Мой Финский отдых

13 years ago

4

Отдых... сладкое слово в нашей реальности. Под ним, подразумевается полное отключение от рабочих проблем, да и вообще от каких-либо факторов, подрывающих нашу нервную систему в будние дни.

Наш отдых начался с того момента, как только мы переступили порог чудного деревянного сруба на берегу живописного озера. Находится сие строение в 140 км от Хельсинки в местечке под названием, которое я даже будучи трезвой и вменяемой, не смогла бы выговорить даже с третьего раза (Hämeenlinna, HAUHO, Kalliohonka).

posted image
То самое озеро. Рыбы было не много, ровно одна шт. размером с 3 спичечных коробка, отпущена на волю )

posted image

Основное место разгула и поедания пищи

Наше временное пристанище, вмещает 8 лиц различного пола и национальностей. Хотя, при ближайшем рассмотрении была обнаружена раскладушка Имеются 2 отдельные спальни, остальные места спячки расположены, где придется. И да один туалет... утром понимаешь, как это мало

posted image

Внешний вид домика

В первый вечер нашего скромного сабантуя, мы потеряли одного товарища, впоследствии мы его теряли неоднократно, после встречи с горячительными напитками. Моя персона, несколько воздержалась от общего беспредела на празднике жизни, т.е замечательно проводила время в кампании свежего воздуха, собирательства (грибы еще не совсем отошли) поедания огромного кол-ва еды и здоровом сне.

posted image
Баня... поскольку фото сессию в бане было бы некорректно выставлять на показ, воспользуюсь чисто интерьерным образом

И конечно же баня! Все дни подряд осуществлялся волшебный прием очищающий тело и в какой-то степени душу. Самые закаленные сигали в озеро, я предпочла воздержаться от водных процедур такого рода.

posted image
Здесь находился наш частный тир, скажу, что у дам с прицелом дела обстоят гораздо лучше
Да простят мне мою дерзость наши мужчины

Утро третьего дня началось с обычной советской очереди в М/Ж, кофе и... грибного супчика, который был предварительно сварен заботливыми руками. Он пришелся как раз ко двору, поскольку предыдущий вечер был слишком насыщен женщинами и нарзаном

Итак, по ценам, если кому интересно, все можно найти на ЭТОМ сайте. Паром из Таллинна на двоих обошелся в 56 евро Викинг лайн... опять же все расценки ТУТ

Зы. Итог всего мероприятия... валяюсь дома с температурой, низя после бани выползать на свежий воздух Всем привет и хорошей рабочей недели

LaFemme
10 October 2011

Мой Финский отдых
8,3K
views
17
members
40
LaFemme
10 October 2011

travel71
самый простой вариант здесь родится как я это в свое время сделала
а далее... пойти учиться, найти работу или жениться... но в любом случае придется сдать экзамен на эстонском языке

TIMI
именно
LaFemme
10 October 2011

Shvabra
хотелось еще на денек с сестрой остаться
Мишуха
10 October 2011

TIMI:

Мишуха
ты не прав,космонавтам нада ценз на возраст и здоровье
здесь же деньги и терпение ,и не баловатся:yes:

За деньги тебя и в космос уже отвезут
LaFemme
10 October 2011

3

TIMI
да мы искренне любим друг друга

http://s017.radikal.ru/i403/1110/bb/2e081af0aa2a.jpg
посередине подружка, слева систер
впереди рождественские праздники... и а5 туда уеду
Valerevich
10 October 2011

LaFemme
про подружкину майку я промолчу
may_be
10 October 2011

М
Мишуха:

travel71:

сложно получить Эстонское гражданство ?

Как космонавтом стать.

Лужкову - вон не дали
Или это не они?
TIMI
10 October 2011

Valerevich:

LaFemme
про подружкину майку я промолчу

чо знакомая майка?
не твоя ли?
Valerevich
10 October 2011

TIMI
а... че... есиче миня подставиле )))

Я про то что майка только майка )))
Olchi
27 November 2011

LaFemme

добрый вечер. Хотела у Вас поинтересоваться на счет этого домика. Мы как раз в него собираемся на зимние каникулы с друзьями и малышом (1.6 м) Можно задать несколько вопросиков(что ожидать от домика, может чего с собой посоветуете взять) будем оч. рады любой информации
Olchi
27 November 2011

отдельное БОЛЬШОЕ спасибо за отзыв
LaFemme
28 November 2011

Olchi
Смотрите в личке

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up