Sanya_1™
Цена зафиксина в рублях, так как курс, то падает то поднимется и составляет 8000 руб! Но сразу хочу предостиречь, выясняли и говорят что якобы она клону неподлежит, так что высока вероятность потратить деньги в пустую.
Реакция машины на нажатие педали газа: | |||
Удовлетворяет полностью, отклик мгновенный | 259 | 13,9% | |
Приемлемо | 583 | 31,3% | |
Не удовлетворяет, газ "тупит" | 861 | 46,2% | |
Мне не понятен смысл вопроса | 162 | 8,7% |
электронная педаль газа, мулька, евро 4, затуп педали, установка мульки, джеттер, jetter, Pedalbooster |
цитата: |
Помочь могу лиш тем что продам вам мульку. Под разбор те что на руках дать немогу. |
Sanya_1™ Цена зафиксина в рублях, так как курс, то падает то поднимется и составляет 8000 руб! Но сразу хочу предостиречь, выясняли и говорят что якобы она клону неподлежит, так что высока вероятность потратить деньги в пустую. |
При замере на 4 скорости с загрузкой 4 человека от 2000 до 4000 оборотов при обычной педале 17 секунд, при этой педале 16 секунд. |
(возможно это из-за меньшего хода педали акпп) |
Михаил, когда ты посадил человека на борт вот тогда ты пришел вторым, и тогда у тебя не включилась третья... |
Купил "му...у" завтра отдам Боряну на прозвон С ней машина намного ожила. Привыкнул, пока доехал до дома мин за 20-25. Схватывает она хорошо не при резком нажатии, а постепенно и на 1-2-3 передачах. Чесно, впечатления супер! Единственное, к чему не привык за столь короткое время, так это то, что когда сбрасываешь газ чтобы не ускоряться, а потом опять нажимаешь, то получается дергание (рывок, пинок). Со светофора на варшавке улетел ооочень далеко от остальных, но я не гонялся, а тестил и со мной ессестно тоже никто прикольно ЗЫ: в гараж заехал, как обычно, без напрягов ЗЫЗЫ: спасибо, Полишь! Бум придумывать что-то подобное |