Курганский FFClub, приветствует новичков, постоянных участников, а также гостей клуба!!! Новичку в помощь. FAQ по форумуПравила форумаСостав клубаФокусировкиНа них мы знакомимся, общаемся на разные темы. Встречи обычно проходят на стоянке "Гипер-Сити"
(место сбора). Время обговаривается заранее. Кто желает быть в курсе жизни клуба, знать о предстоящих мероприятиях посредством СМС на мобильный телефон, но в силу разных причин не может ежедневно посещать ветку, может отправить информацию о себе
мне в личку. Ссылку на список одноклубников, предоставивших информацию, отправлю в личку. Доступ к списку ограничен.
Фотоальбом встреч23.05.2010 года11.09.2010 года03.04.2011 года19.06.2011 года08.10.2011 года
shnv
21 October 2011
Есть фокусоводы из Кургана?
Betelgeyze
1 December 2011
хэч, Амбиент, Moondust silver, из допов только музыка, пакет курильщика и кондей
на больше денег не хватило) засранцы, даже коврики зажопили.
после матиза и этого достаточно)
Betelgeyze
1 December 2011
Подскажите где можно коврики купить, а то бумажки, которые в салоне дали, уже разорвались все, а ещё и снег пошел...
вроде где-то читал тут про какой-то магазин, но не могу найти.
Betelgeyze
Duet-Auto - машиностроителей 38в
или exist.ru - Томина 26/1
Betelgeyze
2 December 2011
поездил два дня, проехал 150 км и обнаружил, что у меня кончились 20 литров
это нормально? ни автозаспуска, ничего нет, сел прогрел и поехал... или может я не так езжу...
Betelgeyze:
|
20 литров это нормально? ни автозаспуска, ничего нет, сел прогрел и поехал... и |
слушай аналалогичная ситуация, я ездил неделю целую и заметил что у меня кончилось 70 литров, может с машиной что-то не то?
Betelgeyze
2 December 2011
ну там обкатка, но все-таки 14 литров мне кажется много
это нормально, у меня когда фокус был, я на нем так вваливал, мне двадцадки на 100 км не хватало, думаю ты посчитал плохо, лучше не парься и езди, форд далеко не самая экономичная машина, поверь
KriegSnake
3 December 2011
у меня тоже поначалу было 14, сейчас в районе 11,5-12, отъездил пока чуть больше 1000км
D.K.
3 December 2011
У меня нормальный зимний расход в райне 12 литров, причем от машины сильно не зависит, до форда была 14, результат тот же. Летом только кондей литр добавляет к стандартной 10.
есть ктонибудь кто передние стекла или лобовое затонировал?
У меня при обкатке тоже расход был большой потом все стало ок, сейчас летом 9-10 зимой 11-12. Кстати заправляюсь только на Трансойле и Лукойле 95-м, недавно рещил поменять свечи после 46500 км, свечи были чистыми без всякого нагара и т.д. в нормальном состоянии ( можно было еще на них ездить). А на бензине Лукойла доже жена замечает что машина едет быстрее.
AndreyRos
6 December 2011
Betelgeyze:
|
ну там обкатка, но все-таки 14 литров мне кажется много |
Тысяч до 2 не парься. Обкатка и все такое. У меня щас расход 12.5 литра
Сегодня приклеил люминесцентный эквалайзер на заднее стекло...
прикольно смотрится, завтра видео выложу
AlexBelyy
9 December 2011
2
снимал на телефон звук маненько не совпадает
мне кажется совсем с музыкой не совпадает эквалайзер, может он настраивается?!?!
slimgunit
да это только на видео не совпадает а так отлично в основном на низкие частоты срабатывает:rolleyes:
D.K.
9 December 2011
AlexBelyy:
|
Сегодня приклеил люминесцентный эквалайзер на заднее стекло... прикольно смотрится, завтра видео выложу |
Ну, круто, круто... завидую белой завистью
SvikKurgan
10 December 2011
AlexBelyy:
|
Сегодня приклеил люминесцентный эквалайзер на заднее стекло... |
В Екате брал? Сильно смотрится ))
С Наступающим всех Новым годом! Желаю чтобы "ФЕДИ" не ломались, полиция не встречалась и всегда по зеленому!!!
AndreyRos
28 December 2011
Присоединяюсь! Всех с наступающим!!!
Gangsta_45
29 December 2011
Привет всем и с наступающим всех!!! Подскажи мне пожалуйста,где у вас в кургане можно ходовку посмотреть и возможно отремонтировать,желательно чтобы работали с фордами, кроме КП-Авто??? Что-то застучало в передней подвеске пробег 82000км. Заранее спасибо!)
SvikKurgan
29 December 2011
Gangsta_45сам мучаюсь со стуком, в КП-Авто был 5раз!!! и все у них разное, то рейка, то стойки ну и потом как обычно... опорный подшипник
оказалось задний сайлентблок переднего рычага, при замене еще увидели что и передним хана... пробег 120т
ну собственно кто нашел стук и кто все это делал, Машиностроителей проспект, 27... пока еще стучок остался слева, но справа полностью пропал, вот заменю передние, тогда точно напишу как они делают.
slimgunit
29 December 2011
Gangsta_45
Сайлентблоки пускай проверят, обычно они стучат, в Duet-Avto должны быть в наличии та м и поменяеш если что, как вариант защита может стучать, даже если по звуку похоже на другие части машины то это может быть ЗАЩИТА! проверено)