Здравствуйте! У моего седана проблема - при резком нажатии на педаль газа движок подхватывает не сразу, а при открытом капоте, примерно посередине движка, слышно пшикание. Можно ли это подправить?
Реакция машины на нажатие педали газа: |
Удовлетворяет полностью, отклик мгновенный | | 259 | 13,9% |
Приемлемо | | 583 | 31,3% |
Не удовлетворяет, газ "тупит" | | 861 | 46,2% |
Мне не понятен смысл вопроса | | 162 | 8,7% |
Total 1865 votes, last 25 July.
Любитель В
30 July 2005
Электронная Педаль Газа, мулька, джеттер, педальбустер
ass0000
А себе то вы как делали? Резали проводку?
SworeНет себе не резал -использовал эксперементальный разьем.Тот что к самой педали подошел просто отлично а тот что в разьем который идет на приборку и мозги машины ,с ним проблемы большие были ,сильно пришлось переделывать(даже его пилить), он в разьеме не как не фиксировался -нейлоновыми стяжками я его приделал к нему.
Но это все "СОПЛИ" не тот вариант чтобы пускать в массы. Будем делать нормальный анологично тому что на МУльки(от Глума).
Вот что я сегодня делал с этим разьемам (который должен был войти в тот что на фото сверху)
Спешал
фор тех, кто не желает/не может ждать неделю/другую:
есть пара экземпляров. Интересно? Пишите в личку.
Сегодня по пути на работу случилось маленькое чепе , тот разьем что я "ПИЛИЛ" отошел от разьма, был плохой контакт ,мульку пришлось в срочном порядке демантировать ,хорошо что это занело минуту.
Так что пока без "Мульки NEW"
Необходимо либо врезаться в проводку либо ждать когда разберемся с разъемом.
Но когда поехал без Мульки словно чегото не хватает
цитата: |
Но когда поехал без Мульки словно чегото не хватает |
А как же педаль АКПП?
Твои слова заставили задуматься о том, чтобы отменить на нее заказ
-Ant-С педалью АКП мулька работает лутше чем со стоком
Скорое ждать не буду а просто врежусь в проводку
ass0000
Ну а если бы надо было сделать выбор - педаль или новая мулька - что было бы лучше?
-Ant-
Для себя уже сделал выбор АКП+МУЛЬКА NEW
Если выбирать мужду мулькой и АКП выбрал бы педаль но для себя таких ограничений не делаю т.к они очень хорошо работаю вместе.
ass0000
Хорошо, значит, заказываю педаль. Если интересно, отпишусь по результатам установки на двигатель 1.4 л.
Alienated
ass0000
Огромный респект за проделанную работу.
С нетерпением хочу приобрести данный девайс.
ХХХНу если действительно не терпится, то нет проблем, забирай
Alienated
Забрать всмысле для тестов или на совсем. Вроде как говорили что она не доведена еще.
В любом случае я готов.
ХХХ
Все доведено ,но нет разьема - на самом деле это не проблема ,шесть раз пояльником тыкнуть.
Данную операцию буду проделывать в близжайшее время.
Это единствинный минус на данный момент- нужно резать проводку.
ass0000
Проводку конечно резать не очень хотелось бы.
ХХХ
Я сам впринцепи не хочу ,но в этом нечего страшго нет ,если использовать качественый разьем.
И у человека кто будет это делать не кривые руки.
По идеи нужин просто хороший электрик и все.Только где его найти ,по этому буду делать сам.
ass0000
А тесты Мега Мульки будут проводиться? Кстати если нужна какая помощь я могу посодействовать.
Например в поиске разъема.
ХХХ
ситуация такая что пока ,оперативно поставить её нельзя поэтому тесты откладываютса до решения проблемы с разьемом.
Трудности с конструктивным подключением девайса решены и будут реализованы в следующей партии (ожидается не ранее последней декады мая) - проводку резать не придется, снятие/установка 3 минуты.
Тестирование в плане получения данных о работоспособности и полноте функционирования завершено. Девайс работает.
Про тест-драйв - кто хочет посмотреть на моем авто - северо-восток МО каждый день - Мытищи, Королев, Щелково.
Кто хочет приобрести последние экземпляры из пилотной партии - велкам в личку.
Alienated
Все ясность наступила. Однозначно я буду приобретать. Ждем последнюю декаду мая.
Alienated
Слепок сделали? Передал Саня мульку?
Predator_7
Нет, слепок не делали и Александр пока не передал (да и нужды в ней уже нет), принцип тот же - расположенные на плате контакты (подходящие к штатным коннекторам). Корпуса как такового не будет, но плата будет защищена термоусадочной трубкой. Соединения защелкиваться не будут (ввиду отсутствия защелок) поэтому всю конструкцию стоит после сборки зафиксировать например, термоусадочной трубкой (только бОльшего диаметра), двусторонним скотчем или притянуть нейлоновыми стяжками.
Вот.
Фото - кнопки переключения режимов
Вот кстати разьем который меня подвел сегодня.
В результате чего наверно буду резать проводку для надежности соединения.
Alienated
ты "сцепление прокачивал" перед установкой мульки-2 ? Если да то можно ли при покупке попросить подсобить в этом деле?? 2,0 МТ
Xopek
Нет, не прокачивал. В перспективе думаю надо бы проверить наличие воздуха, но как-то все недосуг..
Подсобить я тебе могу и без покупки, но только советом - как это делать самому (если интересно, конечно).. Уверен, что почти на любом сервисе данную операцию могут произвести без осложнений.