Предлагаю организовать и провести конкурс Мисс (или миссис, кому как больше нравиться
) Форд Фокус Клуб. Главный приз - фотка победительницы на главную страницу форума на неделю (надеюсь, ter будет не против). Если идея понравилась, просьба выдвигать кандидатуры
Итак...
RomanKhv
16 May 2006
Мисс (миссис) Форд Фокус Клуб - конкурс
никого я не мариновала. Вы сами создали себе интерес
Аврорасебя вспомните
первые 10 страниц этой темы- аналогичное упрашивание.. а потом, как мущщины выложили фотки- сразу побежали девушки свои выкладывать
wind2002у тебя нету!
(ты ж не предатель?!)
..пошла по совету Авроры в поисковик и нашла обкуренную ноту
KOMбывает.. богатой буду
АврораИ жаждущих, все больше и больше...
И Лис уже тут как тут...
wind2002Так не меня же одну упрашивали!
Nastikда.. она на тебя больше похожа, чем та милая кошечка до этого
Slonikovуау.. какие мы симпатишные
а еще? а в купальнике? а в полный рост?
мож мне пабрить ноги...и начать вывешивать па кусочкам...пака раскусят что я мужик...еще страниц пятнадцать наслюнявят...продолжаем ждать фотак...
wind2002не кошечка, а кот - 7 кг живого мяса.. нашел кошечку
он размером с буль-терьера
Ну я хоть немного удовлетворила Ваш интерес? Больше не будете говорить, что я специально...
А ВОТ ТЕПЕРЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБОПЫТНО ЛИЦЕЗРЕТЬ ЭКСКЛЮЗИВ...
Slonikov Молодца...
Эх, побольше бы таких фокусоводок... Кстати, хорошо что я вчера так и не проголосовал...
Slonikov
Все свои комментарии оставлю при себе, но мне понравилось.
Ася
Спасибо огромное за теплые слова. Я правда несколько не ожидала такой заинтересованности в моих фотках. ..
во, это мой лучший ракурс
Nastik
А что означает татуировка?
Nastikмы не сомневаемся, что со спины девушки смотрятся хорошо
но все же...
Slonikovа ето не тату- ето синяки от подзатыльников, муж бьет наверное за полуношные бдения за компом
wind2002
Как это я не догадалась...Наверное, потому что у меня таких "татуировок" нет...
цитата: |
wind2002 Как это я не догадалась...Наверное, потому что у меня таких "татуировок" нет... |
это пока.. подсядете на форум- будут
тьфу-тьфу...
а тату вообще нет?
или тока на шее нет?
а где есть?
wind2002ты зачем такой злой, а?
зачем мои тайны выдаешь? вернусь - выпорю
Nastikэто я еще добрый
Slonikovну так еще фотки будут?
доставай из заначки! одноклубникам как доктору, все можно показывать
на наспине...наверно па китайски впереводе звучит так: толька делай все нежно...иначе чего скрывать...
wind2002
Я так понимаю вопрос мне адресовывался... У меня нигде татуировок нет. Может я не скромна, но считаю что свое тело украшать мне без надобности... Безусловно, некоторые делают тату с каким то смыслом - это не для меня...
пружинаа может ето и не тату вовсе? а следы от зубов?
в порыве страсти всякое бывает
слоников пахожа на пэрис хилтон...присматритесь...вы не иё сестра...или у вас тоже отели...па всему средизимнаморью...девченки..вы симпатичный народ...счастия вам девушки...
wind2002Я достану из заначки...ну может быть еще одну...А то как то некрасиво получается...
пружинаБыли бы отели... не сидела я на этом форуме... А фотки вы бы мои не здесь видели, а во всех крупных печатных изданиях...
цитата: |
Slonikov одноклубникам как доктору, все можно показывать |
Ты, поди, и хлятву Гипохрату довал. Дохтур.
wind2002Ничего мы не меркантильные... !!!Я бы вас с удовольствием в свой отель пригласила, если б он был...