстати последнее время яндекс.пробки безбожно врет. Сегодня выезжал из дома в 7:20, показывал 2 балла, все зеленое. На подъезде к Свиблово встал и стояло все до трешки.
Интересен ответ в формате: Дом такой-то район, работа такой-то, выезжаю тогда-то, время в дороге такое-то.
Всем спасибо за инфу! Не позволим мне стоять в пробках
- Красный -
8 December 2009
репко:
|
У меня через неделю ровно 4 месяца как я не нарушал правила |
Такого не бывает.
Если в точности соблюдать все правила, то невозможно попасть из точки А в точку В. К примеру, в Италии в свое время была распространена такая иезуитская форма забастовки у железнодорожников - начиная с часа Х все точно соблюдают все инструкции. В результате движение само собой тут же парализуется... и главное - не кому предъявить претензии.
Лёхус88:
|
Soprano:
| репко:
| У меня через неделю ровно 4 месяца как я не нарушал правила |
есть какие-нибудь хреновые мысли по этому поводу? |
Ты кто ?Или ты клоН? |
Да не трогай ты его... пусть поговорит сам с собой.
http://dl.ziza.ru/other/122009/08/sneg/tn.jpg
http://dl.ziza.ru/other/122009/08/sneg/003.jpg
http://dl.ziza.ru/other/122009/08/sneg/004.jpg
http://dl.ziza.ru/other/122009/08/sneg/005.jpg
http://dl.ziza.ru/other/122009/08/sneg/006.jpg
Столько места! Если бы все подвинулись, можно было освободить 2 полосы... и разъехаться по делам
BabNIK:
|
stafakos Ты чего, а? Тебе Мухомор денех должен штоль остался, или аську свою не оставил? |
флэшмобю потихоньку
денег конечно же должен, я ему пиццот высылал, а он даже на триста мне не поставил
асей я не пользуюсь
а кто еще пьяный на форуме писать будет???
qwarta:
|
репко:
| У меня через неделю ровно 4 месяца как я не нарушал правила |
Такого не бывает. Если в точности соблюдать все правила, то невозможно попасть из точки А в точку В. К примеру, в Италии в свое время была распространена такая иезуитская форма забастовки у железнодорожников - начиная с часа Х все точно соблюдают все инструкции. В результате движение само собой тут же парализуется... и главное - не кому предъявить претензии.
|
метро не нарушает, значит и репка не нарушает
а мне минусов навтыкале из-за зависти, что быстра дамой добрался?
dembs101
картина маслом...называется "приехали"
Белкин:
|
а может кто-нить из врагов понаехавших признаться хотя бы сам себе, что бананами и пАмидорами он торговать бы не стал.. на стройку в три смены? да ну нафег.. дворы мести с утра до вечера - это не для меня. И асфальт класть непрестижно. И так далее... Так а кто это будет делать то? Москвичи штоль? Я вот например смотрю в окошко на таджиков.. как муравьи с утра до ночи. И ведь чисто йомайо. А в детстве помню вечно пьяную тётю Зину уборщицу и её такого же мужа-дворника.. дык они вообще дай бог раз в неделю появлялись.. да и то не работали. Я понимаю, что это одна только грань огромной проблемы Нерезиновска. Есть и совсем другие, тёмные грани. Чем теже самые муравьи-таджики после работы занимаются, как нагло ведут себя ЛКН и т.д. Я просто как раз и призываю вас не быть такими категоричными.. и видеть разные аспекты проблемы. А по вашему выходит всех выгнать - Россия для русских, Москва для москвичей.. А славяне, к величайшему сожалению.. нация ленивая и пьющая. А Москвичи тем более.
|
Я с вами полностью согласен, хотел тоже это озвучить да ток не умпел
+1
qwarta
Я имел ввиду на форуме не нарушал правила
Ёхан Палыч
8 December 2009
1
dembs101
Хорошие фотки, плюсанул. По теме
Интересно смотреть, каждая машина - чья то жизнь...
- Красный -
8 December 2009
репко:
|
qwarta
Я имел ввиду на форуме не нарушал правила |
Чорд... с ходу не въехал.
... наверно потому, что у мну не было таких проблем.
репко:
|
qwarta
Репко, у меня сегодня в 15-02 должна быть амнистия. Ее не произошло.
