По теме: очень смешно читать мнение израильского туриста о городе по улицам которого я хожу вот уже 29 лет. Нашел кстате миллионершу. Да у нее долгов больше чем у дурака фантиков.
![](http://css.ffclub.ru/e/facepalm.gif)
![]() | Москва, москвичи, жизнь большого города, столица. |
A AlexStv: |
Всю жизнь думал что самолеты строятся из метала и дерева. Турбины из метала. А оно вон как. Из купонов. А мужики то в СССР и не знали. Очень интересно. Продолжайте пожалуйста. |
Ни слова о воспитании детей. Ни слова о работе на благо Родины |
На инженера, колхозника, рабочего учиться не пускало? И Русский язык при обучении был не основной? Вы уверены что это было Русское государство? |
Всем это кому? Государству Греция сейчас или государству Россия в 95-98? Или тому самому спекулянту институциональному инвестору? |
![]() baraNEO: |
И ты знаешь, мне обидно когда всякие жиды плохо пишут о моем городе |
цитата: |
а насколько нам вообще нужна Москва в частности и Россия в целом как страна.. |
O olemir1: |
Кому это вам? |
![]() araleng: |
Не нучо...про сортиры-то турист правильно гутарит. Цивильно поссать в МСК - из биг проблем |
Не нучо...про сортиры-то турист правильно гутарит. Цивильно поссать в МСК - из биг проблем. |
![]() tired_pilot: |
Макдак и Ко - наше всё (и всякие торговые центры тоже) |
В центре - да, а в спальниках что делать? |
Вот я и задаюсь вопросом: а насколько нам вообще нужна Москва в частности и Россия в целом как страна... И для чего... Вот именно не "мы ей", а "она нам"... |
![]() tired_pilot: | ||
жителям Москвы в частности и России в целом. |
Вот я и задаюсь вопросом: а насколько нам вообще нужна Москва в частности и Россия в целом как страна... И для чего... Вот именно не "мы ей", а "она нам"... |
![]() mikekk: |
Зачем нам жителям Москвы в частности и России в целом такие жители Москвы в частности и России в целом которые задают вопросы вроде цитата (tired_pilot @ 11 Октября 2011 (Вторник) 15:46) Вот я и задаюсь вопросом: а насколько нам вообще нужна Москва в частности и Россия в целом как страна... И для чего... Вот именно не "мы ей", а "она нам"... |
![]() prsovetnik: |
ну хорошо, вот мы все на чамоданах и..! куда ехать? Куда валить? ) |
Приходит Рабинович в ОВИР, ему и говорят — мы Вас отпускаем, выбирайте где хотите жить и дают глобус. Рабинович долго крутит глобус и бормочет себе под нос: «Тут евреев не любят, и тут не любят, а тут только одни евреи — не люблю, тут опять не любят…» Через некоторое время он возвращает глобус и спрашивает: «Любезнейший, а у Вас есть другой глобус?» |
![]() abab: |
надо обустраиваться тут. |
![]() Сократий: |
Выродков от власти отстранить ,можно и обустроится |
Сейчас главное стабильность, |
Пока слишком много действий с оглядкой на запад |
выродки или не выродки понятно будет потом. |
вы нам список Магницкого - мы вам свой |
Для многих это понятно уже сейчас ( что ВЫРОДКИ ) |
Да можно и не задавать. А просто в одно прекрасное утро обнаружить, что часть соседей смылось в Европы/Азии на постоянку, часть за сникерс и гамбургер с колой отдали все под управлении "Дяди Сэма и Ко"... И сильно удивляться "асфигалили?!"... |
Если заметили, я ещё нигде прямо не писал ответы на поставленные вопросы. Мне ответы других были интересны. |
Это тебе бабка повитунья нашептала? |
Покажи достойных и честных сынов отечества? |
От Ельцина ты вроде как сегодня отрёкся. |
Мне импонирует Владимир Рыжков |
Я отрёкся от него ещё в 93м |
жителям Москвы в частности и России в целом. |
кагже так он же демократ объясни! |
Это ты в госдепе на работе а мне делами заниматься пора. |
ведь есть же в нашей необъятной Родине такие прекрасные места как Соловки, Магадан, беломорканал тот же... |
Правильно заданный вопрос содержит 90 процентов ответа... |
Был у меня кот. Для того что бы он не драл мебель и рогожку, поставил в кухне деревянную доску и перед тем как давать ему есть заставлял драть эту доску когтями. Если он её драл хорошо, получал кусок мяса. Если полохо не получал ничего. С его точки зрения он занимался очень полезным делом. Представил сейчас как он во дворе рассказывал соседским котам как вместо кильки получить кусок мяса. Улыбнулся. |
В монахи не собираюсь В пограничники, подводники не берут. Для золотодобычи образование не то. |
А Беломорканал таки нуждается в работниках?! |
Отчего же Вы решили, что увидели "правильный ответ" в вопросе? |