Курганский FFClub, приветствует новичков, постоянных участников, а также гостей клуба!!! Новичку в помощь. FAQ по форумуПравила форумаСостав клубаФокусировкиНа них мы знакомимся, общаемся на разные темы. Встречи обычно проходят на стоянке "Гипер-Сити"
(место сбора). Время обговаривается заранее. Кто желает быть в курсе жизни клуба, знать о предстоящих мероприятиях посредством СМС на мобильный телефон, но в силу разных причин не может ежедневно посещать ветку, может отправить информацию о себе
мне в личку. Ссылку на список одноклубников, предоставивших информацию, отправлю в личку. Доступ к списку ограничен.
Фотоальбом встреч23.05.2010 года11.09.2010 года03.04.2011 года19.06.2011 года08.10.2011 года
shnv
21 October 2011
Есть фокусоводы из Кургана?
AlexBelyy
30 September 2011
AndreyRosПасиб!!! Пиво то наверно уже прокисло?
igorlymin
1 October 2011
Я тоже собрался машинку новую прикупить. В наличке 550 000 руб.
1) Можно взять Фокус 3: Ambiente + кондей + аудио = 540 000 руб. (ожидание январь, февраль
).
2) Есть вариант новый Кио Рио неплохо смотрится и со всеми наворотами (ожидание максимум 2 месяца).
3) Фольцваген Поло 551 000 руб. - Comfort.
4) Nissan Tiida 565 000 руб. - Comfort.
5) Renault Fluence 539 000 руб. - Authentique
Конечно склоняюсь к Форду, но ожидание добивает.
кредит не рассматривается в нестабильное время живем.
Что посоветуете?
igorlymin
Едь в другой город, Екат, челяба, тюмень, у других офицалов в наличии думаю неплохой выбор!
Когда соберемся то, на неделе или в выходные?
если на неделе то я только после 18-00 смогу.
у кого какие предложения?
AndreyRos
3 October 2011
igorlymin:
|
Я тоже собрался машинку новую прикупить. В наличке 550 000 руб. 1) Можно взять Фокус 3: Ambiente + кондей + аудио = 540 000 руб. (ожидание январь, февраль ). 2) Есть вариант новый Кио Рио неплохо смотрится и со всеми наворотами (ожидание максимум 2 месяца). 3) Фольцваген Поло 551 000 руб. - Comfort. 4) Nissan Tiida 565 000 руб. - Comfort. 5) Renault Fluence 539 000 руб. - Authentique
Конечно склоняюсь к Форду, но ожидание добивает. кредит не рассматривается в нестабильное время живем. Что посоветуете? |
ИМХО Фокус интересней всего. Про кредит +1
Вчера у Звездного видел седана серебристого без номеров.
давайте в субботу, погода нормик будет, машинки помоем, пофотаемся! на рабочей неделе пиво не попить
Iliya45
3 October 2011
1
AndreyRos +
Фокус интересней всего, я бы даже думать не стал, брал бы фокус!!!
Народ вы хоть отпишитесь за или против. Надо знать - планировать на субботу или нет.
Список желающих:
AndreyRosshnvIliya45...
Как-то маловато... Кто еще?
Предлагаю изначально собраться где-нибудь в тихом месте, после 15:00, где можно будет машину
AlexBelyy обстоятельно осмотреть и возможно маленько прокатиться
, а потом уже куда-нибудь посидеть. Есть например нормальная асфальтированая площадка за Синтезом или на автобусном заводе. Предлагайте свои варианты.
можно как обычно у гиперсити. только после 16-00
Я постараюсь, но не обещаю!
Постараюсь быть. В субботу у гиперсити будет много народа имхо...
Давайте у Гипера с правой стороны где раньше собирались...там и народа поменьше, а там уже разберемся куда поедем.
Ок. Тогда в субботу в 16:30 на Гипере. Приглашаются и те кто просто читает нашу тему. Я знаю такие есть
Вот состоялась еще одна фокусировка, конечно не такая многочисленная как предыдущая, но зато очень интересная. Благодаря
AlexBelyy удалось прокатиться на новеньком Focus 3, а так же узнать первые впечатления об авто. Неожиданностью стало появление
Iliya45 на Mondeo. Затем провели время за двумя глотками кофе в уютном кафе. Поздравляем ребят с приобретением новых автомобилей! Спасибо всем приехавшим!
P.S. Так как 30 октября отмечается
День автомобилиста, то решено следующую встречу провести накануне,
29 октября в субботу, без машин, за кружечкой пивка.
Явка обязательна!
отлично посидели, ждем 29 число!
Каюсь, что не приехал. Гнал из деревни что есть мочи, но не успел, когда приехал ни кого уже не было, было это около 18.00. Надеюсь 29 го свершится
DmitrG мы тебе звонили - ты был вне зоны. И уехали мы как раз где-то около 18:00
shnv:
|
удалось прокатиться на новеньком Focus 3 |
разве это прокатились...вот после обкатки прокатимся
а на счет кофе эт точно
один глоток
KriegSnake
10 October 2011
Приветствую курганских фокусоводов.
Подскажите, а у нас в городе реально купить родные велюровые коврики на третий Фокус? или только в интернет магазинах заказывать?
Iliya45
10 October 2011
1
KriegSnake:
|
дскажите, а у нас в городе реально ку |
думаю что нигде, как и не велюровые, как и не резиновые, как и не тряпичные
Привет всем! В воскресенье продал своего Фокуса первого (три года исправно отслужил), на счет третьего сказали что заявки на март принимают - это печально. Записался в очередь на Кио Рио. Обещают ноябрь декабрь. Но мне пока не хватает 100 т. руб. если не придут, то второго фокуса буду брать Б/У (2007-2008 г.в.).
Betelgeyze
10 October 2011
а кто-нибудь из здесь присутствующих заказывал амбиент?)
почитал комменты и вот думаю, зря не зря заказал у нас в кургане форда... с августа жду, ещё 4 месяца по договору ждать... покататься ведь хочется
igorlymin
Чувак, ты в другие города съезди, там гороздо лучше с выбором! Киа-Рио вообще не алё тачила, как в эктерьере так и внутри! Зачем тебе малолитражка если моно взять нормальную машину за эти-же деньги???