Здравствуйте одноклубники!
Хотел бы понять для себя кто и когда выезжает утром на работу.
Сам живу на Бабушкинской, работаю на Соколе. Летом выходил в 8 и ровно через 40 мин был на работе. Сейчас же стал выезжать в 7:10 и один фиг встреваю в пробки
Следовательно хочу узнать кто когда и откуда выезжает, чтобы всех опередить)))
Кстати последнее время яндекс.пробки безбожно врет. Сегодня выезжал из дома в 7:20, показывал 2 балла, все зеленое. На подъезде к Свиблово встал и стояло все до трешки.
Интересен ответ в формате: Дом такой-то район, работа такой-то, выезжаю тогда-то, время в дороге такое-то.
Всем спасибо за инфу! Не позволим мне стоять в пробках
Adios_цитата: |
Знаю про одного такого кадра - живет в хрущевке, но ездит на новом ML.
В целях экономии, кстати, у него сливной шланг от стиральной машины выведен в бачок унитаза. |
Да, я тоже такое видел - у знакомых сын 30 лет поменял квартиру на меньшую (!) с доплатой и купил сначала подержанный Туарег, а когда тот умер, взял потребительский кредит под 35% и купил подержанный Порше Кайенн.
Antas
8 December 2009
Лёхус88:
|
Antas Так что за ровер она купила? |
Блин, честна, не в курси. Она приезжает к друзьям нашим в гости иногда, то ли родственница дальная, то ли еще кто. Они мне и рассказывали.
Сами, кстати, и з другой оперы - огромная кваритра в Красногорске, неплохой коттедж на Новой Риге, ездят на семилетней Вольве s40.
LaFemme:
|
Adios_ экономииист однако |
ML в обслуге недешево стоит.
LaFemme:
|
Kukla:
| да ладно больше. Столько же, ровно столько же как и девушек. Сейчас даже приглашая в ресторан заранее предупреждают, что каждый за себя платит. |
еще бы, ты же замужем, вот народ и не хочет выполнять мужние обязанности |
не хватает слова "выборочно"
Antas:
|
Зря ты так думаешь. Многие москвичи стали бы Я бы, к примеру, дворы мел.
|
Ты без работы сидишь? У меня есть знакомые в ЖЕКе. Есличо, пиши в личку...
Kukla:
|
да ладно больше. Столько же, ровно столько же как и девушек. Сейчас даже приглашая в ресторан заранее предупреждают, что каждый за себя платит. |
Да безуслвоно есть но процент их меньше.Просто в силу психологии.Я считаю что мужчина должен кормить семью обеспечивать семью делать жене подакри.Но у современных девушек критерии калье сваровски мальдивы на мальдивах побольше фоток, чтобы подружкам показать и главное чтобы они завидовали машину хорошую подарл и шубу и тогда ты бдуешь пусечкой.
LaFemme:
|
Kukla:
| да ладно больше. Столько же, ровно столько же как и девушек. Сейчас даже приглашая в ресторан заранее предупреждают, что каждый за себя платит. |
еще бы, ты же замужем, вот народ и не хочет выполнять мужние обязанности |
все не хочет, только некоторые
LaFemme:
|
Лёхус88 плохо, когда за деньги...
Adios_ экономииист однако |
За деньги не плохо за деньги никак
ManAG:
|
Белкин:
| вообще на самом деле было так.. Пушкина позвала Наташа Гончарова на бал.. но была она с подругой. И Пушкин стал размышлять справится он сам или меня с собой взять.. и как многие творческие люди, стал калякать прямо по рукописи.. "повести Белкина.." или самому мол пойти... но потом его отвлёк Дантес от размышлений.. так мы на бал и не попали тогда
Какой же гад Дантес |
складно калякаешь ...
|
недавно один оч хороший человек сказал, что у ManAg очень хорошее чувство юмора...
