Предлагаю организовать и провести конкурс Мисс (или миссис, кому как больше нравиться
) Форд Фокус Клуб. Главный приз - фотка победительницы на главную страницу форума на неделю (надеюсь, ter будет не против). Если идея понравилась, просьба выдвигать кандидатуры
Итак...
RomanKhv
16 May 2006
Мисс (миссис) Форд Фокус Клуб - конкурс
SlonikovЧерт, щас я уйду и тут без меня уже очередь выстроится...
wind2002, займи мне место перед тобой...
AXELTПо поводу фоток не переживайте. При встрече я бы вас все равно не узнала и не смогла сличить оригинал и фотку
У меня плохая память на лица
trebret
А ты то наверно времени зря тоже не терял как я погляжу... весь монитор забрызгал?
цитата: |
Ася Извините конечно, но по-моему я не к вам обращался... хотя вас-то и так поянтно... |
Ой нет, это Вы меня простите - весь кайф вам спугнула
Каюсь
ой, а что это Вам понятно?
wind2002ай, барин, а я по себе и не сужу: тут одной-двумя страницами ранее вычитал ваши анатомические особенности
Slonikov
Так тут не лица главное...
Зашибись, подняли настроение...
Ася
А я бы предложил присоединиться!
Ася
Упс... *посмотрел* на дату рождения...
* Нет, антиквариат не по моей части...
AXELTцитата: |
Ася А я бы предложил присоединиться! |
не боишься, что потом пожалеешь?
wind2002
trebret
Ну все, молодцы!!! спугнули девушку... я могу со спокойной душой ехать...
wind2002
Уже побоялся... см. выше...
trebret барин.. а мне нравится такое обращение =))) хотя нет, зовите меня просто- ХОЗЯИН |
Ты чего любитель садо-мазо что-ли?
Хлопцы вы о своем интимном в личке общайтесь, дам совсем за смущали. А душе надо думать лучше о женской.
wind2002Гыыыы... а ка вы думаете куда она ушла...
Вот и все... оставляю вас с Асей...
AXELTспугнули?
это ты ей начал про забрызганый экран рассказывать и еще на меня это хозяйство сваливать.
trebretне, просто имею степень магистра, а по инглишу звучит как master, что переводится также и как Хоязин
вот такая вот логика.. ниче, холоп, привыкнешь
СЕНЯ
Ладно... я промолчу...
Да просто она пошло фтубол смотреть
ник-то у нее мужского рода.
AXELT
Точно, спугнули...
А на встречу (если состоится) приходите как хотите. Главное что б вы меня не с кем не спутали...
wind2002Да-да.
Отмазывайся теперь.
Я ушел фтубол смотреть. Коста-рика победит!
SlonikovСейчас пошляки разбегутся, и мы спокойно обсудим наше взаимопонимание.
. Главное что б вы меня не с кем не спутали... |
да вы что, так же инетереснее!
Slonikov
Ой... я же все праздники спать не буду теперь...
Ну теперь-то тебя точно не спутать!!! Такая милая, красивая, "скромная" и очаровательная девушка - в праве гордиться!
На самом-то деле я уже повязан... если бы не был повязан... тут были бы совсем не такие строки...