Здравствуйте! У моего седана проблема - при резком нажатии на педаль газа движок подхватывает не сразу, а при открытом капоте, примерно посередине движка, слышно пшикание. Можно ли это подправить?
Реакция машины на нажатие педали газа: |
Удовлетворяет полностью, отклик мгновенный | | 259 | 13,9% |
Приемлемо | | 583 | 31,3% |
Не удовлетворяет, газ "тупит" | | 861 | 46,2% |
Мне не понятен смысл вопроса | | 162 | 8,7% |
Total 1865 votes, last 25 July.
Любитель В
30 July 2005
Электронная Педаль Газа, мулька, джеттер, педальбустер
лего
очень и очень жаль, ну тогда в следующий раз...
ERMAда я сам просто пипец как растроен
уже с начала недели себя настраивал
леготы это, прекращай давай по выходным работать то !!!
да будут еще сборы, не грусти
ERMA
Давайте в суботу - 14-00 как всегда на АЗЛК
ass0000:
|
Давайте в суботу - 14-00 как всегда на АЗЛК |
вау, супер, буду!!!
А че че че тама? где именно сборы?
ERMAкак к пчелу в сервис ехать длинная дорога а посередине заправка там обычно мы на тесты и собирались
мульку задумала ставить??
ERMAк стати я есичо не грущю
легоя у Пчёла ниразу не была и не буду
есичо тебе позвоню - объяснишь ))
ну дык я тебе давно говорила, что буду ставить, забыл совсем
-RASH-нет, не обидел, просто не хочу и всё тут
а парочку каментов слыхала
лего:
|
к стати я есичо не грущю |
да я уж видела, поедешь все-таки
ERMAмагу завтра на своем дать прокатиться и купишь сразу...
в аську стукани короче, как договаривалися =)
ЗЫ
Те кто желают приобрести мульку, если вы званите и вас сбрасывают ето не значит что я плохо о вас думаю, сессия у меня ща, как тока могу говорить сразу всем перезваниваю.
malenkiyкак договаривались, помнишь?
у меня с аськой беда
автозапуск убрала, а пароль не помню
ZaHaR_112
12 December 2007
Всем ПРИВЕТ )))
Я конечно извеняюсь , но где можно посмотреть и если что приобрести МУЛЬКУ ???
я вот тут почитал и все так хвалят ! )))
легобуду располагать тады...
p.s. ты помоему не то цитировал то
цитата: |
Давайте в суботу - 14-00 как всегда на АЗЛК |
Сань, ты в суботу приедешь на АЗЛК?
ЗЫ: я тогдаб тоже подъехал, переререть койчего надо.
ERMAну мы вроде и без цитат хорошо друг друга понимаем
а всуботу конечно тоже подъехать хотелось бы но работа
ass0000 Александр, а сколько сейчас стоит мулька с установкой? Сколько денег в субботу с собой брать?
З.Ы. А можно будет в субботу не только мульку, но и сцепу на твоем Феде понажимать? Очень уж интересно как ведет себя фиестовское...
Приобрел "Мульку".
Только положительные эмоции.
Тестить покупать и ставить.
(самому ставить - есть небольшой гемор по откручиванию дэбильных стандартных, кривых гаек.)
Ездить спокойно на ТО.- проходил ниче не сказали ваще. (мульку специально синей оставил, т.к. на гарантию КАКА-*л*-Я.)
Всем удачи.
Теперь и на моем феде присутсвует мулька. За что огромный респект Александру
ass0000, катался до вечера с кнопкой в руке
трогаешся на стоке, при разгоне нажимаешь на кнопочку - пинок под зад, еще нажимаешь - еще пинок... увлекательный аттракцион
Только трогаться тяжело на шипах, того и гляди все останутся на асфальте. Александр, совсем забыл, что хотель потестить твое сцепление, вспомнил только когда уже далеко уехал
Когда уезжал, встретил еще одного опоздавшего одноклубника, на черном седане с клубными рамками, за мулькой ехал
2rchin
приехал, ему все установили =)
trangiric
15 December 2007
2rchin
Это дело привычки. Катаюсь сейчас все время на красном, и трогаюсь нормально, и опять динамики не хватает, а в стоке так вообще.))
malenkiy Вам надо фотоаппарат с собой брать и фоткать людей вылезающих из своих машин после теста мульки
и на сайт в качестве рекламы...
trangiricЭт точно. Я когда в пробке на сток вернулся, пару раз заглох, недожимал газ. А когда едешь, кажется что в стоке без мульки ехало лучше... к хорошему быстро привыкаешь.
2rchin
а зачем? человек попробовавший раз никогда от нее не откажется мне парень звонил говорит типа беру, я про тесты спросил, говорит ему про мульку парень из соседней фирмы по этажу рассказал, беру без тестов...
так что...
кто на ней ездит потом все своим друзьям рассказывает, а кому не надо тот и не узнает...
пример в гараже сосед по боксу я говорю давай поставлю, в ответ, да зачем у меня и так 2 литра, лучше чехлы куплю...
malenkiy:
|
2rchin а зачем? человек попробовавший раз никогда от нее не откажется мне парень звонил говорит типа беру, я про тесты спросил, говорит ему про мульку парень из соседней фирмы по этажу рассказал, беру без тестов... так что... кто на ней ездит потом все своим друзьям рассказывает, а кому не надо тот и не узнает... пример в гараже сосед по боксу я говорю давай поставлю, в ответ, да зачем у меня и так 2 литра, лучше чехлы куплю... |
Это то понятно...
А кто-нибудь отказывался от установки после теста?