Ребята помогите выбрать авто

13 years ago

Ребята небольшой опрос!
Кто что предпочтет!?
1-лексус is 250 2007 г.в.
2-бмв 325 2006 г.в.
3-ауди А4 2007 г.в.
4-хонда аккорд 2008г.в. (новый кузов)
5-фольксваген пассат Б6 2007г.в.
6-Фольксваген тигуан 2008г.в.
7-мазда 6 2008г.в.
8-форд мондеу 2008г.в.

skazi
9 October 2011

Ребята помогите выбрать авто
14K
views
38
members
215
skazi
10 October 2011

dumonde02rus
на ней кабыл дофига. да и дороговато
R-k-V
не очень хочется шкоду. а так авто не плохой
ОлОлО
10 October 2011

nicko:

ОлОлО:

У меня Х2...

и этот человек пишет, что Лексус и БМВ гoвно

И что? Лексус и бмв говно.
Ниссан, инфинити, порше, ягуар, ленд ровер, мерседес, ролс ройс, бентли, астон мартин, мазерати, ауди рулят.
skazi
10 October 2011

может все таки А 4 сарай, 2.0. на автомате 131 лошадка, а вот как она в обслуживании, или тигуан или икс траил, или вообще мондеу
skazi
10 October 2011

ОлОлО
из того что вы перечислили эти аппараты не малых денег стоят, лексус не гавно кстати, зря вы так. да и бмв не плохая машинка, у всех авто есть свои недостатки.
Boogeyman
10 October 2011

skazi
бери моню
nicko
10 October 2011

ОлОлО:

Лексус и БМВ говно...
Ниссан... рулят.

феерично
ОлОлО
10 October 2011

-4

skazi:

ОлОлО
из того что вы перечислили эти аппараты не малых денег стоят, лексус не гавно кстати, зря вы так. да и бмв не плохая машинка, у всех авто есть свои недостатки.

И что? Я и не писал, что я перечислил бюджетки. Я выбираю автомобили, исходя из финансовой ситуации в моей семье. А сейчас она позволяет купить по одной модели каждой марки, перечисленной в списке.
Лексус гавно, почти все их модели для меня умерли. Про бмв аналогично, нравятся из бмв мне только 5гт и 7.
ОлОлО
10 October 2011

nicko:

ОлОлО:

Лексус и БМВ говно...
Ниссан... рулят.

феерично

Ну, из ниссана мне сильно нравится только патрол. Остальные машины я просто уважаю, за их отличное сочетание цена/потребительские качества.
nicko
10 October 2011

1

ОлОлО:

А сейчас она позволяет купить по одной модели каждой марки, перечисленной в списке

давай фотку ПТС и своего паспорта рядом с Роллс Ройс
ManAG
10 October 2011

Sarumjan:

за 750 можно взять новую астру сарай (очень даже неплохо выглядит, по-моему, не по пенсионерски, динамично).
Из перечисленного в топике мне больше импонируют ауди А4 и пассат.

водительское у астры теснее, чем на фф3. особенно кожух замка зажиганя мешается
ОлОлО
10 October 2011

nicko:

ОлОлО:

А сейчас она позволяет купить по одной модели каждой марки, перечисленной в списке

давай фотку ПТС и своего паспорта рядом с Роллс Ройс

А деньги вам на счёт не перевести?
И очень жаль, что ты не умеешь читать. Если я пишу, что мы можем купить, это не значит, что она у нас есть.
nicko
10 October 2011

ОлОлО:

не, я нищебродов не обираю, можешь не переживать
ОлОлО
10 October 2011

nicko:

ОлОлО:

не, я нищебродов не обираю, можешь не переживать

Я спрашивал: "А деньги вам на счёт не перевести?".
А ты ответил на вопрос: "Обираешь ты нищебродов?"
Хорек
10 October 2011

skazi
volvo нерасматривали???
так вообще берите в чем уверены
но от японцев яб воздержался , чето кним угонщики неровно дышат БМВ целый найти сложно (практически нереально)
пассат сложноват ИМХО перемудрили (псевдо премиум недопремиум)
из всего Мондео и то в какой комплектации .
а так от бабулек бы отталкивался и от того кто машину продает уж если Б/у решили
AGS_v
10 October 2011

