Как относитесь? Служили? Если да, то как впечатления от службы? Отдали бы своих детей туда? Если уже отдали, то не пожалели?
| b.4 Некорректное название топика.Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит более 70% заглавных букв, содержит повторяющиеся символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее..Комментарий: Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова |
ОлОлО
13 October 2011
Армия. Как относитесь? Служили?
Сократий
15 October 2011
bairat:
|
то пусть так и будет. |
Надеешься за пушечкой авроры отсидеться за хамство ? Посмотрим на её непредвзятость
. Я бы тебе ответил , да она меня банит на пару с провокаторами .
Ты прочти для начала само определение слова "быдло" у Ожегова или Даля
, может тогда поймёшь ,что своими словами ты так и назвал "простого паренька из деревни " .
KOM:
|
Не умничай, а то опять тупо выглядишь. |
Не тупей тебя .
Может и ошибаюсь , парнишка был на проводах у сына , якобы служил там , написанное с его слов .
YanFordда я конечно понимаю, и не профильные училища сравнивать нет смысла... т.к. итоговые задачи абсолютно разные...
но я все это к тому, что все таки 2 курса обычного (московского, ленинградского, благовещенского, омского и сори кого не назвал) пехотного училища - это те еще напряги... малинник - это 4-й курс
ПЗО у меня тож был, правда на 3-м курсе
, на ПЛО - ни разу не попадал
хоть разок прецендент и был
Сократий:
|
Не тупей тебя . Может и ошибаюсь , парнишка был на проводах у сына , якобы служил там , написанное с его слов . |
Ну судя по постам не похоже.
Кто-то кому-то чего-то сказал.
цитата: |
Да до сих пор ничего практичнее тех же портянок не придумали.Портянки можно многократно перемотать в полевых условиях и тем самым содержать ноги в сухости и |
да да да, и шинель у которой сзади есть разрез, чтобы удобно было на лошади верхом ездить (ноги прикрывает) , тоже очень удобная штука, в ней и в сапогах очень удобно бежать с выкладкой.
ремень с начищенной бляхой, на который вешается снаряжение тоже очень полезен, он практически не давит на живот и не затрудяет дыхание на марше.
index_svg:
|
Я не совсем поминю, с чем меня поздравляют 23 Февраля |
Так ты так и скажи поздравляющим ,дескать не надо поздравлять ,день защитника Отечества это явно не про тебя.
index_svgпортянки на самом деле очень удобны,если они из грамотной ткани.Для сапог ничего лучше не придумали.И ноги в сухости.Если у солдата ноги не в порядке-это пипец всему подразделению : обуза.
Я два года отходил в портянках.Знаю на своей шкуре.
Танюшенька
Класс!!! т.е. Вы до 18 лет его воспитываете-перевоспитываете, а когда понимаете, что сами не в силах перевоспитать - то армия Ваше спасение???
Всегда уважал таких родителей, типа... я до 18 лет его воспитывал - теперь 2 года отдохну...
Был такой случай у меня... Боец - водитель медицинской машины (очень блатная должность в части) договорился с часовым, ночью проник на пост и снял 5 ТНВД с 5-ти камазов. Утром сел в свою медичку и уехал в госпиталь...
На смене караула все естесственно вскрылось... Быстро все раскрутили... Приезжает водила. Где насосы? Продал. Готовился к дембелю. Сам он дальневосточник... Толи с благовещенска, толи еще откуда - не помню. А часть под Хабаровском.
Через 3 дня приезжает отец. Заходит ко мне в канцелярию. Его вызвали телеграммой...
Что случилось? Объясняю. Это правда? Да. можно я с ним наедине поговорю? можно. Оставили их двоих.
Как он его бил... мне даж жалко стало...
Минут через 15 отец вышел, спросил, как добраться до города и где есть авторынок. Вернулся на следующий день - привез эти 5 ТНВД. Сын продал по 1000 рублей 5 штук, папа купил по 5000 рублей каждый - 5 штук...
Наварились...
Грустно все это если Вы реально считаете, что в Армии надо заниматься перевоспитанием...
в ней и в сапогах очень удобно бежать с выкладкой. |
это превдмедвед тем идиотам,которые в шинелке и кирзачах бегать заставляли(хотя,мы бегали в ватных штанах,бушлатах и валенках:замполит сказал,что таким дибилам как мы,даже ОЗХ не положен.И вместо боеприпасов и оружия,мы таскали матрасы и одеяла ,свернутые рулоном и перехваченные ремнем.Вшей и клопов выколачивать на морозе
)
-PaNik_TS-
14 October 2011
index_svg
Вопрос можно?
Вы служили, в каких войсках?
index_svg:
|
ремень с начищенной бляхой, на который вешается снаряжение тоже очень полезен, он практически не давит на живот и не затрудяет дыхание на марше. |
Вы счас имеете ввиду то, что в простонародье называют "сбруя"? Верно?
Поясной ремень с плечевыми лямками?
Так вот он вроде как относится к полевому снаряжению... и бляха на нем не чистится... в принципе... дабы своим бликом не нервировала вражеского снайпера... Я ошибаюсь?
Сократий:
|
index_svg:
| Я не совсем поминю, с чем меня поздравляют 23 Февраля |
Так ты так и скажи поздравляющим ,дескать не надо поздравлять ,день защитника Отечества это явно не про тебя. |
видали мы таких защитников, которые брали Грозный силами двух парашютно-десантных полков. На круг положили мальшишек 18-и летних бог знает сколько.
