Здравствуйте! У моего седана проблема - при резком нажатии на педаль газа движок подхватывает не сразу, а при открытом капоте, примерно посередине движка, слышно пшикание. Можно ли это подправить?
Реакция машины на нажатие педали газа: |
Удовлетворяет полностью, отклик мгновенный | | 259 | 13,9% |
Приемлемо | | 583 | 31,3% |
Не удовлетворяет, газ "тупит" | | 861 | 46,2% |
Мне не понятен смысл вопроса | | 162 | 8,7% |
Total 1865 votes, last 25 July.
Любитель В
30 July 2005
Электронная Педаль Газа, мулька, джеттер, педальбустер
evgen80Для Цивика будет через месяц
Начнем работать над ней в конце этой неделе.
Ждем всех завтра в 20.00 у АЗЛК, буду стоять с аварийкой, а может и опоздаю...
телефон у всех есть, звоните...
haus
хорошая там дорога
malenkiy
ресивер тестить будете? хотелось бы посмотреть
Вчера после мойки загорелся ЧЕК. с мулькой ездил 3 месяца + егр+ шланг.
после установки мульки в тесте висела ошибка 5750, но чек не горел. зашел снова в тест висит таже ошибка.
кто подскажет почему раньше с этой же ошибкой ЧЕК не горел, а сейчас выдал!
zzz433
Эта ошибка возникает , когда отсоединяли педель.
zzz433
Чек скорее загорелся от ЕГР или от Шланга(менее вероятно)
цитата: |
ресивер тестить будете? |
А что его тестить? Все уже оттестили!
лего
Отчет таков - очень заметный приход в диапозоне от 5000-7000.
Небольшая потеря тяги до 2000об.
Как будет возможность , будут проведены замеры.
ass0000
А вы сброс ошибок делаете, или только гасите чек??? У меня сел АКБ прикурил, сейчас выскочила ошибка 5750, хотя педаль не трогал и до этого не было ошибки.
S.V.A.
Так эта ошибка после того как акб садиться , у всех вылазит.
ass0000
А че эта самая ошибка 5750 и при отключении педали и при отключении АКБ???
ass0000
Так я когда педаль снимал АКБ отключал, а всплыла только сейчас. Может какой глюк происходит когда АКБ отключаешь с установленой мулькой.
S.V.A.
Если акб отключалась после того как погасла приборка то ошибка не запишиться , п ротивном случии ошибка будет висеть.
haus
Так эти ошибки не влияют на работу двигателя , это информационные ошибки - одним словом не стоит обращать на это внимание.
ass0000
ну я так и решил для ся, что на них мона и забить!!!
Вчера не успел подъехать, а вопрос можно ли протестить мульку не в четверг а в другой день недели?
Тест мульки проходит на своей машине или на вашей?
Возможна ли установка мульки на месте, т.е. вы советуете что и как а я ставлю... имею ввиду установку с проводом и кнопкой не в штатное месо а просто подключить а провод с кнопкой на пол кинуть...
good_bye
Мы там вчера до 21,30 тусовались)
На Вашу машину ставят и катаетесь)
вчера поставил мульку у маленького в гараже ,без предварительных тестов . Вещица на вид простая ,но тварит чудеса . Я долго думал ставить или неставить но всёже надумал ,катализатор здохнет от работы.Через пару лет скупщики сэкондхэнда будут спрашивать у продавцов -А МУЛЬКА СТОИТ?
...время покажет
Барбосс good_byeтелефон у меня в подписи, званите подьезжайте, тестите, поможем всеми советами...
АХТУНГ...
с 1.05 по 15.05 уеду в отпуск в далекие зарубежные страны...
буду в Москве 5.05...
так что если ктото желает установить торопитесь...
Александр ass0000 скорее всего по личным причинам в ближайшее время тоже мульки не устанавливает...
ass0000
Немного не в тему но как вообще можно стереть ошибку с ЭБУ? Загорелся чек. Скорее всего из-за 2й лямбы... Если заезжать на диагностику к дилеру то там наверно сдерут по полной...
СРМ
стереть можно, но загорится еще раз, примерно через 30 км
malenkiy
Да скорее всего так и будет. Ну до первого "загорания" проехал 304 км. А как погасить можно? Обязательно надо на диагностику? или можно как нибудь другим образом?
А так решил что куплю лучше обманку.
СРМ
Сашка может заглушить...
malenkiyНу я знаю что может. Да вот только я в Уфе живу:). Так что придется самому как-то проблему решать
ass0000
Проехал с мулькой и отключенной егр около 5000 км.
Вчера загорелась ошибка- по CAN-OBD-2 показывает "недостаточная эфеективность работы катализатора (банк1). Не подскажете в чем может быть дело, официалы наверно сразу прибьют на замену. Около 500 км назад я уже скидывал эту ошибку- появилась снова.
MaGellan
Нужно залить нормального бензина , и проехать по трасе на 3-й передаче около 50-70 км , только обороты двигателя должны быть ближе к номинальной мощьности 5500-6000об. Если это не поможет , нужно что то делать с катом.
MaGellanцитата: |
Проехал с мулькой и отключенной егр около 5000 км. Вчера загорелась ошибка- по CAN-OBD-2 показывает "недостаточная эфеективность работы катализатора (банк1). Не подскажете в чем может быть дело, |
А ведь умные люди предупреждали...
Нужно залить нормального бензина , и проехать по трасе на 3-й передаче около 50-70 км , только обороты двигателя должны быть ближе к номинальной мощьности 5500-6000об. |
Ага... и еще с бубном вокруг авто поплясать.
нужно что то делать с катом. |
Глубокая мысль.
Причина не очень качественный бензин ! в первую очередь
Попробую.
Спасибо.
Может все таки выбить сразу?
MaGellan
Сразу не выбивайте , сначала попробуйте то что я вам посоветовал ,а вот если не поможет тогда как вариант - заказать паук и решить проблему с катом для себя навсегда.
ass0000
Хорошо. надеюсь поможет)