«Засуха — это явление природы. Голод — дело рук человека. От голода в Сомали уже умерли десятки тысяч, а в ближайшие месяцы могут умереть 750 000 человек».
Известная международная некоммерческая организация ONE начала сбор подписей под петицией к участникам ноябрьского саммита G20 в Сеуле с требованием усилить борьбу с голодом на планете.
Присоединяйте свой голос, подписав петицию на сайте организации:
ЖМАК
Che Guevara
5 October 2011
А тем временем в Африке люди голодают
меньше народу - больше кислороду.
Скрытый текстчисленность населения Земли - около 7 млрд человек.на планете,на которой ежедневно с маниакальным упорством и завидными темпами уничтожаются леса,убивается флора и фауна водоемов,истребляются животные.активно ...ается экология планеты.наши внуки будут дышать тем,что наши прародители считали экологической катастрофой.еще парочка "Фукусим и нефтяных платформ в мексиканском заливе" и живые мертвым завидовать будут.и еще..неграм выдавать не еду,а презервативы.мозг надо иметь,прежде чем плодить детей,которых потом будут показывать по телеку,какие они бедные и им нечего кушать.
x
Медный_чайник
5 October 2011
Кстати, да, как бы цинично это не звучало, но с африканцами надо по родительски, а не по братски. Хотите не голодать, переходите под протекторат...
Пускай накатают письмо, мол, присоедините Сомали к Нерезиновой, ну и всё такое...
Ну не состоятельны они как государства, и очень сильно страдают от неподъёмной для них свободы...
-XXXXL-африканэц?
гишпанецкатастрофы творят обычна те..кто не голодают...а с жиру бясяцо..
а плодить...хах...ты хочешь сказать...что основной инстинкт "наплодить потомство" реально подавить...тем..кто еще не отошел от общинного доисторического быта? не смеши...если у нас за МКАДом люди множуца как кролики и живут в трущобах...что можно взять с людей..которые даже читать не умеют..
Медный_чайник
да бесполезно это..люди так хотели свободы...неужели думаешь что они откажутся от нее.. их "вождям" плевать..что там в людишкаме внизу творицо... те же проблемы что везде...просто масштаб больше.
Помощь Африке- это легальный вывод денег из страны. Все давно поняли, что на этом континенте 70% бездельники.
гишпанецнищих россиян тоже? представляю картину...приезжаешь ты в какоенить захудалое сельпо и в транспарант " бесплатная кастрация ваших малоимущих мужиков!"
АфриКа
Русские малоимущие мужики практически неспособны к "продолжению рода".При таком количестве употребляемого сомнительного спиртного репродуктивная функция практически невозможна
Научно доказанный факт!
А уж если что-то и зародится от такого папани,то жить ему недолго..
гишпанецбугага...да тут пол форума алкашей...жрали такое что и не снилось некоторым
способны при этом к зачатию...еще и на измены жонам хватает сил)))
Всех негров на плантации!
Каждому негру по мотыге ! Каждому белому по ружью!
лишь бы сюда не перлись коксом да девкаме торговать...
Медный_чайник
5 October 2011
buddy:
|
казалось бы, причем тут Африка? |
Предлагаю её накормить, и как бы успокоить совесть!
Медный_чайникне готова жрать за всю Африку
АфриКа:
|
Медный_чайник не готова жрать за всю Африку |
Африка не готова жрать за Африку
АфриКа:
|
|
Ты давай не увиливай. полезай в боинг и вперёд на помощь
dembs101наркотики..и.. судя по численности...секс...там есть...чем им помогать то???
Che Guevara:
|
А тем временем в Африке люди голодают |
Пизец...а тя не заботит, что например в 100км от Москвы, а не то что в Африке тоже голодают люди?
myWhiteCow
5 October 2011
Элвис:
|
Пизец...а тя не заботит, что например в 100км от Москвы, а не то что в Африке тоже голодают люди? |
Элвис прав. Мы себе то помочь не можем.
Медный_чайник
5 October 2011
myWhiteCow:
|
Элвис:
| Пизец...а тя не заботит, что например в 100км от Москвы, а не то что в Африке тоже голодают люди? |
Элвис прав. Мы себе то помочь не можем. |
Элвис как бы на себя намекает
Могу нарисовать 100км трассу из Москвы в Химки.
Элвисоп чем и говорю...та же нищета..голод..и дети беспризорные..тока отъехать от МКАДа
Che Guevara
5 October 2011
Элвис
Заботит. Только у нас нет известных некоммерческих и коммерческих организаций, которые бы, что-то для них делали, не говоря уже о сборе каких-то подписей, а если бы и были или собирали, толку было бы ноль, все равно бы все разворовали... А известные люди только в рекламе банков, йогуртов и стиральных порошков за бабло снимаются...
Я зашел и жмакнул кнопку, мне не трудно, вдруг это поможет кому-то... а что сделал ты?
Che Guevara:
|
Я зашел и жмакнул кнопку, мне не трудно, вдруг это поможет кому-то... |
жмакнул кнопку - получил в следующем году +2 голодных эфиопа
Che Guevara:
|
Я зашел и жмакнул кнопку, мне не трудно, вдруг это поможет кому-то... а что сделал ты? |
Для африки?
Чесна скажу - ничево
надеюсь месные аборигены меня простят
Мне как то соотечественники и их проблемы ближе
Медный_чайник
5 October 2011
Элвис:
|
Медный_чайник:
| myWhiteCow:
| Элвис:
| Пизец...а тя не заботит, что например в 100км от Москвы, а не то что в Африке тоже голодают люди? |
Элвис прав. Мы себе то помочь не можем. |
Элвис как бы на себя намекает Могу нарисовать 100км трассу из Москвы в Химки. |
Пашол в жопу Я 1км от мкад а не 100 |
Если пропустить съезд с МКАДа к тебе, то путь перевалит за 110...
Делов-то