Белкин:
|
Antas:
| Зря ты так думаешь. Многие москвичи стали бы Я бы, к примеру, дворы мел.
|
Ты без работы сидишь? У меня есть знакомые в ЖЕКе. Есличо, пиши в личку... |
Спасибо за предложение, есичо отпишу в личку
из-за понаехавших жить в столице действительно становится все сложнее! "деревня" приезжает и нацелена на "урвать как можно больше", за этим именно и едут - всем "красивой жизни" подавай... а вот включить мозк и подумать, как устроиться там, где твое место изначально, никто не желает
великие слова ИМХО "Человека можно вытащить из деревни, но деревню из человека - никогда"...
па теме уже отписалась ранее!
пропки вчера - жесть!
ManAGЯ это к слову сказал как там девушек обычно называют не цепляйся к словам
Malabar:
|
Да, я тоже такое видел - у знакомых сын 30 лет поменял квартиру на меньшую (!) с доплатой и купил сначала подержанный Туарег, а когда тот умер, взял потребительский кредит под 35% и купил подержанный Порше Кайенн. |
Кстати, про потребительский кредит - бывший коллега уже полгода как без работы, а у него Фрилендер кредитный. Работает жена, но на выплаты по кредиту уже не хватает. Так вот, он хочет взять потребительский кредит лет на 5, чтобы ежемесячный платеж был меньше, чем сейчас.
Kukla:
|
Polarbuza:
| харррррошие поклонники у вас,барышня! |
эт не мои поклонники. |
Смотря кто пригласил! Если меня пригласит девушка - пусть САМА И ПЛАТИТ!
Дон Чиполине
8 December 2009
Лёхус88:
|
Да безуслвоно есть но процент их меньше.Просто в силу психологии.Я считаю что мужчина должен кормить семью обеспечивать семью делать жене подакри.Но у современных девушек критерии калье сваровски мальдивы на мальдивах побольше фоток, чтобы подружкам показать и главное чтобы они завидовали машину хорошую подарл и шубу и тогда ты бдуешь пусечкой. |
это ты с москвичками общаешься наверно
, у замкадниц требования поменьше
про вывод стиралки в сливной бачок.. хм.. а может так унитаз отмывается лучше ? может это не скупость, а русская смекалка ?
кто попробует ?
lamer 77доброе утро "принц датский"
тебе пробки видимо не страшны
LaFemme
традиционна волнует только одно
ту би ор нот ту би
Дон Чиполине:
|
Лёхус88:
| Да безуслвоно есть но процент их меньше.Просто в силу психологии.Я считаю что мужчина должен кормить семью обеспечивать семью делать жене подакри.Но у современных девушек критерии калье сваровски мальдивы на мальдивах побольше фоток, чтобы подружкам показать и главное чтобы они завидовали машину хорошую подарл и шубу и тогда ты бдуешь пусечкой. |
это ты с москвичками общаешься наверно , у замкадниц требования поменьше |
Кстати общаясь с девукаим они десйствтиельного намного добрее и у них меньше запрсово но если ппризажют в москву то всё
Белкин:
|
недавно один оч хороший человек сказал, что у ManAg очень хорошее чувство юмора...
|
это у другова, каторый без аватара
slr:
|
Kukla:
не везет тебе с мужиками |
на себя бы посмотрел
у меня может ситуация финансовая сейчас не очень
bonder:
|
slr:
| Kukla:
не везет тебе с мужиками |
на себя бы посмотрел у меня может ситуация финансовая сейчас не очень |
он тебя заранее предупреждал ?
stafakos
А за что его забанилил?
stafakos:
|
МУХОМОР не пробегал??? |
Тебя хоть девушки интересуют? А то все Мухомор, да Мухомор...
-Alexx-:
|
про вывод стиралки в сливной бачок.. хм.. а может так унитаз отмывается лучше ? может это не скупость, а русская смекалка ? кто попробует ? |
Скорее об экологии заботится, воду экономит, но нашим не понять заботы об окружающем мире...