За красивую картинку спасибо
-QWERTY-
Crimean khanфото с автографом в студию ! интересно же
сегодня буду за нее болеть
Пенальти , люблю я это дело - жуть как !!!
Ну вот и первый финалист. Тяжеловато вкатились
sanches_n
28 June 2012
1
Питерский "с медалькой", всё запорол
Думаю только Испанцы могут оказать достойное сопротивление немцам .. значит все правильно !
а вот АлвеШ то лохонулся
-Алё-
28 June 2012
1
эх невезучие Португалы, им как Англичанам не везет по пеналям уже который год
Бруно Алвеш с кержаковил
wsxну так с какой медалькой кто-то приедет с Евро? с деревянной???
Бруно нескержековал...а просто не справился с нервами...многие великие футболисты на его месте оказывались не раз.
meteorchik:
|
Бруно нескержековал...а просто не справился с нервами...многие великие футболисты на его месте оказывались не раз. |
эт не в нашем чемпе с купленными газом судьями побеждать...бог не тимошка...
konung
Слушай, ты достал уже! Были сборный из Спартака составленный в России, и чего? Результат есть?
Круче 2008 года игр не знаю, дохрена там спартачей было?
Кто просрал в 1999? Напомнить? Филя, Хлестов, Аленичев, Пудель, Егорка Титов, Тихонов...кого я забыл?
Напомнить еще сборные других лет, чтобы фейлы посчитать?
Сборная Зенит-ЦСКА, пока добилась того, чего никто не переплюнул.
В 88 году 2 место - посмотри кто его взял...
wsx:
|
цитата: | но скорее всего не судьба))) я не вижу ни одного козыря у португальцев((( |
А Бруну Алвеш??? |
не было в этой игре у португалов козырей
konungда я не нервный, просто нытьё красно-белое достало уже, о заговорах, о купленных судьях и так далее.
И заметь, только мясные ноют...Я не слышал такого от ЦСКА, от Динамо или других команд. Во всяком случает в таком постоянном объеме.
НА 16 место ваш тоже опустили? Или вы сами такой игрой туда свалились?
Только вот уже 10 лет ничего добиться не можете, и какие бы деньги не вкладывали...вы всегда номер два...или три...но не первые!
И самое главное, когда реально начинаешь задавать вопросы - на которые нет ответа, все спартачи скатываются на оскорбления и "вы все купили"..
Ответь мне на вопрос - почему сборная составленная из Спартака, вообще никогда и ничего не добивалась?
С этого по моему разговор начался, ты предъявы по этому поводу кинул.
Да сборная, которая играет сейчас в разы круче, когда играл пудель и компания...
Так что выдохни, тебе нельзя нервничать.
Тебе нужно еще 78 лет прожить,чтобы застать момент второй звёздочки на футболках
meteorchikофф-топ, но тем не менее: ваши просто собираются и пишут письма куда надо, или игроков мы продаем по звонку "сверху"...
А вторая звезда у нас будет гораздо раньше, чем у какой-либо другой команды!
Телефонный хулиган, представившийся Ромой Широковым,
троллит Мутко.
meteorchik:
|
konung да я не нервный, просто нытьё красно-белое достало уже, о заговорах, о купленных судьях и так далее. И заметь, только мясные ноют...Я не слышал такого от ЦСКА, от Динамо или других команд. Во всяком случает в таком постоянном объеме. НА 16 место ваш тоже опустили? Или вы сами такой игрой туда свалились? Только вот уже 10 лет ничего добиться не можете, и какие бы деньги не вкладывали...вы всегда номер два...или три...но не первые! И самое главное, когда реально начинаешь задавать вопросы - на которые нет ответа, все спартачи скатываются на оскорбления и "вы все купили"..
Ответь мне на вопрос - почему сборная составленная из Спартака, вообще никогда и ничего не добивалась? С этого по моему разговор начался, ты предъявы по этому поводу кинул. Да сборная, которая играет сейчас в разы круче, когда играл пудель и компания... Так что выдохни, тебе нельзя нервничать. Тебе нужно еще 78 лет прожить,чтобы застать момент второй звёздочки на футболках |
ланане комплексуй...а до звезды вам какдо золота на чМ2018 сбродной
YuryFF ыгы... ежли тока сам сваяет..а так не светит
idlerк созеленийу баян
Sanchesу нас вторая раньше их первой полюбэ
konung
"10 лет - и ни одной Победы!"
Вчера Куэнтрау вааще зверь был.. Выжиг всё что мог... в этом тягомотном матче.. хотя справеливость есть как и в случее с англами так и тут.. Испанцы должны были забивать в доп время.
А надменному нытику пижону так и надо.. как всегда сдулся в самый ответсвенный момент.
Думаю немцы пройдут сегодня Итальянцев... и отдыхали больще и Греков лекко обиграли.. не напрягаясь.. прсото свяжее будут.. но матч будет врятли весёлый..
И мысль гложат если финал будет Испания-Германия.. стоило лес городить с евро? если финал был известен?? может таки удивят Итальянцы. Пирло гений конечно..
А про сборную нашу.. специально дал себе остыть... безответственные они у нас..
Да и Адвокат не стал мотиватором, у сборной не было харизмы... и харизамтиков (Торбы, Семака, того же Дзюбы)да и физики..
итальянцы чудовищно опасны, слишком хреново играют. они, когда в таком состоянии - чемпионаты выигрывают
Такую испанию немцы в щепки разнесут, если итальянцев пройдут
meteorchik:
|
konung "10 лет - и ни одной Победы!" |
Опять перешли на клубные пристрастия ? Женя, ты сам писал...
цитата: |
Слушайте, а можно на время игры Сборной, забыть о межклубных бычках, уважать друг друга? Чего не хватает для этого - мозгов иоли гордость сильно ущемлена?
Мне все равно, сейчас, в каком клубе играет Дзагоев или Павлюченко...сегодня, они играют за страну! |
...иль если сборная вылетела , терь можно ?
завязывайте...в этой теме дебилоид только тесачоГ
не уподомляйтесь ему ))
Sancheskonung...а Юра прав...португезы уже с бронзой...как и мы в 2008...если канеш регламент не изменили, и будет игра за 3 место ))
burya
дак не поменяли...2 комплекта бронзовых медалей)))ща звезду синита купит МЮ...)))
Сёне пожелаю удачи Скуадре...она достойна финала...Вива Италия
konung
28 June 2012
1
Бродяжник:
|
konung не Вива а Forza |
распять себя я попрошу вас на везувии за то что перепутал...но форца для меня лишь Юве)))
meteorchikmeteorchik:
|
все спартачи скатываются на оскорбления |
Ты не прав. имхо
Кто сегодня возьмет путёвку в финал?