skazi
9 October 2011
Ребята помогите выбрать авто
dumonde02rus
на ней кабыл дофига. да и дороговато
R-k-V
не очень хочется шкоду. а так авто не плохой
nicko:
|
и этот человек пишет, что Лексус и БМВ гoвно |
И что? Лексус и бмв говно.
Ниссан, инфинити, порше, ягуар, ленд ровер, мерседес, ролс ройс, бентли, астон мартин, мазерати, ауди рулят.
может все таки А 4 сарай, 2.0. на автомате 131 лошадка, а вот как она в обслуживании, или тигуан или икс траил, или вообще мондеу
ОлОлО
из того что вы перечислили эти аппараты не малых денег стоят, лексус не гавно кстати, зря вы так. да и бмв не плохая машинка, у всех авто есть свои недостатки.
skazi:
|
ОлОлО из того что вы перечислили эти аппараты не малых денег стоят, лексус не гавно кстати, зря вы так. да и бмв не плохая машинка, у всех авто есть свои недостатки. |
И что? Я и не писал, что я перечислил бюджетки. Я выбираю автомобили, исходя из финансовой ситуации в моей семье. А сейчас она позволяет купить по одной модели каждой марки, перечисленной в списке.
Лексус гавно, почти все их модели для меня умерли. Про бмв аналогично, нравятся из бмв мне только 5гт и 7.
nicko:
|
ОлОлО:
| Лексус и БМВ говно... Ниссан... рулят. |
феерично |
Ну, из ниссана мне сильно нравится только патрол. Остальные машины я просто уважаю, за их отличное сочетание цена/потребительские качества.
ОлОлО:
|
А сейчас она позволяет купить по одной модели каждой марки, перечисленной в списке |
давай фотку ПТС и своего паспорта рядом с Роллс Ройс
Sarumjan:
|
за 750 можно взять новую астру сарай (очень даже неплохо выглядит, по-моему, не по пенсионерски, динамично). Из перечисленного в топике мне больше импонируют ауди А4 и пассат. |
водительское у астры теснее, чем на фф3. особенно кожух замка зажиганя мешается
nicko:
|
ОлОлО:
| А сейчас она позволяет купить по одной модели каждой марки, перечисленной в списке |
давай фотку ПТС и своего паспорта рядом с Роллс Ройс |
А деньги вам на счёт не перевести?
И очень жаль, что ты не умеешь читать. Если я пишу, что мы можем купить, это не значит, что она у нас есть.
ОлОлО:
|
А деньги вам на счёт не перевести? |
не, я нищебродов не обираю, можешь не переживать
nicko:
|
ОлОлО:
| А деньги вам на счёт не перевести? |
не, я нищебродов не обираю, можешь не переживать |
Я спрашивал: "А деньги вам на счёт не перевести?".
А ты ответил на вопрос: "Обираешь ты нищебродов?"
skazi
volvo нерасматривали???
так вообще берите в чем уверены
но от японцев яб воздержался , чето кним угонщики неровно дышат БМВ целый найти сложно (практически нереально)
пассат сложноват ИМХО перемудрили (псевдо премиум недопремиум)
из всего Мондео и то в какой комплектации .
а так от бабулек бы отталкивался и от того кто машину продает уж если Б/у решили
тему всю не читал, мазда6 очень нравилась, но в свое время у нее межсервис был 20К км. дык вот такие тачки после 100К частенько просили кап. ремонта двигателя, ибо масло 20К ну никак не ходит, тем более с нашим бензом.
skazi
выбирал из этого списка и остановился на аккорде, феноменальная надежность, внешность и качество сборки.
Хорек
если мондеу то титаниум 2.3 на автомате.
ОлОлО
Я ищу автомомбиль в пределах 750 000 р, а вы мне автомобили за несколько милионов в пример приводите, мне 22 года, то что перечислили вы, для меня это не реально и да же не мечты!!!
Boogeyman
он стоит дороговато, не потяну думаю
lisij
к какой ближе склоняетесь?
Keva Королла Версо тож тема, только у меня Семьи пока нет, как будет. уже надо задумываться)
Multik
Аккорд тоже рассматриваю, но вот ребята пишут что уганяемый он. он внешне красивый, багажник большой, да и консоль не плохая
skaziСейчас она идет не как королла а самостоятельная модель, семья у меня есть и в ближайшее будущее будет увеличиваться, в неё и коляску можно затолкать и лыжи да и пару друзей прихватить
Мда...каждый как горазд расписывает... К примеру фраза - "BMW - Весьма надежный движок и коробка, но слабая ходовая." попахивает бредом) Двигатели сери N, это бич современных БМВ, надежность низкая, щупа нет, датчик уровня частенько выходит из строя...
"Угоняют, ТО раз в 10 тык в обслуге небюджетен" - никто не мешает же застраховать, угоняют все из этого списка! Если у машины обслуга реже чем раз в 10 тык то к пробегу 150 000 это будут дрова. На нашем бензине, богатом серой и прочими "сладостями" масло лучше менять раз в 5000!
Nicko, ничего личного, просто твой пост на этой странице был, я просто к тому, что обозначив такой большой список машин конкретного ответа будешь ждать как солдата со службы
Пройдись по списку, посиди в них... Только вот начав с начала, дальше уже вряд ли пойдет - потому что Лексус, несмотря на порядочный уже возраст, внутри необыкновенно приятен...и по езде хорош...да и внешне, как можно не купить такого красавца -
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x1/0400/000/000/054/c37/88ce0cf0c7f605f4-large.jpg
Да нафига этот лексус, если можно взять полноприводную ауди
Потому что единственное, что человек поменяет в машине на пробеге 100 000 км будут стойки стаба по 350 рублей за штуку! Лексус очень надежен, тойота все таки, ну и помимо этого есть плюсы в виде интересных опций...
Marklar197
11 October 2011
икс трэйл двушка с вариатором - овосч нереальный. Ездил на нем неделю (тачка тестя, с пробегом тыщ 30), т.к. сломал указательный палец и не мог пользоваться механикой
По сравнению с фокусом (1.8 TDCi) вообще не едет, при этом огромный расход - тошня соточку по трассе он кушал 10 литров. Более-менее динамичная езда - 14-15 литров.
Я болше склоняюсь к БМВ , только в кузове Е-60(525 или 530). Бюджет только у вас не дотягивает 200-300 к/руб. Про подвеску это всё сказки , что не надежная. Всё зависит как и где ездить.