goldfish911
Мойка в жулебино, в конце ул. Привольной перед выездом на новую рязанку, на заправке Shell. У них висит большой прайс, где и написано - удаление пятен тополя.
А как лаком то покрыть?
кузов ФФ3, царапины, сколы, набор для подкраски, финис, finis, подкраска сколов, полировка, цвет, краска |
K kemdoc: |
Здравствуйте подскажите код цвета Panter black в балонах аэрозолях по 150 мл, 1 316 236 - в exist снимают заказ, пишут не поставляется. |
Friz: |
Парни задам вопросик, только сильно не ругайтесь, т.к. машина первая и в этих вопросах я лузер. Имеются царапины лака на дверях, хочется из заполировать, но сделать полировку не всего кузова, а только местно, так сказать локально. Подскажите какой полиролью это лучше сделать (лучше конкретное название, чтоб прям такую и купил) и какова технология выполнения полировки самостоятельно. И еще вопрос при локальной полировке это место будет отличать от остального ЛКП? |
-E-: |
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, как лучше избавиться от вот такой царапины? ЛКП повреждено, насколько я понимаю, только в верхнем слое, вмятины нет (даже не знаю, чем задели - стоял этой стороной на парковке к бордюру, другая машина не могла бы зацепить...). Это полировка? Или нужно как-то красить? Заранее большое спасибо за советы! |
цитата: |
Езжайте к проверенным людям |