Итак, теперь один топик будет про встречи. Место встречи как всегда площадка у Исаакия со стороны Адмиралтейства (см. план). Обычно собираемся с 18.30-19 и до последнего фокусника...
P.S. Просьба приехать на встречу 17-го числа всем, кто едет на Кижи. Надо будет обсудить некоторые моменты.
TVS
15 May 2006
Фокусировки по средам у Исаакия
vovan-piterskiy
16 May 2006
Когда получал большой флаг, заказал маленькие флажки на антенку :-) обещают к среде сделать 40р штучка.
цитата: |
Когда получал большой флаг, заказал маленькие флажки на антенку :-) обещают к среде сделать 40р штучка. |
Такие же как были на RACE-фокусировке
у Ксении и Ольги?
Вован из Питера
16 May 2006
Кстати эта.. а наклейки-то как разродить? Чего стоят?
-Pilot-Меньше прогуливать нада и пиратов меньше будет.
Когда получал большой флаг, заказал маленькие флажки на антенку :-) обещают к среде сделать 40р штучка. |
А много маленьких заказал? Я бы приобрел штучку )))
Вот интересно, а можно и если можно то где заказать себе наклейку на рамку по номер, у меня, понимаете ли, рамки не съемные
вот если такая организация куда я припру фотку и размеры а они мне две наклейки сделают?
цитата: | Когда получал большой флаг, заказал маленькие флажки на антенку :-) обещают к среде сделать 40р штучка. |
А много маленьких заказал? Я бы приобрел штучку ))) |
Кому штучку, а кому и больше. Привози все, а там видно будет.
Odin AS у всех рамки съемные
Таких наклеек делать пока не планирую...
Odin AS у всех рамки съемные
Таких наклеек делать пока не планирую... |
Вот, у всех съемный а у меня фиг
кто был на фокусировках должен помнить я показывал, Подскажите куда обратиться?
Odin AS не видел ещё ни одной не съемной рамки, завтра если приедите, посмотрю
А где наклейку сделать, я даж не знаю...
Угу - именно так мы Ксении на прошлой фокусировке сменили рамки )))
У нас в районе было много случаев кражи гос.номеров, поэтому я сразу озаботился этим и прикрепил рамку от Рольфа мертво, т.к. восстанавливать номера, это геморрой еще тот, теперь можно только порвав номер снять, но я так не хочу
так как восстановить ил как ГАЙцы это называют обновить гос.номер стоит 800 рублей
Может кто-нибудь знает где можно изготовить наклейку?
Может кто-нибудь знает где можно изготовить наклейку? |
На фокусировке Илья рассказывал как он сам надпись сделал - получилось очень даже хорошо. Обратись к нему он всю технологию обрисует подробно )))
Darhik
если по чесноку,то не очень у него
Odin AS
написал в личку
То что один человек сделал, другой завсегда разобрать сможет )) Особенно в России ) С помощью ломика и какой-то матери |
"Тут, однако, помошник нужен, гомосапиенс" (с)
Согласен, ерунда все эти металлические подкладки под номера. Если их, практически, руками порвать можно.
Odin ASВ любом рекламном агенстве, где занимаются наружной рекламой, если им не лень будет возиться с таким заказом.
Odin AS В любом рекламном агенстве, где занимаются наружной рекламой, если им не лень будет возиться с таким заказом. |
Пару наклеек поверх номера приштырить и будет счастье ))
vovan-piterskiyцитата: |
Позвольте забронировать одну штучку? Будет хоть один опознавательный знак на авто
а я как раз складной столик купил :-)) походный вариант... захвачу... :-)) А к тортику нужно свечки |
А свечки можно купить в аптеке
Постараюсь быдь
Эх... а я в эту среду не смогу
...в следующую обязусь быть!
А во сколько обычно народ-то собирается?
SHEVВСЕГДА собирается к 19.00(это официально),но обычно в это время с десяток машин уже есть,так что решайте сами ко скольки приезжать.
Так-с ну что? В среду у Исаакия как обычно.
Тихон просил передать, что привезет приглашения на FORD ORANGE DAY.
И особенно просил приехать тех, кто собирается участвовать в соревнованиях.
vovan-piterskiy
23 May 2006
Оки... привезу флажки...кому надо...40р штучка :-))
Буду
Не забудте привезти фотографии с Кижей!
Блин, меня не будет. Опять у стоматолога торчу.
Не у Янниса!