Здравствуйте! У моего седана проблема - при резком нажатии на педаль газа движок подхватывает не сразу, а при открытом капоте, примерно посередине движка, слышно пшикание. Можно ли это подправить?
Реакция машины на нажатие педали газа: |
Удовлетворяет полностью, отклик мгновенный | | 259 | 13,9% |
Приемлемо | | 583 | 31,3% |
Не удовлетворяет, газ "тупит" | | 861 | 46,2% |
Мне не понятен смысл вопроса | | 162 | 8,7% |
Total 1865 votes, last 25 July.
Любитель В
30 July 2005
Электронная Педаль Газа, мулька, джеттер, педальбустер
цитата: |
pico Даже если даст..допустим продавать ее по 100уе, с учетом себестоимости и прибыли пускай в 30-40 долларов - кто купит 20 штук? Ну или по-другому - КОГДА купят 20 штук? |
Прибыль маловато закладываете, надо еще кроме себестоимости и стоимость разработки отбить, то есть зарплату. Она кстати основная часть и есть. Так что полная продажная цена в первой партии 20 штук как ни крути - $300. К тому и пришли...
picoцитата: |
$300. К тому и пришли... |
Так зато мы получим лучшее и куда более умное устройство нежели простая "мулька", при обычном нажатии просто сток, при резком мегамулька!! Но я думаю, что получится 200 баков, а не 300 всеже, и человек 20 набрать можно 100 пудов, только вот вопрос за какой промежуток времени, как это и сказал Сергей!!
pico
Да я не ради прибыли это все рассматриваю)Смысл заморачиваться с этим, если цена будет те же 300уе, пускай даже в первой партии
Почему вы решили всё отбить сразу с первой партии, тем более всего из 20 шт.? При массовом спросе и производстве думаю нормально отбить начальные инвестиции при продаже штук 100. Многие хотели купить мульку не дороже 100$, при том, что новая будет лучше и с регулировкой. Так что за 100$ думаю, спрос будет приличный. Если купит каждый десятый фокусник...
а ещё есть мазды, вольвы и всякие бимеры с электронной педалью...
Почему бы не подумать о прибыли? 50$ со штуки * 10000 в год = полмульёна баксов в год!
KSP
Маштабы не такие..никто ее покупать не будет, поверь мне..Максимум - штук 50...
KSP Маштабы не такие..никто ее покупать не будет, поверь мне..Максимум - штук 50... |
А если дать на тест авторевюшникам и зарулёвцам? Они любители погонять, им понравится, тиснут статейку...
KSP
Кость, ну я магнатом Мулек становится не планирую:)))
ГлумОтказываешься от 500 000 $ годового дохода?
Глум Отказываешься от 500 000 $ годового дохода? |
А вы знаете что такое производство 10000 штук в год и сколько нужно вложить, чтобы его организовать? И сколько нужно платить будет людям, которые реально будут это производство крутить? Так-что насчет супер доходов - это вы заблуждаетесь. Делится придется много много раз...Вот супер заботу тут точно поимеешь...
picoцитата: |
А вы знаете что такое производство 10000 штук в год и сколько нужно вложить, чтобы его организовать? |
Ничего вкладывать не надо! Таких производств целая куча, и в Зеленограде и в Москве, и все только ждут и мечтают, чтобы у них разместили ещё один крупный заказ!
И сколько нужно платить будет людям, которые реально будут это производство крутить? |
Стоимость деталей и материалов плюс работа.
Так-что насчет супер доходов - это вы заблуждаетесь. |
Возможно. Доходы будут зависеть от темпов продаж.
Делится придется много много раз... |
Два раза. С заводом - изготовителем и розничным продавцом.
Вот супер заботу тут точно поимеешь... |
Только на начальном организационном этапе, а дальше супер забота будет какой домик в Швейцарии купить...
Ничего вкладывать не надо! Таких производств целая куча, и в Зеленограде и в Москве, и все только ждут и мечтают, чтобы у них разместили ещё один крупный заказ! |
Вы хоть пробовали сами подобные производства организовывать - от идеи до продаж?
А я этим занимаюсь весьма давно и ситуацию знаю не только в Москве и Зеленограде, но и гараздо шире. И можете мне поверить, прежде чем утверждать - все прикинул. Если бы был тут "домик в Швейцарии" без вложений - я бы взялся сам. Но его тут пока не видно.
