Здравствуйте! У моего седана проблема - при резком нажатии на педаль газа движок подхватывает не сразу, а при открытом капоте, примерно посередине движка, слышно пшикание. Можно ли это подправить?
Реакция машины на нажатие педали газа: |
Удовлетворяет полностью, отклик мгновенный | | 259 | 13,9% |
Приемлемо | | 583 | 31,3% |
Не удовлетворяет, газ "тупит" | | 861 | 46,2% |
Мне не понятен смысл вопроса | | 162 | 8,7% |
Total 1865 votes, last 25 July.
Любитель В
30 July 2005
Электронная Педаль Газа, мулька, джеттер, педальбустер
Serg-goя как понял от версии мульки зависит, у меня вторая вроде, диод с кнопкой отдельно, 3 провода на диод и 2 на кнопку
У меня третья.. корпусная...
На выходных приобрел мульку, информативность и отклик педали радует, машинка поехала по другому, огромный респект создателям!!!
Serg-go
Я тоже хотел бы себе такую кнопочку на мульку поставить расскажи, что для этого нужно???
ТерАнКакую именно? Со стрелкой или от ЕСП? нужна кнопка от подогрева заднего стекла, разъём, светодиоды, паяльник, прямые руки...
Со стрелкой есть в наличии..
Serg-go
У меня в стоке нет подсветки в режимах красный и синий соответсвенно..., а кнопочку хотелось бы такую как последняя...
Подскажите, мулька от Фиесты на фокус подойдет?
Serg-go
Интересно, во сколько обошлось переделка кнопки переключения режимов? То есть лазерная гравировка и пайка светодиода...
DM-Focus-2
гравировка 300 руб.. остальное самостоятельно..
Serg-goМолодец... Я паять-то не умею...
Если у меня будет возможность приобрести мульку - могу попросить Вас переделать кнопку?
Хотя уже сколько лет колеблюсь по поводу мульки...
То боюсь за двигатель/катализатор и сцепление, то какая-то уродливая кнопка-точка на панели ... (у тебя просто отлично!
)
Не вопрос.. проще всего из кнопки ЕСП.. А по поводу двигателя, катализатора, сцепления можешь не волноваться... мощности она не добавляет, меняется отклик на нажатие педали и всё..
DM-Focus-2
Полностью согласен с Serg-go. Я уже с ней второй год катаюсь и только радует отклик педальки...
ТерАнSerg-goУговорили уже..
Как финансы позволят - куплю!
Мне нужно не для гонок, а для скорости отлика...
DM-Focus-2Если хочешь перед покупкой могу прокатить
поставил седня мульку да разница заметно прет дайбог на разгон)))
а как объяснить?, что на одной машине (1.8L) отклик такой что никакой мульки и подавно не нужно, чувствительность просто супер, разгон плавный от и до,
а на другой (2.0L) чувствую, что мулька лишней не будет.
Может педали разные? партии, брак? прошивки БК не могут быть причиной?
В субботу поставил педалбустер.Ну что можно сказать по этому поводу машина конечно стала на большой порядок резвей ))) очень радует отзывчивость педали .Переход в шаттный режим ни какого желания не возникает.На режиме суперспорт нужно немного привыкнуть .Вообщем пока хорошие впечатления.
jusupoff:
|
Akir1:
| jusupoff Выкладывай схему и прошивку, оч интересно... |
Вот тут можно забрать: |
Интересно узнать, кто нибудь попробывал изготовить мульку по данным схемам и что из этого получилось?
santa7100
13 April 2010
Всем Привет! Вот тож думаю собрать данный девайс по выше указаной схеме! Хочется узнать у
jusupoff какие могут быть проблемы с ентой мулькой
как она может повлеять на электронику авто? Планирую ставить на Фокус 2, насколько я понял отличий нет! Заранее благодарен!
region73
3 June 2010
Да и мне затраты на данный девайс устроили, можно заморочится в свободное время , а вот отзыва о использовании эксплуатирования данного устройства кроме как от автора ( немного ) больше не от кого не слышал. Получится ли ?
santa7100:
|
Всем Привет! Вот тож думаю собрать данный девайс по выше указаной схеме! Хочется узнать у jusupoff какие могут быть проблемы с ентой мулькой как она может повлеять на электронику авто? Планирую ставить на Фокус 2, насколько я понял отличий нет! Заранее благодарен! |
Проблем с мулькой быть не должно и влияния на электронику автомобиля тоже. Сигналы на выходе такие же, как и у педали, только чуть измененные во времени.
Отзывов нет - похоже еще никто не собирал. Я сам покатался с ней, потом снял перед ТО, назад пока поставить руки не дошли.
А в целом проект для меня еще актуален, так что если выплывут косяки и глюки на других авто, то подправить прошивку не сложно. К тому же перепрошить МК можно не снимая мульку с машины.
Поэтому дерзайте
Поддержку обеспечу по мере сил
Ок. Как сделаю отпишусь. А вообщем маладца jusupoff такую нужную вещичку соорудил, при цене оригинала и самоделки, тебе цены нет! Сам немного недоволен тупизмом педали, но уже привык, у отца авто на тросике так там чуть дёрнул педаль и колёса в букс!
jusupoff
Дружище подскажи пжл., а куда ты выкладывал схемы самоделки? Если можно плиз.
Tamboff11:
|
jusupoff Дружище подскажи пжл., а куда ты выкладывал схемы самоделки? Если можно плиз. |
http://narod.ru/disk/15769376000/Pedal_files.rar.htmlвот тут выкладывал, ссылка вроде рабочая.
а я мульку снял после почти двух лет езды
и ставить обратно что-то желания нет
после того как она вдруг выключилась на ходу
хорошо, скорость была небольшая - только со светофора тронулся
и машин вокруг не было
разъемы у нее ОЧЕНЬ ненадежные
Вот и думай после этого,надо ли тратить деньги на разные "мамульки".Хорошо она не на ж\д переезде выключилась.
ТерАн
16 April 2010
AndrewAAВыключилась на ходу т.е педаль вообще не работала?
у тебя мулька, какая III или II сколько режимов?
симптомы были такие:
тронулся, поехал
вдруг почувствовал, что обороты упали до холостых
давлю на педаль газа, а никакой реакции
вот так вот накатом подкатился к обочине, встал
несколько раз глушил машину и заводил - никаких изменений
после этого снял мульку, поставил на место родной разъем и машина нормально заработала
мулька 2-й версии, с тремя режимами
Akir1
16 April 2010
jusupoff
подскажи а откуда взять разъемы папа-мама?
и вообще этот девайс будет работать,
стоит заморачиваться, и как переключаются тут режимы?