Встречи клуба проходят каждый четверг в 20.00 в на парковке у Барса на Московском Тема предназначена исключительно для обсуждения организации фокусировок и выкладывания отчётов/впечатлений. Прошу не захламлять тему флудом, и рекомендую отчёты с большим количеством фотографий убирать "под кат"
отчеты о фокусировках прошедших до октября 2011 года можно посмотреть здесь
Фокусировку надо проводить |
как и сейчас, по четвергам | | 24 | 45,3% |
в новый день - в субботу | | 18 | 34% |
мне всё равно/воздержался от ответа | | 11 | 20,8% |
Total 53 votes, last 9 June 2017.
AlexRZN
11 October 2011
Фокусировки на Рязанской земле
Maryanka
23 September 2013
4
Мальчики, очень надеюсь увидеть вас всех в этот четверг на фокусировке
Будем совершать торжественное офокусение новой машинки
MasterGambs
23 September 2013
Maryanka
Поздравляю! Что за аппарат? Почти месяц дома не был,не в курсе всех событий,постараюсь приехать.
spassciy
23 September 2013
сегодня кто будет? аууууууууууу
клапан
26 September 2013
уши морозить?
неее... я дождусь картинговой поры!
...ай блин... там же оффукусение будет!
spassciy
26 September 2013
Я пообещал, но не смогу, третий раз за день ехать в Рязань для меня слишком
))
Maryanka
26 September 2013
Посидели,погрелись,еле выгнала
Maryanka
26 September 2013mobile
6
Даю подсказку - мое новое чудо с включенными фарами
spassciy
26 September 2013
Maryanka
Еще раз поздравлямс !!!
На Фокусировку собирается кто?
Печаль какая то...2 новых мальчика приехали и усе...
Все в озоне чтоли???)))
Я чет забыл, что сегодня фокусировка...
Я ожидал, что народу побольше будет
всю неделю мотор перебирал на Шниве, хотел пассивного отдыха, да и на улице не май месяц...
давайте уже может перебираться под крышу?
Озон или заменим на что-нить еще?
А есть еще какие варианты куда перебраться кроме Озона, так что бы условия для коллектива были не хуже? Лично для меня, встречи на холоде уже не вариант.
MasterGambs
6 October 2013
Maryanka вроде неделю назад предлагала фуд корт в Премьере на 3-м этаже.
давайте ещё на окружной "у мамы"
чем азон не нравится?
клапанСаша, просто рассматриваем разные варианты, пока сезон не открыли, потом все равно в Озоне встретимся
чет каждый год, в озон и в озон, в озоне цены бешеные, и ничего толком поесть не купишь, многие на фокусировку после работы едут, и я иногда в часности, и хочется чего нить перекусить (туже пицу например).
Парковка около озона вообще хреновая, мест зимой вообще практически нет, дорога к озону вообще ж*па...
по моему фуд корт в торговых центрах очень хорошее решение, можно и поесть и выпить и все что душе угодно. Около премьера всегда припарковаться можно без напряга.
Я за смену ОЗОНА, как место встречи в зимний период, ибо ездить туда по четвергам я больше не хочу.
В принципе меня премьер устраивает.
-SAVE-а как же картинг?
да и парковка в четверг пустая везде! Ваще. есть тогда маленькие дешёвенькие кафешки(пивнушки-барницы) типа "золотой воблы" вот там бы я поменялся на озон со скрипом(далекова-то ехать)
клапан:
|
-SAVE- а как же картинг? да и парковка в четверг пустая везде! Ваще. есть тогда маленькие дешёвенькие кафешки(пивнушки-барницы) типа "золотой воблы" вот там бы я поменялся на озон со скрипом(далекова-то ехать) |
Раза 3 на картинг сходили за все время, зимой у озона хрен четверг припаркуешся
В кафе не всем кухня может понравится, а тут выбор большой и разнообразный.
MasterGambs
7 October 2013
После того как нас отравили в Озоне (не на фокусировке) обычным красным вином (150г)по бешеной цене, я в это заведение принципиально больше ни ногой.