Здесь делимся инфой где и что интересное можно прикупить в Рязани и области, да хвалимся ништяками на своих автомобилях.
Vosten_MK4
11 October 2011
Доп. оборудование, электроника, аксессуары и запчасти в Рязани
BadRadioПривет! Если с паяльником дружен, моё исполнение: (фото и схемы нет, по памяти )))
на плафоне всегда есть +12В.
покупаем микросхему с выходом на +5В (типа 7805 или русский аналог -копейки).
покупаем шнурок, по разъему, подходящему к регистратору, режем пополам, паяем +5 и корпус к шнурку от выхода микросхемы.
Регистратор всегда будет запитан, вне зависимости от состояния машинки и работать, если не выключить, (однажды забыл выключить регистратор около пляжа, интересное видео получилось
)
Дружен, но микросхемы не паял
Это получается я + провода паяю к выходу микросхемы, чтобы забрать от туда 5+. На вход микросхемы паяю +12 от палафона? А земля у них общая будет?
Я думал просто от 12+ запитать его.. разве он от 5 питается?
BadRadio
Я себе установил регистратор по принципу, снял машину с охраны, он включился до тех пор пока не выключу зажигание и не пройдёт 30-40 мин пока машина "засыпает". Т.о.даже уходя со стоянки видеорегистратор пишет, но через время самостоятельно выключается, я в его работу уже 1.5 года не вмешиваюсь.
BadRadio
В плафоне есть всегда +12 В которое ты используешь для принудительного включения освещения, оно автоматически отключается GEM модулем когда машина засыпает (сделано для исключения разряда АКБ), вот к этим проводам параллельно и запитывайся, все элементарно.
[QUOTE=Woolf]BadRadio
В плафоне есть всегда +12 В которое ты используешь для принудительного включения освещения, оно автоматически отключается GEM модулем когда машина засыпает
Виталь, могу не согласиться, у меня Гиви. Пишет всегда. Блин, подумал, может от уккума своего? Просто забывал на ночь, 8 часов записи без вопросов...
const62
Я настроил на регистратора включение при наличии питания.
BadRadio
Да, я так делал. У меня Каркам с питанием +5 Вольт.
WoolfА тупо втыкаю щнурок, или вытыкаю
Так вы мне скажите микросхему то надо паять? у меня регистратор с шнуром miniUSB - USB
BadRadio:
|
Так вы мне скажите микросхему то надо паять? у меня регистратор с шнуром miniUSB - USB |
Берешь питания от потолочного плафона, туда же засовываешь (под потолок) адаптер который втыкается в прикуриватель и делает из 12 - 5 вольт (я из него плату вынул и проводами все подключил). Только замотай ее чем нибудь чтоб не гремела. Можешь из регистратора питание не вытаскивать оно пропадет само через 15-30 мин точно не помню.
karlon3Точно, спасибо Илюх... и паять ничего не надо
цитата: |
Берешь питания от потолочного плафона, туда же засовываешь (под потолок) адаптер который втыкается в прикуриватель |
У меня так уже года два сделано
и радар-детектор так же, проводов минимум, и всё эстетично
Только если плюс минус искать исходя из полярности лампочек
помоему оно там перепутано, либо контролькой, либо тестером
restore81:
|
Только если плюс минус искать исходя из полярности лампочек помоему оно там перепутано, либо контролькой, либо тестером |
у меня тоже на дорестайле перепутано
Подскажите в Рязани хороший магазин с аккумуляторами. После 9,5 лет родной стал потихоньку умирать, боюсь зимой подведёт.
hristos
6 September 2014mobile
mejgur
Согласен с Боберрр -Акбат. Там можно старый аккум сдать для получения скидки
Боберрр:
|
mejgur Акбат, Автопример |
автопример перестал быть магазином для богатых?
Боберрр
hristos
AlexRZN
Всем спасибо. В следующие выходные поеду покупать.
AlexRZN:
|
автопример перестал быть магазином для богатых? |
А что там такого? Продавщиц супер-моделей голых я там не видел. Бесплатный мартини тоже не разносили. Зато то что было мне нужно, смог купить только там.
Боберрр:
|
А что там такого? Продавщиц супер-моделей голых я там не видел. Бесплатный мартини тоже не разносили. Зато то что было мне нужно, смог купить только там. |
Я про цены, раньше помню на Островского у бабок намного все дешевле было
AlexRZN
покупаю там одежду (для охоты) и патроны. не особо дорого, зато качественно. ИМХО
Поставил на свой ФФ3 Fortin EVO-ALL теперь есть автозапуск со штатного ключа без закапывания 2 комплекта в машину.
karlon3:
|
Поставил на свой ФФ3 Fortin EVO-ALL теперь есть автозапуск со штатного ключа без закапывания 2 комплекта в машину. |
И установки дополнительной сигнализации
karlon3ты сам с собой разговариваешь?
AlexRZN:
|
karlon3 ты сам с собой разговариваешь? |
Да нет добавил что без сиги.