Насколько я понимаю она должны быть в автоматическом режиме.
Что скажешь? Робот сломался? Или админстрация ждет что я не сдержусь и в последние часы перед амнистией сорвусь и пущу на свалку свое образцово -проказательное поведение за последний квартал, когда свел кол-во всех разборок к минимуму.
ZEWS:
|
репко:
| qwarta
Репко, у меня сегодня в 15-02 должна быть амнистия. Ее не произошло.
Насколько я понимаю она должны быть в автоматическом режиме.
Что скажешь? Робот сломался? Или админстрация ждет что я не сдержусь и в последние часы перед амнистией сорвусь и пущу на свалку свое образцово -проказательное поведение за последний квартал, когда свел кол-во всех разборок к минимуму. |
щас тебе накатят за оффтоп и личную переписку
цитата (Dimidrolka @ Сегодня в 17:09) |
Я с вами полностью согласен, хотел тоже это озвучить да ток не умпел +1 |
ну ничего.. во всём есть всегда свои плюсы. Зато ты не выхватил крысиный минус в профиле.
Dim__on
9 December 2009
Ребят было бы хорошо, если еще кто нить выложил бы фотки с этих пробок. оч хочеться посмотреть ( а то стоял на рязанке и видел одну и туже картину
)
Строгино --- Рязанский проспект - 4 часа. (17-00-21-00 )
смотрю в это время много кого стояло на рязанке, но ток чет я ни кого не заметил, жалко...
а то постояли бы... пообщались...
Почему люди подымают кипишь, как только в сталице ЗИМОЙ начинается снегопад ???
06.11.09 - "ООООООО СКОКО ДТП", "ДИКИЕ ПРОБКИ", "СНЕХА МНОХА", "до дома еле доехал" и т.п.
07.12.09 - аналогичная ситуация!!!
как дикие
Riqez
а вы сами то постояли в пробке?
и что то я не помню 6 числа снега...
Riqez
9 December 2009
Dimidrolkaнет, машину на работе оставил, поехал на метро, ибо в 3 дня 9 баллов не айс
06.11.09 обсуждали так же, на всех форумах, как и 07.12.09
7 декабря был в Риге.
В пробке не стоял.
Выехал около 17-45 на третье кольцо (в районе Шоссе Энтузиастов) в сторону Сущевского вала. За три с половиной часа проехал около 5 км. Развернулся около Ашана и поехал в обратную сторону - решил оставить машину на работе и поехать домой на метро. В итоге через час был уже дома
Таким образом дорога "работа - дом" заняла четыре с половиной часа.
Лёхус88:
|
Muk:
| стоял вчера час в самолете в шереметьево в пробке неок. Успел протрезветь до вылета. ДОКОЛЕ?? Из-за клятых синоптиков перевожу дорогостоящий высокооктановый продукт впустую!! |
Ты сейчас не в мосвке? |
уже в москве! и опять трезвый!
Я ехал 10 км, окало 3 часов. Немного не успел и МКАД перекрыли уроды
Выражаю сердечную благодарность всем тем кто вчера не приехал в центр г. Москвы, досыта наевшись пробками в понедельник!
Вы сделали мою вчерашнюю поездку домой сладкой, как халва!
Malabar
Я испытываю к тебе самые нежные и трепетные чувства, с тех пор как стал замечать тебя на форуме. А это произошло очень давно, с тех пор как ты обещал выгнать меня из Москвы последним из понаехавших, причем не вырывать мне ноздрей, не вырезать на спине слово "быдло", не выжигать глаза паяльной лампой. Тогда я очень воодушевился твоими особыми чувствами ко мне и перевез весь наш офис из старого центра Москвы (Чистых прудов) за третье кольцо. В офисе тогда трудилось два москвича (кстати они получили работу так как я думал о твоей доброте ко мне) и 15 приезжих. С тех пор мы не создаем пробок внутри Садового кольца.
Riqez:
|
06.11.09 - "ООООООО СКОКО ДТП", "ДИКИЕ ПРОБКИ", "СНЕХА МНОХА", "до дома еле доехал" и т.п.
|
извеняюсь, сначала не заметил что вы имеете в виду 6 ноября, а то сидел и думмал, когда же 6 декабря был снег, думал что пропустил