Электронная Педаль Газа, мулька, джеттер, педальбустер

Здравствуйте! У моего седана проблема - при резком нажатии на педаль газа движок подхватывает не сразу, а при открытом капоте, примерно посередине движка, слышно пшикание. Можно ли это подправить?
электронная педаль газа, мулька, евро 4, затуп педали, установка мульки, джеттер, jetter, Pedalbooster

Любитель В
30 July 2005

Электронная Педаль Газа, мулька, джеттер, педальбустер
942,5K
views
1K
members
6,5K
pico
22 December 2006

цитата:
pico
Даже если даст..допустим продавать ее по 100уе, с учетом себестоимости и прибыли пускай в 30-40 долларов - кто купит 20 штук? Ну или по-другому - КОГДА купят 20 штук?

Прибыль маловато закладываете, надо еще кроме себестоимости и стоимость разработки отбить, то есть зарплату. Она кстати основная часть и есть. Так что полная продажная цена в первой партии 20 штук как ни крути - $300. К тому и пришли...
Sanya_1™
22 December 2006

pico
цитата:
$300. К тому и пришли...

Так зато мы получим лучшее и куда более умное устройство нежели простая "мулька", при обычном нажатии просто сток, при резком мегамулька!! Но я думаю, что получится 200 баков, а не 300 всеже, и человек 20 набрать можно 100 пудов, только вот вопрос за какой промежуток времени, как это и сказал Сергей!!
Глум
22 December 2006

pico
Да я не ради прибыли это все рассматриваю)Смысл заморачиваться с этим, если цена будет те же 300уе, пускай даже в первой партии
KSP
22 December 2006

Почему вы решили всё отбить сразу с первой партии, тем более всего из 20 шт.? При массовом спросе и производстве думаю нормально отбить начальные инвестиции при продаже штук 100. Многие хотели купить мульку не дороже 100$, при том, что новая будет лучше и с регулировкой. Так что за 100$ думаю, спрос будет приличный. Если купит каждый десятый фокусник... а ещё есть мазды, вольвы и всякие бимеры с электронной педалью... Почему бы не подумать о прибыли? 50$ со штуки * 10000 в год = полмульёна баксов в год!
Глум
22 December 2006

KSP
Маштабы не такие..никто ее покупать не будет, поверь мне..Максимум - штук 50...
KSP
22 December 2006

цитата:
KSP
Маштабы не такие..никто ее покупать не будет, поверь мне..Максимум - штук 50...

А если дать на тест авторевюшникам и зарулёвцам? Они любители погонять, им понравится, тиснут статейку...
Глум
22 December 2006

KSP
Кость, ну я магнатом Мулек становится не планирую:)))
KSP
22 December 2006

Глум
Отказываешься от 500 000 $ годового дохода?
pico
22 December 2006

цитата:
Глум
Отказываешься от 500 000 $ годового дохода?

А вы знаете что такое производство 10000 штук в год и сколько нужно вложить, чтобы его организовать? И сколько нужно платить будет людям, которые реально будут это производство крутить? Так-что насчет супер доходов - это вы заблуждаетесь. Делится придется много много раз...Вот супер заботу тут точно поимеешь...
KSP
22 December 2006

pico
цитата:
А вы знаете что такое производство 10000 штук в год и сколько нужно вложить, чтобы его организовать?
Ничего вкладывать не надо! Таких производств целая куча, и в Зеленограде и в Москве, и все только ждут и мечтают, чтобы у них разместили ещё один крупный заказ!
цитата:
И сколько нужно платить будет людям, которые реально будут это производство крутить?
Стоимость деталей и материалов плюс работа.
цитата:
Так-что насчет супер доходов - это вы заблуждаетесь.
Возможно. Доходы будут зависеть от темпов продаж.
цитата:
Делится придется много много раз...
Два раза. С заводом - изготовителем и розничным продавцом.
цитата:
Вот супер заботу тут точно поимеешь...
Только на начальном организационном этапе, а дальше супер забота будет какой домик в Швейцарии купить...
pico
22 December 2006

цитата:
Ничего вкладывать не надо! Таких производств целая куча, и в Зеленограде и в Москве, и все только ждут и мечтают, чтобы у них разместили ещё один крупный заказ!

