Здравствуйте! У моего седана проблема - при резком нажатии на педаль газа движок подхватывает не сразу, а при открытом капоте, примерно посередине движка, слышно пшикание. Можно ли это подправить?
Реакция машины на нажатие педали газа: |
Удовлетворяет полностью, отклик мгновенный | | 259 | 13,9% |
Приемлемо | | 583 | 31,3% |
Не удовлетворяет, газ "тупит" | | 861 | 46,2% |
Мне не понятен смысл вопроса | | 162 | 8,7% |
Total 1865 votes, last 25 July.
Любитель В
30 July 2005
Электронная Педаль Газа, мулька, джеттер, педальбустер
Buffalo
Конечно все реально ,но только не на долго .Давайте в часов 6-7 вечера
Кстати на всякий случай - гаек у меня нет. Лутше купите заранее в автозапчастях.
vakteam1
12 April 2007
ass0000BuffaloГайки у меня есть!!!
Готов внести посильную помощь, а заодно узнать соседей по району.
ass0000и мне ехать, Сань?
мож и мульку
Buffalo поставить?
vakteam1а хто сосед? Я с Чертаново
ass0000
Млин, мне в суботу в течении дня должны окна привезти, если до этого времени привезут, тады с радостью приеду
vakteam1
тож с пЕдалькой гоняешь?
З.Ы. соседей нужно знать в лицо))
Buffaloу мну тоже педалька, так что нас много
Судя по вашим отзывам, вы все безумно счастливы))
У кого нибудь стоит изменёная педалька на машине с IVD? как IVD не мешает при разгоне?
Bashkir
у мну. да вроде нет, никогда не выключаю. хотя, думаю должно блокировать малек, но я трогаюсь плавно, потом разгоняюсь
Засада((( В суботу могу только с 11:00 до 16:00.
ass0000:
|
Buffalo Конечно все реально ,но только не на долго .Давайте в часов 6-7 вечера
Кстати на всякий случай - гаек у меня нет. Лутше купите заранее в автозапчастях. |
А гайки зачем? И какие нужны?
vakteam1
ass0000
Predator_7
а как на счет собраться в суботу (завтра) но утречком, часов примерно в 12:00?
я участвую!
с 14.00 завтра готов!!
BuffaloПостараюсь, но не обещаю на 100! Только с меня мулька, а с педалью надо Саньку заманивать! Он делает это за 2 минуты! А мы провозимся...Хотя у меня педаль тоже стоит.
Похоже не судьба мне завтра поюзать пЕдальку((
vakteam1
ass0000
отпишитесь - когда сможете!
как это понимать? Хотя экзист видит этот номер как педаль акселератора
Раньше 18-30 ,19-00 точно не смогу - Записан на ТО днем ,так что если кто хочет подьежайте к АЗЛК (Сервис Пчела) к 18-30 ,19-00
Если не сложно отпишитесь кто приедет а то просто так мотаться не хочется
ass0000
после 18:00 по любому не смогу(
ass0000
в 19.00 уже темнеть начинает, лучше на завтра перенести
Andy555Давайте в 18-30 ,завтра не могу - работа
Темнеет в 20-30
упс...веселеньку беседку ведете...а в личке можно списаться?
Зачем в личке? Мне например тоже интересно когда встреча планировалась. И я думаю не только мне. Сам правда не смог приехать, но знаю что народ подъехал. А вот если в личке, то потенциальный испытатель не увидит...
| затем что и без того ветку захламили..." привет сосед" ... "я ты с чертаново"..."приеду-не приеду"..."опа...а я домой пришел уже... Это что по вашему??? ..вопрос риторический... |
Народ отпишите, кто в первый раз тестил педаль, как ощущения. Особенно интересует у кого 2 литра, если были такие.
Ох ребятки, постваил я вчера пэдаллььь на свой 1.8 от акпп 1.6, ну в общем впечатлений много было, такое чувство, что стоит обычный дроссель, с тросиком
. Этому я очень рад был. Дальше больше, поехали на объездную с 2л тягаться, в итоге со старта смело увожу, но потом после 100-ки 2л все таки показывают себя, особенно когда он включает 3. В итоге на 402 метра 2л. при желании можно привезти, а уж 1.8. точно, можно во время заезда покушать даже.
m-i-x-a
И кто там еще был?
m-i-x-a:
|
Ох ребятки, постваил я вчера пэдаллььь на свой 1.8 от акпп 1.6, ну в общем впечатлений много было, такое чувство, что стоит обычный дроссель, с тросиком . Этому я очень рад был. Дальше больше, поехали на объездную с 2л тягаться, в итоге со старта смело увожу, но потом после 100-ки 2л все таки показывают себя, особенно когда он включает 3. В итоге на 402 метра 2л. при желании можно привезти, а уж 1.8. точно, можно во время заезда покушать даже. |
подробнее опиши изменения!
ass0000отпиши время, когда тебе удобнее, а мы подстроимся
Andy555
так почитаешь посты выше и тоже думаешь, а не поставить ли себе сей девайс?
Andy555
Можно в суботу вечеров ,но чтобы было человек 5 хотя бы ,а договаривались на прошлой неделе и приехали 2-человека vakteam1 и Buffalo
народ а с 2х литровым аппаратом можно чё сделать?!