тему всю не читал, мазда6 очень нравилась, но в свое время у нее межсервис был 20К км. дык вот такие тачки после 100К частенько просили кап. ремонта двигателя, ибо масло 20К ну никак не ходит, тем более с нашим бензом.
Multik
10 October 2011

-2

skazi
выбирал из этого списка и остановился на аккорде, феноменальная надежность, внешность и качество сборки.
Boogeyman
10 October 2011

1

Multik
и хорошая угоняемость
skazi
10 October 2011

Хорек
если мондеу то титаниум 2.3 на автомате.
Boogeyman
10 October 2011

skazi
титаниум блек. токо бери
skazi
10 October 2011

ОлОлО
Я ищу автомомбиль в пределах 750 000 р, а вы мне автомобили за несколько милионов в пример приводите, мне 22 года, то что перечислили вы, для меня это не реально и да же не мечты!!!
skazi
10 October 2011

Boogeyman
он стоит дороговато, не потяну думаю
skazi
10 October 2011

lisij
к какой ближе склоняетесь?
skazi
10 October 2011

Keva
Королла Версо тож тема, только у меня Семьи пока нет, как будет. уже надо задумываться)
skazi
10 October 2011

Multik
Аккорд тоже рассматриваю, но вот ребята пишут что уганяемый он. он внешне красивый, багажник большой, да и консоль не плохая
Keva
11 October 2011

skazi
Сейчас она идет не как королла а самостоятельная модель, семья у меня есть и в ближайшее будущее будет увеличиваться, в неё и коляску можно затолкать и лыжи да и пару друзей прихватить
froggy-7
11 October 2011

Мда...каждый как горазд расписывает... К примеру фраза - "BMW - Весьма надежный движок и коробка, но слабая ходовая." попахивает бредом) Двигатели сери N, это бич современных БМВ, надежность низкая, щупа нет, датчик уровня частенько выходит из строя...

"Угоняют, ТО раз в 10 тык в обслуге небюджетен" - никто не мешает же застраховать, угоняют все из этого списка! Если у машины обслуга реже чем раз в 10 тык то к пробегу 150 000 это будут дрова. На нашем бензине, богатом серой и прочими "сладостями" масло лучше менять раз в 5000!

Nicko, ничего личного, просто твой пост на этой странице был, я просто к тому, что обозначив такой большой список машин конкретного ответа будешь ждать как солдата со службы

Пройдись по списку, посиди в них... Только вот начав с начала, дальше уже вряд ли пойдет - потому что Лексус, несмотря на порядочный уже возраст, внутри необыкновенно приятен...и по езде хорош...да и внешне, как можно не купить такого красавца -

http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x1/0400/000/000/054/c37/88ce0cf0c7f605f4-large.jpg
FloG
11 October 2011

1

Да нафига этот лексус, если можно взять полноприводную ауди
froggy-7
11 October 2011

Потому что единственное, что человек поменяет в машине на пробеге 100 000 км будут стойки стаба по 350 рублей за штуку! Лексус очень надежен, тойота все таки, ну и помимо этого есть плюсы в виде интересных опций...
Marklar197
11 October 2011

икс трэйл двушка с вариатором - овосч нереальный. Ездил на нем неделю (тачка тестя, с пробегом тыщ 30), т.к. сломал указательный палец и не мог пользоваться механикой По сравнению с фокусом (1.8 TDCi) вообще не едет, при этом огромный расход - тошня соточку по трассе он кушал 10 литров. Более-менее динамичная езда - 14-15 литров.
rus3172
11 October 2011

Я болше склоняюсь к БМВ , только в кузове Е-60(525 или 530). Бюджет только у вас не дотягивает 200-300 к/руб. Про подвеску это всё сказки , что не надежная. Всё зависит как и где ездить.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up