Предлагаю организовать и провести конкурс Мисс (или миссис, кому как больше нравиться
) Форд Фокус Клуб. Главный приз - фотка победительницы на главную страницу форума на неделю (надеюсь, ter будет не против). Если идея понравилась, просьба выдвигать кандидатуры
Итак...
RomanKhv
16 May 2006
Мисс (миссис) Форд Фокус Клуб - конкурс
SStorm
Здарова Сашок, да кажу периодически, вот тока личико зажило Стоматологи треклятые распахали как грядку натыкали полный рот резины аж языком не пошевелить было. Неделю на кетароле сидел. Ща вроде всё нормуль.
Сань, а ты я гляжу в изменщики перемётываешься, не хорошо. Аврорушку жалко. Гляди на волне обиды отобью её у тебя.
цитата: |
Klonn® Ты не я, есичо, а ты не некто другой? |
ВОТ че про Клонна...нна...нна...нарыл
ChizhanАндрей,ты о чем?
Только Наташа!
ЗЫЫ Сочувствую,с зубками
.Я сейчас тоже немного подлечил.Только я никакие таблетки там или укольчики не принимал,ни до,ни после...больно было...
ЯмгринИстория болезни???!!!
FandCхарош пиарить жену..есичо.
Ямгрина че нарыл...квадратики какиета
Mariyaналейте лучче мне
цитата: |
История болезни???!!! |
Дайти почитать, это мне по профилю,... но там действительно квдранты одни...
Аврора
есть такой мультик - влюбчивая ворона...
Аврорушка наверное нет, если не стёрла, ща поисчу, Слышь Сань, уже пошёл искать
Chizhanслезами ли..
Ямгринзопа! нарыл кампрамат нна
Klonn®Раз фото нет, значь слезами, а вы сударь свою паталогию на других не валите
У вас вон нна.. история болезни какая, нна..
АврораСлезки высохли...
Klonn® Сморозишь глупость приеду, придушу...
есичо...
АврораА чья собачка, Если не обшибаюсь ретривер, который золотистый.
Аврора
это у неё, ещё щенята...
Chizhan
2 года вроде ей...
Тоже песика хочу такого. Но как про старичка своего вспомню, безвременно нас покинувшего, все желания сходят на нет. Тьфу... то о страшном...то о грустном... а здесь же о прекрасном
Вот
Аврорушка опять таки...
WildCatНаручников нет... Есть остро отточенный скальпель, ну и приблуды там разные всякие... металлические, хромированные, блестящие, гладкие и не очень... Интересуитись...
Chizhanэхххх, интересуют чиста наручники