Вы хоть пробовали сами подобные производства организовывать - от идеи до продаж?
А я этим занимаюсь весьма давно и ситуацию знаю не только в Москве и Зеленограде, но и гараздо шире. И можете мне поверить, прежде чем утверждать - все прикинул. Если бы был тут "домик в Швейцарии" без вложений - я бы взялся сам. Но его тут пока не видно.
ass0000
22 December 2006

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЗАВТРА В 14-00 на ТЕСТ ПЕДАЛИ собераемся у АЗЛК (рядом с сервисом Пчёла)
vakteam1
22 December 2006

ass0000
Саш, а какая резьба гаек на педали?
nik777
22 December 2006

vakteam1
М6, ключ на 10 , а это тоже имеет значение?
vakteam1
22 December 2006

Для ускорения автомобиля - нет, а для ускорения замены педали - да!
nik777
22 December 2006

Тогда надо что-нибудь трубчатое и трещеточное...
"До дури" гайки затягивать не стоит, ибо частенько портяться шпильки, а это уже большой гем...й.
ass0000
22 December 2006

ВСЕ привезу с сабой что необходимо для замены (инструмент)
trebret
22 December 2006

Кто-нить может в двух словах обьяснить чем новая супер мулька будет отличаться от той которую можно приобрести сейчас?

цитата:
при обычном нажатии просто сток, при резком мегамулька
- этим?
KSP
23 December 2006

trebret
Различия для моей версии: во-первых, регулятор, во-вторых логика работы. Если сейчас эффект достигается за счёт примитивного сокращения хода педали, то в моей версии "мёртвой" зоны не будет, отклик на нажатие будет во всём диапазоне. Педаль должна стать "умной" - предвосхищать ваши желания. Это похоже на "брейк ассист" для педали тормоза. Чем резче нажатие, тем сильнее эффект. При плавном нажатии эффект выражен меньше. Если нажатие прекратилось в любом положении, всё сразу возвращается в стандарт.
Если регулятор поставить в 0, то будет абсолютный сток, т.е. вальяжная и задумчивая реакция на газ, если поставить на 100%, то при быстром нажатии будет резкая, "спортивная" реакция, если в средних положениях то просто быстрая адекватная реакция, без задержки, примерно как с тросиковым приводом газа. Короче, возможность одним поворотом регулятора изменить характер машины в диапазоне заторможенный - спокойный - адекватный - активный - агрессивный.
pico
23 December 2006

Абсолютно согласен, подобный алгоритм большинство устроит думаю.. Похоже кстати на работу ускорительного насоса на каррбюраторных движках.

Кстати, ответил в личке по вопросу.
itchynail
23 December 2006

Ну и в чем проблема-то? Нет 2000 ни у кого из яйцеголовых ? Ну я дам. Пишите в личку. Или здесь. Техническая сторона вопроса исчерпана, я правильно понимаю?
Cabal
23 December 2006

Ждем результатов испытаний!!!
Особенно интересует Педаль vs. Мулька.

З.Ы. Сегодня тестил Мульку у Полиша!!!
badr
23 December 2006

цитата:
Ну и в чем проблема-то? Нет 2000 ни у кого из яйцеголовых ? Ну я дам. Пишите в личку. Или здесь. Техническая сторона вопроса исчерпана, я правильно понимаю?

опа... и дело закрутилось
Если она будет как KSP описал работу педали . то становлюсь в очередь, за 100$ беру сей шедевр!
Andy555
23 December 2006

ass0000
Спасибо за грамотное объяснение всех тонкостей педали АКП! Возьму себе тоже
Respect!
Как кстати на 2,0 педаль себя проявила?
ass0000
23 December 2006

ТЕСТ ПРОВЕЛИ и занило это у нас более 4часов
Результ с двигателем 1.6 (115) был очень хорошы и для установки ПЕДАЛЬ МОЖНО РЕКОМЕНДОВАТЬ !
проведенный тест мульки на этом двигателе дал худшей результат чем педаль от АКП (доработанная)
На двигатели 2.0 литра каких либо положительных результатов мы недобились ( точные результата по данному двигателю будут через неделю пока тестируют )на данный движок педаль от АКП пока нерекомендую ставить.
Andy555
23 December 2006

ass0000
Возможно на 2,0 движке себя проявит педаль от 2,0 с АКП.
Если есть экспериментаторы есть могут попробывать!
ded64
23 December 2006

ass0000

Пока ехал домой показалось что летела Ну мож потому что не было 4 чел в машине которые были на тестах!?
Вобщем-неделю не меньше!
Хотелось бы сухого асфальта при смене пИдальки!
ass0000
23 December 2006

ТАБЛИЦА ПАРАМЕТРОВ ПЕРЕДАНЫХ ОТ ПЕДАЛИ
ЗЫ Борис был полностью прав в отношеннии МУЛЬКИ
все данные взяты с борт компа в тестовом режиме
posted image
ildar-m
23 December 2006

Andy555

Если не ошибаюсь, Under озвучивал, что педаль для АКП FF2 (1,6 и2,0) одинаковая.
ass0000
23 December 2006

надо ехать к дилерам и разбираться с FINIS кодами что куда насчет 1336839 Under был прав это от праворукой машины непонятно от кокого движка и сней сейчас ездит ded64
через неделю будет отчет

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up