Курганский FFClub, приветствует новичков, постоянных участников, а также гостей клуба!!! Новичку в помощь. FAQ по форумуПравила форумаСостав клубаФокусировкиНа них мы знакомимся, общаемся на разные темы. Встречи обычно проходят на стоянке "Гипер-Сити"
(место сбора). Время обговаривается заранее. Кто желает быть в курсе жизни клуба, знать о предстоящих мероприятиях посредством СМС на мобильный телефон, но в силу разных причин не может ежедневно посещать ветку, может отправить информацию о себе
мне в личку. Ссылку на список одноклубников, предоставивших информацию, отправлю в личку. Доступ к списку ограничен.
Фотоальбом встреч23.05.2010 года11.09.2010 года03.04.2011 года19.06.2011 года08.10.2011 года
shnv
21 October 2011
Есть фокусоводы из Кургана?
Про флаг писал.. но думаю на месте обсудим еще...
SvikKurgan
11 September 2010
Вот же... я только увидел
SvikKurgan:
|
Вот же... я только увидел |
Жаль, а мы так хорошо время провели!
slimgunit
11 September 2010
а фото где я кофе пью?)))
Вот небольшой фотоотчет об фокусировки 11 сентября 2010 года
SvikKurgan
12 September 2010
shnv:
|
Жаль, а мы так хорошо время провели! |
А что всего 3 машины было? что то скромно... когда в следующий раз боулинг? а то уже пару лет как не играл )), хотя сам каждый день в гипере ))
slimgunit Наклейку прилепил?
slimgunit
13 September 2010
нет, закосячил её, руки кривые у меня)))
slimgunit
13 September 2010
давайте серьезными будем, что там с картингом?
slimgunit
13 September 2010
можно с парашутом прыгнуть еще или в пинбол)))
СаШок107
14 September 2010
кто нить подскажите где кроме официалов можно ремень ГРМ поменять???
slimgunit:
|
давайте серьезными будем, что там с картингом? |
Про картинг узнавал, аренда одной машины 10 минут стоит 400 рублей, но если брать на час то 1400 руб. Если бы компания собралась побольше можно было бы 2 машины взять на час за 2800, совсем немного с человека бы получилось.
AlexBelyy
14 September 2010
где ж столько народу насобирать
AlexBelyy
16 September 2010
дак не хочет народ общаться...
Уважаемые форумчане, случилась не приятная ситуация. Дело в том, что у меня перегорела ксеноновая лампа, ксенон заводской вот фару то я снять снял а саму лампу как из нее вытащить не знаю, что бы в дальнейшем сьездить в магазин и купить новую. Дак люди подскажите как всетаки ее выкрутить то сломать боюсь заранее спалибо )))
Забыл сказать машина фф2 рест 2008
AlexBelyy
18 September 2010
Stas463
если надо мануал по разборке и замене напиши в личку куда скинуть.
stas45-91
18 September 2010
Stas463
У тебя ксенон заводской в фарах, а противотуманках с завода галоген или ксенон?
AlexBelyy
у меня есть мануал в формате PDF но там по разборке обычных галогеновых фар только.
Pro.|Fanat FF2
ксенон заводской да с линзами и автокорректором, а в ПТФ галоген как и в дальнем свете.
stas45-91
22 September 2010
колпаки от фокуса на 15 не кто не продает случайно?
СаШок107
24 September 2010
Подскажите пожалуйста что нужно менять на 60 тысячах? А то есть возможность а не знаю что менять.
SvikKurgan
24 September 2010
СаШок107Если все ок, не что не беспокоит, то не чего не меняй )) я на своем стояки поменял на 65т. +тягу стабилизатора + 2 опорника (потому что пришлось
)
stas45-91
24 September 2010
СаШок107
подвеску желательно посмотреть все ли там впорядке, ну а так стандартный набор: масло, фильтра, колотки (если стерлись), свечи (по состоянию тоже)
Я где-то на форуме видел список, дак там все по километражу расписано что на скольки км. менять нужно, поищи может попадется.
А может пикник устроить в честь закрытия сезона шашлыков? а то все по боулингам
Iliya45:
|
А может пикник устроить в честь закрытия сезона шашлыков? а то все по боулингам |
С погодой надо как то подгадать, а то 4 октября временный снежный покров обещают
в субботу норм погода должна быть