Вложились в сериал, получилось супер,а "компетентные органы" на Российском ТВ НЕ РАЗРЕШИЛИ показывать!
Правда,Украина,Казахстан,Литва,Финляндия,Беларусь и др.купили..
А у нас - низзззззяя!
http://www.youtube.com/watch?v=2UbQXScUtD4 | b.4 Запрещено создавать темы, название которых: * состоит из одного слова (например: помогите)
Поправила |
А мне этот сериал понравился. Чем то цепляет. Не захотелось после первой серии выключить. Концовка правда смазана.
Как по мне так наши вообще сериалы снимать не умеют единственный норм сериал который можно смотреть на протяжении всех серий это Интерны, а все остальное УГ что крутят по нашему тв такое ощущение что снимают одним дублем. Причем в основном про криминал, как же задолбало это. Поэтому телевизер не смотрю, дома у меня собственно говоря его и нет) Поэтому качаю сериалы через инет. Есть куча нормальных качественных сериалов зарубежных переведенных нашими любителями Рутрекер и Лостфильм всем в помощь) Вообще те сериалы которые я качаю иногда проскакивают и по тв вон теория большого взрыва хороший сериал, а показывают ночью, правда мне он больше нравится в озвучке Кураж Бамбей)
Это лучший драйвовый сериал! "Плавающая" камера, хотя бы 1 серию посмотрите!
http://www.youtube.com/user/Filinsan#g/c/967F25FCD4A683A2
nickoА ты выглядишь омерзительно!
Так вы еще и камеру утопиле?
nas1978:
|
nicko А ты выглядишь омерзительно! |
Он самодостаточный человек, которого не интересует что думает о нем надувная кукла.
Dronson
А не боишься ОТВЕТИТЬ?
Raleks
28 September 2011
1
nas1978:
|
Dronson
А не боишься ОТВЕТИТЬ? |
Он же защищал тебя как раз... Раз ты с защитниками так сурова, то что делать тем кого ты считаешь врагом?
nas1978:
|
Dronson
А не боишься ОТВЕТИТЬ? |
Если уважаемая мега-продюсир не побоится ко мне приехать и спросить, то отвечу с удовольствием!
slr:
|
nas1978:
| Я бы попросила убрать это фото! |
это?
|
Нет, скорее всего вот это
Dronson:
|
slr в профиле тож ниче так! |
не тупи - в моем профиле не ее фото
она вот:
Ахмадей:
|
других вроде не было |
Когда то давно топ-лесс выкладывала, но походу не успели закопипастить.
Marklar197
28 September 2011
Жесть. Интересно, все продюсеры неудачных сериалов призывают к ответу конструктивных и не только критиков?
А девченка та ништяковая чеснатасказать...
Raleks:
|
slr nicko вот эти
|
а я помнится ей еще и плюсики за эти фото ставил
грубиянка, разбила сердце
nas1978
Походу с названием темы ты не ошиблась.
склеить грубиянку?
она то твон де...продюсир
Ммм... я, наверно, что-то весёлое пропустил, первый раз вижу, чтобы фокусницу (а у неё же был фокус?) так злобно минусили.
В чём дело-то? Мне её заглавный рекламный пост не показался достойным таких высеров.
Хотя с фото прикололись хорошо