Электронная Педаль Газа, мулька, джеттер, педальбустер

Здравствуйте! У моего седана проблема - при резком нажатии на педаль газа движок подхватывает не сразу, а при открытом капоте, примерно посередине движка, слышно пшикание. Можно ли это подправить?
электронная педаль газа, мулька, евро 4, затуп педали, установка мульки, джеттер, jetter, Pedalbooster

Любитель В
30 July 2005

Электронная Педаль Газа, мулька, джеттер, педальбустер
941,8K
views
1K
members
6,5K
Ruslan188
25 January 2007

Что заетил, когда с первой на вторую переключился авто с буксом хотела сорваться. надеюсь на асфальте она себя покажет.
Sanya_1™
25 January 2007

Ruslan188
Да весь эффект от педали и есть только на 1 и 2 передачах, дальше как-то я не заметил изменений..

Cabal
цитата:
Как тут уже писали, в предкикдаунном состоянии машина быстрее разгоняется, так же как и ~80% нажатии стоковой педали и тут возникает нюанс - как на стоковой определить эти 80%??? А вот в педали АКП - это очень хорошо чувствуется!!!

Это точно, поэтому я себе просто оставил педаль АКПП..
Ruslan188
25 January 2007

цитата:

как всегда поставишь и всё... беда.
Cabal
25 January 2007

цитата:
цитата:

как всегда поставишь и всё... беда.

Почему?
Ruslan188
25 January 2007

Cabal
так люди же говорят что лучше оставить надо было педаль с кикдауном, а я токо мозг оттуда снял.
Bashkir
25 January 2007

Ruslan188

Так обратно мозги вставь и педаль АКПП поставь, сравнишь и разницу узнаешь, выбереш что тебе больше подходит.
ass0000
25 January 2007

Ruslan188
Попробуйте все таки переставить корпуса ,с обычной ездить на много привычнее .
А если не понравиться не долго, все вернуть назад.
Доводы за и против я писал уже 10 раз.
ЗЫ - РЕШАТЬ ВАМ какой вариант предпочесть.
Cabal
25 January 2007

цитата:
Cabal
так люди же говорят что лучше оставить надо было педаль с кикдауном, а я токо мозг оттуда снял.

Я сразу для себя решил - ставить чисто педаль АКП. Мне она больше нравится, я с ней лучше чувствую разгон авто.
Teylor
26 January 2007

Cabal
Миш, да помоему у тебя и раньше машинка не тихая была, а сейчас вообще самолет.
Cabal
26 January 2007

Teylor

Я пару раз чуть в аварию, из-за педали не попал! На горке стал трогаться, а она же на первой передаче ой какая чувствительная, ну и морду мою на 10-15 см вправо снесло, ESP уже позже только среагировала . Короче, на старте и в горку надо быть ОЧЕНЬ аккуратным!!!
Мы с Александром (as0000) хотели провезти заезд в субботу с ВАЗами-Battle, так сказать. Я здесь не стал это опубликовывать, т.к. погода явно все отменяет!!!
Shkrebby
29 January 2007

На всякий случай для информации. Кто помнит, у меня горела лампочка чек-инджин. Когда сбрасывал не у официалов компьютер: ошибку и ещё горел показатель замены педали (меняли без отсоединения аккумулятора, кстати диагностика всего 610 рублей), система показывала, что неправильно работает кислородный датчик и датчик уровня топлива. Через неделю лампочка опять зажглась: трогался, машина чуть не заглохла, всё на секунду погасло. В субботу в независимости определили, что просто убился аккумулятор, поменяли по гарантии, про педаль ничего не говорили. В общем полет нормальный
Predator_7
29 January 2007

Shkrebby
Я перепрошился в суботу от дабл старта, так вот, диагностировали все!!! Я тоже и педаль и мульку ставил без снятия аккума, да и вообще его ни разу не сбрасывал. 2 раза при включении мульки (толи контакт плохой был, толи еще чего, загоралась ошибка неисправности двигла, которая пропадала при следующем заводе), так вот, при диагностики (бесплатно все), я краем глаза почитал, что их прибор пишет, была надпись что-то типа, "Широко импульсная модуляция имеет (имела) значение превышающее чего то там бла бла бла...", типа ошибка эта записалась. Мне ничего не сказали вообще по этому поводу!
Shkrebby
29 January 2007

Predator_7
Ну а у меня не гасла, причем был уверен, что придется датчики менять. И решил, что лучше отдам 610 рублей, чем буду держать кулочки на удачу
kamena
30 January 2007

Люди, а от автомата двухлитрового педаль никто не пробовал ставить?
ass0000
30 January 2007

kamena
Посмотрел Microcat педали 1.6 и 2.0 литра с автоматоматом ,обсалютно одинаковые.(FINIS-ы совпадают)
REM78
30 January 2007

ass0000

поставили товарищу на стоковую педаль мозги от педали АКПП! доволен он как слон !машина стала отзывчивей и более резвой при разгоне !

