Столкнулся с проблемой нахождения плюсового провода габаритов, в интернете по третьим фокусам ничего почти нет, либо путают со вторыми рестайлинговыми. Помогите плиз, может кто сигналки ставил уже и знает? В самом переключателе света ничего нет, там постоянный плюс и минус и 2 провода непонятного предназначения, на одном около 7 вольт постоянно, на втором только при включении ближнего света, вне зависимости горит он или нет.
Drhoyspb
30 July 2012
cadet65
Звонил в autostudio, сказали что на фф3 могут поставить Доводчик, но он будет работать прерывесто... Вообщем смысла нет
АНДРЕЙ1973
30 July 2012
1
дизельт
красно-белый разъем,это под модуль корректора ксеноновых фар.
подскажите провод от генератора под капотом где найти на FF3
sexorwar
3 August 2012
Доброго всем времени суток!!!Проблема у меня такая-поменял штатную голову в тренде на пионер, поставил два усилителя(4-х канальный и моноблок), акустику, дополнительный аккумулятор(АГМ). Решил замерить просадки.Но не успел включить музыку, как увидел, что при заведении напряжение 13,9, но поработав с 1-2 минуты оно постепенно падает до 12,4-12,5...Я очень сильно напрягся и поехал по знакомым мастерам. Вчера проверяли каким то прибором идет ли зарядка-так вот по прибору получается так-завожу идет разряд, до того как аккумуляторы (1 или 2 неважно) не разрядятся до 50-75%, после этого включается генератор и немного поднимая вольтаж до 13,1-13,5 очень быстро заряжает аккумы(специально сделанные для нужд автозвука) до 100%. Чем больше энергопотребителей-подогревы,печка, свет+музыка тем сильнее и чаще повышается вольтаж, но делается это не надолго...и заряд аккумулятора быстро доходит до 100%
Если кто то имеет по этому поводу какие то предположения выскажите...Нормально ли это(в чем я оч. сомневаюсь)
Если кому не сложно замерьте напряжение в ваших автомобилях от момента запуска до полного прогрева и с вкл и выкл энергопотребителями!!!
при подключении шлейфа аирбаг начинает моргать поворот левый и дворники в 3 положении ключа все нормально
FF3 - хэтч, TrendSport, 08.2011 г.в
Странная вещь твориться, на выключенном зажигании из колонок ни с того ни с сего начинает идти жуткий визг. Видимо наводки от чего-то. Сотовые и прочие девайсы исключил. Все выключено - магнитола, кондей и прочее. Один раз визг начался, когда я в 15м от машины был и снял с сигналки. Визг пропадает также неожиданно как и появляется, обычно это длиться мин 5. И что самое интересное только в жаркую погоду. Что бы это могло быть?
Доброго времени суток, сталкнулся с такой проблемой, что не могу понять принцип работы подсветки (7цветов) салона, и.е. Как Включается и дальнейшая настроика. Так то понятно что левая клавиша переключает цвет, средняя крутилка- яркость, правая, собственнно вкл/выкл
Помогите пожалуйста Потому что не работает, может при каких то условиях работает?
попробуйте в тёмное время суток поиграться с ней
Да я уже что только не делал, может кто ни буть знает конкретно порядок включения ?
Цвета должны работать с включенными габаритами без них не работают
Привет мастера! Может быть кто-то подскажет.
У меня фокус спорт 1.6л 105 л.с. При открытии дверей на БК надпись, такая-то дверь открыта, можно-ли перестроить комп, что бы был рисунок машины с открытой дверью (как на фокусе 1.6л 85 л.с катался на тест драйве). Спасибо.
DrBol
можно,если приборную панель заменить,сейчас я так понимаю стоит обычная приборка с монохромным маленьким дисплеем.
Понял! А какая цена вопроса, хоть примерно?
mobileindes
20 August 2012
Народ подскажите кто вкурсе, что за свободные клемы там где предохранители стоят в багажнике слева в районе крыла под карпетом ? можно ли оттуда запитать розетку прикуривателя ?
mobileindes:
|
можно ли оттуда запитать розетку прикуривателя ? |
А что двух не хватает в салоне?
mobileindes
20 August 2012
фото только после обеда смогу дать :-)
цитата: |
что двух не хватает в салоне? |
ну раз задан вопрос то видимо нет :-)
А вот это что за разъем? находится справа в багажнике.
Defender88
Жёлтые всегда были разъёмы подушек безопасности и это разъёмы под боковые занавески
mobileindes
21 August 2012
цитата: |
можно ли оттуда запитать розетку прикуривателя ? |
розеткусделать можно :-) уже сделал, вроди работает. кстати там питание постоянное и не отключается через пол часа :-) это хорошо.
как бы теперь видеорегистратор от плафона освещения подрубить чтоб освободить преднюю розетку для телефона
Всем привет! У меня вопрос.
При выключенном зажигании и если открывалась передняя дверь, нельзя управлять стеклоподъемниками, а это не совсем удобно, если остался пассажир в авто. Может быть где-то, куда то перемычку поставить и к чему это может привести. Спасибо.
DrBol:
|
а это не совсем удобно |
Вполне может быть,но по мне безопасность превыше удобств.Ведь не зря сделано отключение лишних потребителей при отключении зажигания.
Можно. почитай описание с брелка закрываются и открываются нужно только нажать и подержать кнопку откр. или закр.
Добрый день добрые люди, может кто подскажет где под капотом взять 12В при включении зажигания?
mobileindes
я подключил видеорегистратор к зажиганию в рулевой колонке туда же и уложил сам штекер, провод под потолок и обшивку, ни чего не видно, теперь работает только при включенном зажигании!
InDiGo_C
в блоке предохранителей под капотом возле АКБ там куча свободных мест, я туда подключил ДХО через новый предохранитель!
Привет всем! у меня ФФ3 2011 г перестала работать предупреждение что не пристегнуты ремни безопасности когда сидят люди и контрольная лампочка на приборах гаснет как будто ремни пристегнуты , сначала пассажирское сидение а потом через месяц водительское .Что может быть???
Костя606возможно датчикам веса в сиденьях пришел пушной зверек
Ocsic
28 August 2012
АНДРЕЙ1973:
|
возможно датчикам веса в сиденьях пришел пушной зверек |
Не думаю, что в водительское сиденье встраивали датчик веса. Какой смысл удорожать и усложнять автомобиль?
ЗЫ Даже не придумал как это проверить... Нужно ехать более 20 км/ч и не сидеть за рулем