Потом во второй раз уже пришли взрослые дяди, в ботинках кстати, им воевать, а не по плацу маршировать, которые на круг и взяли. Поэтому ты нам таджиков в пример не приводи, мы без твоих строевых маршей на 1-2-3 и кирзовых сапог разберемся кому и как защищать _нашу_ страну.
-PaNik_TS-:
|
index_svg Вопрос можно? Вы служили, в каких войсках? |
белая кость, ракетные войска, связь, радио, морзянка. рядовой.
-Dimm-:
|
Так вот он вроде как относится к полевому снаряжению... и бляха на нем не чистится... в принципе... дабы своим бликом не нервировала вражеского снайпера... Я ошибаюсь? |
партупея это. она у офицеров в поле. "как одену партупею - все тупею и тупею".
у рядовых ремень на все случаи жизни.
-PaNik_TS-
14 October 2011
и что белая кость ходила и бегала в шинелях?
-PaNik_TS-:
|
и что белая кость ходила и бегала в шинелях? |
да. полгода в учебке регулярно, да и потом, по разным частям, поскольку специальность редкая, насмотрелся и набегался.
index_svg
А чего в афган не призвали кость...белую?
Сократий
14 October 2011
index_svg:
|
видали мы таких защитников, которые брали Грозный силами двух парашютно-десантных полков. |
Этот бред к чему ??
Защитниками я назвал тех кто СЛУЖИЛ .
index_svg:
|
белая кость, ракетные войска, связь, радио, морзянка. рядовой. |
Так если ты служил что ж непонятного с чем поздравляют ??
Сократий:
|
index_svg:
| белая кость, ракетные войска, связь, радио, морзянка. рядовой. |
Так если ты служил что ж непонятного с чем поздравляют ?? |
Не отдам я тебе сына своего ни за что.
Не сделаешь ты из него мущину за год, ты даже стрелять толком не научишь. И мне два года жизни, моей жизни, никто не вернет.
Армия должна быть профессиональной/наемной. Я не понимаю, почему на мои деньги, которые я потрачу на откос, нельзя легально нанять взрослого наемника.
Вот скажи мне, ну какой нафиг защитник из безусого 18-летнего мальчишки? Ведь половина из них в глаза не видели детородный орган женщины. Простых конфет мне в учебке больше всего хотелось в 18 лет, конфет и пряников, понятно?
index_svg:
|
Не отдам я тебе сына своего ни за что. |
И не надо ,я не офиСер в армии ,ты что-то путаешь .
index_svg:
|
Армия должна быть профессиональной/наемной. |
Мало ли чего должна ,этот вопрос уже обсуждался ,не помню в какой теме .
index_svg:
|
Ведь половина из них в глаза не видели детородный орган женщины. |
БОльшая часть не только видела
index_svg:
|
Простых конфет мне в учебке больше всего хотелось в 18 лет, конфет и пряников, |
Естественное явление , сыну служащему сейчас тоже хочется ,я отслуживший более четверти века тому назад уж не помню хотелось ли .
Рейтинг поправил вверх.
Армия - школа жизни. Один раз пройдешь - будешь жить по другому. Правильно так сказать.
Ромео:
|
Армия - школа жизни. Один раз пройдешь - будешь жить по другому. Правильно так сказать. |
"В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее" (с) ДМБ
index_svg
скажи честно, тебя в жопу трахнули или еще чем обидели?
Ребят, я в Армии не служил, честно, в детстве был травмирован левый глаз. И вот сейчас даже не пойму, хорошо ли, либо плохо, от того служил я или нет...
Сами что думаете?...
DOUBLE SHADOW
15 October 2011
dimon717
Судьбинушка у тебя такая.Не парься вааще.
P.S.Призвали одного младше призывом на 1,5 года (т.е. я уже к тому времени свои 1,5 отслужил,ещё почти полгода оставалось мне) а его нельзя из коренных мест обитания вывозить (не помню,как болезнь называлась) - чувак просто не мог аклиматизироваться.В итоге начал гнить.Вообще и везде,включая внутренние полости (рот,нос и т.д.).В итоге: "ДМБ через МПП"...
Внимание вопрос(риторический,можно не отвечать):как думаешь, dimon717,хорошо это или плохо,что он служил,если это можно назвать службой?
Сократий:
|
Ты прочти для начала само определение слова "быдло" у Ожегова или Даля , может тогда поймёшь ,что своими словами ты так и назвал "простого паренька из деревни " . |
прочитал
БЫДЛО -а, ср. (прост, презр.). О людях, к-рые бессловесно выполняют для кого-н. тяжелую работу. |
я не отзывался презрительно о деревенском пареньке, это твои домыслы. чесс слово, от твоих комментов блевать тянет. как с тобой рядом живут близкие? ты им наверное весь мозг уже выклевал.
-PaNik_TS-Ох как же много сейчас в 18 лет мужчин.
В 18 лет это пацан после школы, откуда ему стать мужчиной?
bairat:
|
я не отзывался презрительно о деревенском пареньке, это твои домыслы. чесс слово |
Выполнение ДОЛГА за деньги за кого-либо это и есть
О людях, к-рые бессловесно выполняют для кого-н. тяжелую работу. |
или ты думаешь в армии легко ?
bairat:
|
как с тобой рядом живут близкие? |
Ты бы не трогал моих , мне же твои до лампочки , почему же тебя это ...волнует ?