Здравствуйте! У моего седана проблема - при резком нажатии на педаль газа движок подхватывает не сразу, а при открытом капоте, примерно посередине движка, слышно пшикание. Можно ли это подправить?
Реакция машины на нажатие педали газа: |
Удовлетворяет полностью, отклик мгновенный | | 259 | 13,9% |
Приемлемо | | 583 | 31,3% |
Не удовлетворяет, газ "тупит" | | 861 | 46,2% |
Мне не понятен смысл вопроса | | 162 | 8,7% |
Total 1865 votes, last 25 July.
Любитель В
30 July 2005
Электронная Педаль Газа, мулька, джеттер, педальбустер
Сегодня поставил "Мулька NEW" как надо без "соплей" ЗЫ очень доволен
Ребята или мне кажется или этот девайс к педальке тоже коннектиться?
http://www.european-parts.net/catalog/prod...products_id=614
m-i-x-aДанный девайс обмановает датчик масового расхода воздуха.Это для дизеля.
Кстати заметил еще одну особенность девайса "Мулька NEW" машина с ним когда холодная (сразу после старта) нормально едет ,без тупости
в режиме "Спорт".Такчто девайс рещает много проблем и сразу.
ass0000Думаю, что надо опять устраивать заезды...
...Надеюсь на этот раз смогу присоединиться
Мне лично интересны только заеды с места
Sanya_1™Если кто хочет могу додьехать к 17-40 к АЗЛК сегодня ,ненадолго - только отпишитесь кто поедет
Как говорится посмотреть на девайс "Мулька NEW" в действии
Плохой ТаНцОр!Там заправка есть - рядом с сервисом у Пчела
http://forpic.ru/auto/images/karta1.jpg
Ребята, очень интересно будет почитать отчеты от вас!)_
особенно про двигло 1.8 мкпп
ass0000
Ок. давай у заправки.
И почти ни кто не приехал!!!
Отчет просто опять жесткий
, но пусть его Саня пишет!!!
З.Ы. Взял наконец то реванш у 1.6 115.
Физика восторжествовала!!!
не смог блин
по семейным так сказать (( может повторим как нить?
Cabal
в чем жесть?
ass0000
ждемс
-RASH-Пусть Саня пишет, че то он долго отчет строчит!!!
Cabal
Он душу в него вкладывает. А ты бы мог и так пару строк толкнуть.
Вот мой отчет: В моей машине в качестве посажиров проехались Cabal и Vakteem всеми было замечено что машина при влючено режиме Спорт и Супер Спорт машина разгоняется веселее.Vakteem отметил что режим Спорт бысрее разгоняется чем Супер Спорт - таково было его впечетление.Ну а теперь к суте вопроса если выбирать из "Мульки" от Глума и "Мулька NEW" то по мнению учасником новый вариант точно лутше.
Что имеем в реальном разгоне: У Cabal стоит педаль АКП у Меня АКП(корпус сток) и "Мулька NEW" при старте который начинает Cabal я его догоняю и идем нос к носу ,если стартую я ухожу ровно на пол корпуса так и идем.Так же сравнивалась мулька старая и новая ,после сравнение было понятно что лутше ...
Если брать в сравнение две машины на которых уже стоят педали АКП и у одной стоит еще и "Мулька NEW" то небольшое приемущество за последним вариантом(оно очень небольшое ,но оно есть).
Если где то я неправ жду от Cabal-a и Vakteem-a небольших поправок в мой отчет
Мне показалось, что NEW мулька только меняет алгоритм разгона на разных оборотах. Итоговый результат стремиться к нулю. Все сводится к ощущениям драйвера. Это мое личное мнение!
Кстати у Cabal-a более широкие колеса.
P.S. Без серьезного вмешательства во впускную и выпускную системы, а также двигатель можно и не мечтать, что простой Фокус станет СТшкой!
ass0000:
|
Что имеем в реальном разгоне: У Cabal стоит педаль АКП у Меня АКП(корпус сток) и "Мулька NEW" при старте который начинает Cabal я его догоняю и идем нос к носу ,если стартую я ухожу ровно на пол корпуса так и идем. |
Заезды проводились сходу?
trebret:
|
ass0000:
| Что имеем в реальном разгоне: У Cabal стоит педаль АКП у Меня АКП(корпус сток) и "Мулька NEW" при старте который начинает Cabal я его догоняю и идем нос к носу ,если стартую я ухожу ровно на пол корпуса так и идем. |
Заезды проводились сходу? |
Да, с хх на 1-ой передаче!!!
Господа экспериментаторы (с уважением)!
Сам поучаствовать в экспериментах не могу, сижу в командировке в Вашингтоне (DC).
Федор на приколе еще месяца на три.
Скажите, а можете вы свести результаты заездов в таблицу, где:
по горизонали - варианты установки Педалей и Мулек (сток, АКП, АКП + корпус сток, они же + Мульки в разных режимах);
по вертикали - троганье с места, езда в пробках, динамичный разгон с места, с ходу, etc.);
а в "клеточках" - объекивные/субъективные оценки по десятибальной шкале.
ИМХО будет очень наглядно.
Спасибо.
Хэтч ГиеFFПока рано подводить такую таблицу ,т.к тот вариант "Мульки NEW" что мы пробовали не последний - работы по совершенствованию её работы ведутся.Буквально на этой недели будет готов новый вариант ,его обязательно проверим и результаты обязательно будут приведены в данной ветке
Новый варинт "Мульки NEW" стоит иже на моей машине так что можно проводит тесты.
ass0000
Назначь время, только заранее и померяем!
ass0000Посмотри еще
здесь, может пригодится когда-нибудь. Еще раз спасибо за педальку, езжу уже полгода, нравится.
По поводу тестов - приглашаю всех в эту пятницу в 21.35 у АЗЛК.
Посмотрите что дает данный девайс "Мулька NEW"
Есть маленькая прозьба отписатся кто приедет
я к сожалению - пас
иду на день рождение, уже точно.
ass0000
Я мож подъеду если на дачу не уеду, а что уже новый вариант "Мулька NEW" появился???
ХХХ
Это не вариант - просто там новая прошивка (алгоритм работы изменен в сравнение с тем что мы испытывали на прошлой неделе)
гхм.. я подъеду на стоке, заехать хочеца супротив машины с мулькой
Я тоже обязательно подъеду не понял правда это где???СПАСИБО!