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЗАВТРА В 14-00 на ТЕСТ ПЕДАЛИ собераемся у АЗЛК (рядом с сервисом Пчёла)
ass0000
Саш, а какая резьба гаек на педали?
vakteam1М6, ключ на 10
, а это тоже имеет значение?
Для ускорения автомобиля - нет, а для ускорения замены педали - да!
Тогда надо что-нибудь трубчатое и трещеточное...
"До дури" гайки затягивать не стоит, ибо частенько портяться шпильки, а это уже большой гем...й.
ВСЕ привезу с сабой что необходимо для замены (инструмент)
Кто-нить может в двух словах обьяснить чем новая супер мулька будет отличаться от той которую можно приобрести сейчас?
при обычном нажатии просто сток, при резком мегамулька |
- этим?
trebretРазличия для моей версии: во-первых, регулятор, во-вторых логика работы. Если сейчас эффект достигается за счёт примитивного сокращения хода педали, то в моей версии "мёртвой" зоны не будет, отклик на нажатие будет во всём диапазоне. Педаль должна стать "умной" - предвосхищать ваши желания. Это похоже на "брейк ассист" для педали тормоза. Чем резче нажатие, тем сильнее эффект. При плавном нажатии эффект выражен меньше. Если нажатие прекратилось в любом положении, всё сразу возвращается в стандарт.
Если регулятор поставить в 0, то будет абсолютный сток, т.е. вальяжная и задумчивая реакция на газ, если поставить на 100%, то при быстром нажатии будет резкая, "спортивная" реакция, если в средних положениях то просто быстрая адекватная реакция, без задержки, примерно как с тросиковым приводом газа. Короче, возможность одним поворотом регулятора изменить характер машины в диапазоне заторможенный - спокойный - адекватный - активный - агрессивный.
Абсолютно согласен, подобный алгоритм большинство устроит думаю.. Похоже кстати на работу ускорительного насоса на каррбюраторных движках.
Кстати, ответил в личке по вопросу.
itchynail
23 December 2006
Ну и в чем проблема-то? Нет 2000 ни у кого из яйцеголовых
? Ну я дам. Пишите в личку. Или здесь. Техническая сторона вопроса исчерпана, я правильно понимаю?
Ждем результатов испытаний!!!
Особенно интересует Педаль vs. Мулька.
З.Ы. Сегодня тестил Мульку у Полиша!!!
Ну и в чем проблема-то? Нет 2000 ни у кого из яйцеголовых ? Ну я дам. Пишите в личку. Или здесь. Техническая сторона вопроса исчерпана, я правильно понимаю? |
опа... и дело закрутилось
Если она будет как KSP описал работу педали . то становлюсь в очередь, за 100$ беру сей шедевр!
ass0000Спасибо за грамотное объяснение всех тонкостей педали АКП! Возьму себе тоже
Respect!
Как кстати на 2,0 педаль себя проявила?
ТЕСТ ПРОВЕЛИ и занило это у нас более 4часов
Результ с двигателем 1.6 (115) был очень хорошы и для установки ПЕДАЛЬ МОЖНО РЕКОМЕНДОВАТЬ !
проведенный тест мульки на этом двигателе дал худшей результат чем педаль от АКП (доработанная)
На двигатели 2.0 литра каких либо положительных результатов мы недобились ( точные результата по данному двигателю будут через неделю пока тестируют )на данный движок педаль от АКП пока нерекомендую ставить.
ass0000
Возможно на 2,0 движке себя проявит педаль от 2,0 с АКП.
Если есть экспериментаторы есть могут попробывать!
ass0000
Пока ехал домой показалось что летела Ну мож потому что не было 4 чел в машине которые были на тестах!?
Вобщем-неделю не меньше!
Хотелось бы сухого асфальта при смене пИдальки!
ТАБЛИЦА ПАРАМЕТРОВ ПЕРЕДАНЫХ ОТ ПЕДАЛИ
ЗЫ Борис был полностью прав в отношеннии МУЛЬКИ
все данные взяты с борт компа в тестовом режиме
Andy555
Если не ошибаюсь, Under озвучивал, что педаль для АКП FF2 (1,6 и2,0) одинаковая.
надо ехать к дилерам и разбираться с FINIS кодами что куда насчет 1336839 Under был прав это от праворукой машины непонятно от кокого движка и сней сейчас ездит ded64
через неделю будет отчет