AlexisN
CСимптоны тут http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0entry1888812
Next (2024) |
сцепление, корзина сцепления, выжимной подшипник, ведомый диск, буксует, ведёт, замена сцепления |
Brat RU: |
Кто подскажет что за провода со штекером на педали сцепления ? |
цитата: |
вопрос 1. задняя передача иногда включается с хрустом. на жигулях 2106 это было знаком того что сцепление (корзина) уже с проблеммами и скоро менять...на фокусе как думаете также? вопрос 2. ЕСТЬ ЛИ ТАБЛИЦА (ДОЛЖНА ВЕДЬ БЫТЬ) на какой передаче при каких оборотах какая должна быть скорость. предполагаю что так можно проверить нормально ли работает сцепление (есть ли пробуксовки) вчера замерил на 4-й при 2500 об/мин 70км/ч на 5-й при 2500об/мин 82 км/ч ВАШИ МНЕНИЯ? |
вопрос возникает. а заранее нельзя отремонтировать что-нибудь (я имею ввиду сцепление, маховик...я в деталях не понимаю) |
yurik77: | ||
anton2106
Ответ: диагностировать машину в дилерском сервисе, и не играть в Кулибина. |
Так что увы и ах - обыкновенный брак, а не конструктивный просчет, как многие думают |
PPS У меня пробег уже за 40 тыс., 2 раза подпаливал сцепу (необходимость была), до сих пор ни одного нарецания! |
F FF2-Ростов: |
А вот с проблемой сцепы на 2.0 при схожих симтомах - тут народа - валом. У обладателей именно 2-х литровых фокусов "сцепа" - ломается с одинаковыми симптомами и чаще чем на других двигателях это тоже факт. |
yurik77: |
ну какое отношение треск заднеей передачи имеет отношение к сцеплению??? |