вот так вот !результат от нее есть -100%
kamena
30 January 2007

цитата:
kamena
Посмотрел Microcat педали 1.6 и 2.0 литра с автоматоматом ,обсалютно одинаковые.(FINIS-ы совпадают)

Панятно, 2 литра пока отдыхают.
Teylor
30 January 2007

У меня тоже ошибка висела после смены педальки, но через некоторое время самоустранилась, ее нет!
А также когда срабатывает отсечка и загорается красная стрела на тахометре, то вешается ошибка Е196 и также самоустраняется через какое-то время.
ass0000
30 January 2007

kamena
Почему 2.0 литра отдыхаю ,ставте педаль от 1.6 акп и все проблемы ,эфект есть и 2.0 литровых машинах просто он не так ярко выражен ,на первых 2-х передачах разница будет ощутимая ,а потом эфект будет ослабивать.
kamena
30 January 2007

цитата:
kamena
Почему 2.0 литра отдыхаю ,ставте педаль от 1.6 акп и все проблемы ,эфект есть и 2.0 литровых машинах просто он не так ярко выражен ,на первых 2-х передачах разница будет ощутимая ,а потом эфект будет ослабивать.

Не, ну это понятно, просто хочется ярко выраженный результат.
P.S. Про "мульку" знаю.
ass0000
30 January 2007

kamena
Разгон до 100км сократиться точно, на первой эфект такой что машина копает ,именно на нем все машины очень зажаты ,но для того чтобы эфект этот уловить надо отключать ESP по любому ,так как она ограничивает мощьность на первой очень сильно что с педалью апк что стоковою,чтобы буксов не было .
На второй передаче что ESP влючина что нет, разница уже не существенная.
kamena
30 January 2007

ass0000
Надо пробовать, лично меня не устраивает только первая передача, может как раз мне этого хватит.
Bashkir
30 January 2007

У меня ESP стоит, получается надо специально её отключать если поставиш мозги АКП, заморочно как то владельцы модернизированной педали у кого стоит ESP пожалуста напишите отзывы.
smira
30 January 2007

Bashkir
Да все там в норме, трогаться ФуФа стал нормально, без провала, переключаться адекватно, а про ESP ass кукую то ересь написал. Может у него нет, вот и фантазирует...
Cabal
30 January 2007

smira
Просто он хотел сказать, что ESP сильно глушит разгон (как и на большинсива машинах) вот и все!!! Что тут не понятного???
ass0000
31 January 2007

smira
попробуйте замерить разгон на первой и на второй передаче с 1000об до 6000об если у вас будет влючино ESP и когда нет - результат вас очень удивит
malenkiy
31 January 2007

smira

а кллимат у вас есть???
попробуйте все отключить =)))

ass0000 +1
чувствовал лично и удивлялся
smira
31 January 2007

ass0000
malenkiy
Друзья, а зачем? Меня то все как раз устраивает...
И спасибо вам за идею с педалью
Alienated
31 January 2007

Привет всем педалирующим
Как было обещано ранее, для тестов созрел девайс. Внешне небольшая черная коробочка с ушами для крепления.
Что умеет:
-три режима - а) повторитель (тупо повторяет сигналы с штат.педали); б) с постоянным коэффициентом усиления; в) с переменным коэффициентом, зависящим от скорости нажатия на педаль (правда, оптимально-комфортные значения скорости отклика придется найти экспериментально);
-переключение между режимами кнопкой без фиксации;
-индикация режима работы (трехцвет.светодиод);
-значение коэффициента усиления устанавливается аналогово (переменный резистор); при желании может быть жестко зашито в программу;
На какие жертвы придется пойти тестеру:
-разрыв не менее чем двух проводов в жгуте от штаной педали.
Не знаю насколько это теперь кому-нибудь актуально в свете наличия многих вариантов улучшения работы педали, но если есть желающие - ласкаво просимо
Один экземпляр.
ps не гербалайф, не коммерция :-)
++ps свой фф2 пока жду..
malenkiy
31 January 2007

Alienated

я б пшел, но категорически нет времени, большие проблемы с универом... так что если пробьюся, то хачу потестить =)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up