Встречи клуба проходят каждый четверг в 20.00 в на парковке у Барса на Московском Тема предназначена исключительно для обсуждения организации фокусировок и выкладывания отчётов/впечатлений. Прошу не захламлять тему флудом, и рекомендую отчёты с большим количеством фотографий убирать "под кат"
отчеты о фокусировках прошедших до октября 2011 года можно посмотреть здесь
Фокусировку надо проводить |
как и сейчас, по четвергам | | 24 | 45,3% |
в новый день - в субботу | | 18 | 34% |
мне всё равно/воздержался от ответа | | 11 | 20,8% |
Total 53 votes, last 9 June 2017.
AlexRZN
11 October 2011
Фокусировки на Рязанской земле
Я за пиво . Пускай конь в стойле постоит а то и так везде на нём
MasterGambs
12 October 2011
2
Вобщем я завтра без машины. Приеду на маршрутке после 20часов. Буду отмечать
Всем спокойной ночи!
MasterGambs
Dukedoc
Чему завидывать,на улице холодно для распития напитков,если пить то без машин и не на улице,еще сомневаюсь, что все придут пешком.Мой вариант в 20 00 на Барсе как обычно,круг почета по городу на машинах и потом в заведение типа питцерии и т.п.,кто захочет пить сам придумает куда машину поставить.Ну как?
Woolf
согласен, мне полюбому на авто ехать, и давайте уж определяться а то приеду не туда и не вовремя, а путь не близкий
Я тоже за покатушки) непью
Кто может подсказать место для массовки после покатушек в районе центра?
Я про кофешку или питцерию и давайте сейчас писать по существу, времени мало уже осталось,протянули...
Давайте хотябы просто соберемся!!! Я за покатушки!!! Кто соберется пить тот будет пить кто нет , будет на машинах катать
одноклубников)))
Берем деньги с собой и на встрече решаем что делать на крайний случай
Так чего в итоге решили то ? ? ?
Kristi-USA
13 October 2011
весело у вас там
конечно на машинах приезжайте !!! алкоголь - это плохо !
Kristi-USA
13 October 2011
db1979 хватит вести такой образ жизни, с младенчества
vyacheslav62rus
13 October 2011
Dukedoc:
|
vyacheslav62rus:
| покататься 1. AlexRZN 2. Igorman62 3. vyacheslav62rus бухнуть 1. Dukedoc 2. MasterGambs 3. db1979 4. vyacheslav62rus |
Я умная и красивая |
Конечно, тебе проще решение принимать
И первое хочется и второе не пропустить,как в анекдоте,"что мне разорваться ?"Диман, пиши в первый список
покататься
1. AlexRZN
2. Igorman62
3. vyacheslav62rus
4. Woolf
5. 787
бухнуть
1. Dukedoc
2. MasterGambs
3. db1979
4. vyacheslav62rus
5. 787
boss62
13 October 2011
2
Я вот подумал и решил что работа немного подождёт и заеду на днюху обязательно,хоть чуть чуть поприсутствую но бухать не буду,
Место для бухалова есть и самом Барсе на этаже, где Люксор!!! Так что, как говорится не далеко от кассы.
Dukedoc:
|
Вот как надо раздел обмывать |
Тогда первый граненый стакан должен модератор раздела выпивать!!!
787:
|
Тогда первый граненый стакан должен модератор раздела выпивать!!! |
тогда собираемся в кострому
По существу решаем так: приезжаем как обычно на машинах, на месте решаем, что дальше и действуем!!!
Кто точно знает, что будет пить, а оставлять машину не хочет, может сразу пешком!!!
tired_pilot
13 October 2011
2
787:
|
Тогда первый граненый стакан должен модератор раздела выпивать!!! |
Халявный вайфай на полчаса на 3-м этаже есть в Барсе... По скайпу и выпьете, чё.
Balu2011предлагаю внести его в постоянные члены)
все условия выполнены, кроме одного, и то в этом виноват сбой сервера, сообщения вчерашние стерлись
задрала работа, как хорь пеструшку, приехать не могу, за Balu2011 голосую + наш клубень! предлагаю в субботу устроить покатушки по городу
Vosten_MK4
13 October 2011
1
Други, когда буду в Рязани -- обязательно с вами хряпну, но Dukedoc абсолютно прав: оффтопом лучше не увлекаться.