Привет всем.
Уже получено достаточно фокусов 3.
Хотелось бы узнать кто нибудь выявил зависимость комплектации или двигателя с рычагом передней подвески. В смысле на каких машинах стоит алюминиевый рычаг на на каких обычный стальной.
Спасибо
igor2106
1 October 2011
Рычаги подвески на ФФ3 / Стойки стабилизатора
molmixa
26 December 2017mobile
1
гаНгСТа
Фебест это самые дерьмовые сайлентблоки, что угодно, но не их!
alex_spb87
26 December 2017
molmixaспасибо, хорошо я не купил... А что поставить то? Везде рычаг в сборе. Отметил на схеме, что я ищу.
molmixa
26 December 2017mobile
гаНгСТа
А что с передними? Они очень долго ходят. Рычаги стальные?
alex_spb87
26 December 2017
molmixa
ну сайленты уже так себе, проехали 80ткм, подвеска вообще вся родная еще)
molmixa
26 December 2017mobile
гаНгСТа
У меня 97 в норме сайленты передние. Рычаги стальные?
alex_spb87
26 December 2017
molmixa
если честно, без понятия...
molmixa
26 December 2017mobile
гаНгСТа
Выясняй, потому что на железных и алюминиевых разные сайлентблоки! Если железные, то бери полиуретан "точка опоры" на официальном сайте найдёшь артикул или там закажешь, если алюминий, то сайленты sidem
alex_spb87
26 December 2017
molmixa
точку опоры точно нет, сталкивался уже на сирокко)))Барахло полное
molmixa
26 December 2017mobile
Тогда в сборе рычаги оригинал, замены нет хорошей. И зря, на FF3 точка опроы, хорошо ходят, там конструктивно не сделать говно, большой кусок полиуретана и все)
alex_spb87
26 December 2017
molmixa
завтра магнитом проверю, алюминь или сталь рычаг.
molmixa
26 December 2017mobile
Видно сразу, фото в интернете посмотри)
alex_spb87
29 December 2017
molmixa
кароче стальной, магнитится к нему.
цитата (гаНгСТа) |
molmixa кароче стальной, магнитится к нему. |
Только смысл, если хочешь оба меня, возьми в сборе новые, чуть дороже, но орига
alex_spb87
29 December 2017
molmixa
да вроде дешевле выходит 803602 это права лево, вроде без разницы?
alex_spb87
29 December 2017
molmixa
а я чет в аналогах точки не вижу
alex_spb87
29 December 2017
molmixaда они чет с прайсом офигели, дороже sidema
molmixa
29 December 2017mobile
гаНгСТа
Потому что они лучше
Стойки стабилизатора: первый раз заменил на 40000км. - Motorcraft CV6Z-5K484-A (Slovakia). Внешне точная копия что и стояли. Продержались чуть больше 12000км (1,5 года). Теперь взял на пробу CTR (Корея) - по отзывам ремонтников ходят достойно.
seriy_maksim
3 January 2018
Андрюха
Я от мондео 4 поставил LEMFORDER 3371301, встают прекрасно, на вид намного надежнее чем от фокуса, пока проехал на них чуть больше года и 10,5 т. км, все отлично по цене примерно 850р
Сайлентблоки это же сюда вопрос?))
Мне рекомендовали к замене сайлентблоки продольных рычагов, так как там расслоение. Выставили такую цену: 7500 замена+5385 запчасти (major avto новая Рига)
Это вообще нормальная цена?
А то я на экзисте подобрала 2 сайлентблока на 2730 и на вскидку в сервисе (автобам запад Москва) 4420 за замену 2х. Но не уверена, правильно ли прикинула.
Сколько это должно стоить вообще и у кого лучше делать?
seriy_maksim
6 January 2018
karkusha
Что то очень дорого,хотя для официалов и неудивительно! Сайлентблоки задних продольных рычагов же, ушастые такие ?
karkusha
6 January 2018mobile
seriy_maksim:
|
karkusha Что то очень дорого,хотя для официалов и неудивительно! Сайлентблоки задних продольных рычагов же, ушастые такие ? |
Наверное они, не уверена. Вот я и засомневалась по затратам...хотя это они считают уже со скидкой 50% на работы и 20%на запчасти,какое говорят. Ладно, буду искать ещё какой-нибудь сервис.
seriy_maksim
6 January 2018
karkusha
Да и магазин другой я бы поискал, если задних продольных рычагов сайлентблоки, то это FORD 1692849 (для третьего фокуса) - в автодоке сейчас 2400 за пару.
Мне тоже их менять на днях, по работе озвучили 4000р за пару, сервис клубный форд фокус и drive2.ru. Я вообще купил сайлетблоки от второго фокуса 1061670 FORD, 1850р за пару вышло, здесь писали что они подходят без проблем. Ставить буду после праздников числа 9-13, могу отписаться потом.
maguta
6 January 2018mobile
karkusha
У официалов не стоит делать а уж тем более покупать запчасти у них накрутка в среднем до 100% ... сталкивался ... нужно искать провереный сервис по проще...
molmixa
6 January 2018mobile
Ребят, а кто делает оригинальные рычаги, в смысле кто то из сторонних производителей или сам fomoco?