Мне одному кажется или это на самом деле, но вобщем как то не айс.
вяленько как то стало. собраться на фотографирование- и то не можем. никуда не собираемся. ничем не занимаемся. все ждем чтобы кто-то чего-то где-то сделал.
может чо покумекаем на эту тему, или распишемся в собственном бессилии и признаем что клуб наш виртуальный и этого достаточно и всех это будет устраивать.
можете кидать памидоры.
canon3000
6 October 2011
Как повысить активность клуба?
-AsPilot-Ну тыж понимаешь, кто-то на большом жипе, а кто-то на фокусе и с красивыми девчонками секасом занимается.
Я вот маленький зеленый жип хочу. Скоро, видимо, с секасом проблемы будут.
canon3000
28 November 2011
Интересно, а те личности, которые были ТОГДА, но никуда не делись из ффк, а есть и сейчас, они деградируют вместе с остальными?
canon3000
28 November 2011
Птица, если ты купишь зеленого жука, то секс у тебя будет такой же неординарный как его светотехника.
terryolkot
28 November 2011
4
можно я крякну тут одно из мнений стороннего человека? спасибо. посидев, поглядев, я заметил, что разговоры те же самые, что и на форуме... т.е. сидит одна кучка, сидит другая и обсуждают разные темы, так сказать кружки по интересам... думаю многие просекли это и подумали: "а зачем мне куда-то ехать, я и дома посижу ту же тему пообсуждаю"... собираются те, кто давно друг друга знает и ему просто приятно пообщаться вживую и таких меньшинство...
другое дело, если бы были масс выезды на природу (коньки, лыжи, ватрушки, боулинг и т.п.) и не надо писать что холодно, один человек сказал, что и в -40 приедет, было бы желание... я бы организовал какой-нибудь выезд, где каждый нашел бы себе развлечение, но это все требует денег и главное времени, чего у меня на данном этапе жизни, не хватает...
чтобы не быть голословным, в позапрошлую зиму я организовал выезд на игру в пейнтболл в ольгино на развалины для своих друзей, ибо чахнуть все начали и оплатил 50% от общей суммы и честно скажу, денег не пожалел, всем понравилось, чему я был несказанно рад...
вот такое скромное мнение новичка... если что не пинайте
Rom_bur:
|
Володя,смотри реальности в глаза...всё течет-всё изменяется...я еду по городу на большом черном внедорожнике и прикалываюсь на теми у кого рамки ffclub...перерос как-то...ну а если кто задержался в этом-его жаль... |
так это не клуб изменился, а ты изменил свое отношение к нему...
canon3000:
|
Интересно, а те личности, которые были ТОГДА, но никуда не делись из ффк, а есть и сейчас, они деградируют вместе с остальными? |
Цирк, безусловно, не театр, но есть и в нем своя особая прелесть. Вот где, например, я еще увижу безудержно болтающего чушь принтер canon3000?
А так да... шел естественный отбор, и как обычно победила глупость...
Торелло
28 November 2011
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 09:40) |
Торелло а кто говорит, что они не встречаются сейчас не в клубном формате? |
Ну тогда вопросов нет, очень сильно рад - это раз
Но чё тада агарчацца про клупп который уже пофигу - это два.
Anfleur:
|
А так да... шел естественный отбор, и как обычно победила глупость... |
ну так может быть что-то уже в "консерватории" подправить нужно?
terryolkot
28 November 2011
осподи, ну если не нравится мнение со стороны, так скажи об этом прямо, а то еще и авторитет минусишь... или кто-то против активного отдыха на природе?
Чувствую начнётся сейчас склока...
Тореллодружище приветствую тебя - да не поддавайся ты на провакации еслиб им был до лампы клуб они бы здесь не отирались
все думаю к тебе в гости сьездить -пустишь на чашку чая ненадолго
Rat in Focus
28 November 2011
Торелло:
|
terryolkot эт ты щаз каму? |
Это...наверное тому кто минусы в профиль ставит...
Ты чего откликаешься
Rat in Focus
28 November 2011
Да, а про общее дело/поездку ближайшую можно
30-го собраться и
здесь почитать вам хорошо и деткам польза
Чем не Клубная вылазка
+ 17-го надо в Ивангород съездить к детишкам отвезти/привезти артистов и с малышами пообщаться, потом на каникулах к ним с подарками заявиться
К стати ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ кого не научила жизнь(двор в детстве.школа.армия.вуз) чем отличаются мальчики от мущин что некрасиво выражать свой не гатив в виде заходов по тихому в личку и минусить авторитет.
Биться так биться че в ж...у орать
А то повадились харьки
terryolkot
28 November 2011
Тореллопрямое обращение неизвестному минусеру
terryolkot
28 November 2011
furgonможет это боязнь общественного порицания? мнения любые нужны, я думаю большинство это понимают, а кто нет, научит жизнь, как ты правильно выразился
МУЩИНЫ-отвечают за свои поступки
Rat in Focus
28 November 2011
furgonterryolkotЕвгений и Алексей, у вас кажется всё в ++++, чего переполошились то? Или за высокий балл админы обещали подарки к Н\Г
terryolkot
28 November 2011
Rat in Focus
не, мы за справедливость, минусы... бог с ними, мотивация интересует, может ты в чем-то не прав, так лучше услышать это напрямую, чем за спиной (образно выражаясь)
Odin AS
28 November 2011
2
Anfleurцитата: |
Пока были интересные люди, которых уже нет на форуме, |
тэкс... угумс...
Подсласти мне жизнь глотком вина…
Дай мне отвести сегодня душу…
Говорят, что стервой я была…
Ты не верь... и никого не слушай…
Cowboy75
28 November 2011
12
AnfleurАсенька, есть волшебное лекарство - НЕ ЗАХОДИ на форум, НЕ ЧИТАЙ и всё будет прекрасно, если нет - значит тебе нравится здесь и тогда пиши по-другому, мол да, вы все безинтересные упыри и деградированное общество, НО я вас обожаю и без вас не могу
Odin AS:
|
Rom_bur
цитата: | я еду по городу на большом черном внедорожнике и прикалываюсь на теми у кого рамки ffclub... |
вот это да... |
Ты сейчас тоже обзавидовался?
не за подарки бьемся-за справедливость ну а по поводу +-тебе кажется
Cowboy75
пять баллов-прямо прямое попадание
Odin ASЛают бешено собаки
В затухающую даль,
Я пришел к вам в черном фраке,
Элегантный, как рояль.
Было холодно и мокро,
Жались тени по углам,
Проливали слезы стекла,
Как герои мелодрам.
Вы сидели на диване,
Походили на портрет.
Молча я сжимал в кармане
Леденящий пистолет.
Расположен книзу дулом
Сквозь карман он мог стрелять,
Я все думал, думал, думал -
Убивать, не убивать?
И от сырости осенней
Дрожи я сдержать не мог,
Вы упали на колени
У моих красивых ног.
Выстрел, дым, сверкнуло пламя,
Ничего уже не жаль.
Я лежал к дверям ногами -
Элегантный, как рояль.
Гоша, ты один из последних могикан, тебя в виду как раз не имела, язвительный ты наш.
Cowboy75НЕ ОРИ на меня, истеричка.