Давайте хвалиться у кого какой кальян.
Полюбому ведь есть злостные любители потабачить!
может у кого есть какойнить тюнинг для Кальяна
мое
жду трубку из турции, хочу большую и пушистую!
Наверно такие будут они в будущем
чтото все притихли
у меня вот обновка
80см Фараон у меня новенький
ктонить пробовал уголь от карбапола с дыркой в центре?
Класс
Я вот тоже заказал КМ но что то почта не торопится
Dr.FeelGood
19 December 2013
http://www.youtube.com/watch?v=IzYHVwwvKPcОтличный релакс под трубочку
Это ,,Модель для сборки ,, читает Влад Копп
Не знаю, говорили ли раньше, но я тут на днях узнал, что с 1 июня перестанут продавать табак, останется только паровой камень, жуть полнейшая. Хотя как-то меня сроки смущают, еще даже 2014 не наступил, а уже на июнь планы
toxbl4
20 December 2013mobile
3
Давно че-т на форуме ничего не писал ) но кальян тема для меня больная )) тут отпишусь )
В Москве побывал, без зазрения совести говорю, почти во всех существующих местах, где есть кальян ) тихой сапой у меня ушло на это почти полгода ))) просто с девушкой решили, что 2 раза в одно и тоже место ходить не будем(исключение bar BQ на пятницкой )) )
А так дома покуриваю фабулу .. Уж больно мне нравится всякую всячину в нее закидывать )) мысль последняя в голову пришла - чашку из картошки сделать и внутрь основу под борщ закинуть ))) сделаю - выложу )
Чашку вырезаю всегда на фрукте - либо апельсин, либо яблоко .. Беру уголь Suzanna - он глиняную прожигает минут за 15 .. Хоть суши табак, хоть мокрый оставляй )
И из любимых Табаков - starbuzz - blue mist )
toxbl4вот это подход!
+ однозначно
смотрю у нас аудосистемы похожи
кВт музыки))
MrGrey
22 December 2013mobile
Всем привет. И правда долго темка не обновлялась. По поводу угля с дыркой. Последний раз когда был в севасе, там на улице первый павильон. Так вот мне нужен был быстрый уголь, попросил чтоб посоветовали какой не очень воняет. Так вот продали мне с дыркой посередине таблетки. Почти не воняют так как другие, но конечно с кокосом не сравнить
DionnissS
22 December 2013
собирается кто за разной дребеденью на неделе? я бы заодно тоже съездил.
Господа курильщики, а как за полить уголек кода плита электрическая и уголь пальмовый без добавок ?
Папа ВоваНа 12й странице куча вариантов на любой вкус и кошелек
MrGrey
17 January 2014
Папа Вова
Дак на плиту электрическую и клади эти угольки
MrGrey:
|
Папа Вова Дак на плиту электрическую и клади эти угольки |
Эта плитка электрическая сделанная из какой то там космической керамики и стоит как чугунный мост
Папа Вовапокупай тогда газовую горелку
ну или печку для угля
Dalas:
|
Папа Вова покупай тогда газовую горелку ну или печку для угля |
вчера на спиртовки раскладной из сух пайка раскочегарил, но долго как то, на газовой плите быстрее получалось
MrGrey
17 January 2014mobile
Я себе купил плитку электр. В хоз магазине. Китайская 300 рублей,
MrGrey
17 January 2014mobile
Где то в этой теме даже фотки выкладывал
MrGreyда да да ) помню обсуждали эту тему
это а ни кто не делает спиральку в табак? сверху кладут спиральку на табак, потом закрывают фольгой, делают так же дырочки и курят?)))
сегодня попробую на яблоке со спиралью)
DalasМы делали , но смысла как мне показалось в этом нет
Dalas
А это для чего спиралька ?
MrGreyну типо как парень сказал, появляется расстояние между углем и табаком, и он сразу весь не горит
MrGrey
18 January 2014mobile
Dalas
по определению табак не должен гореть. Это уже неправильный кальян. По неопытности есть метод с кольцом, это когда затягивают как обычно чашку с табаком, делают дырки, потом сворачивают из фольги кольцо высотой где-то 1-1,5 см по диаметру чашки, а сверху натягиваешь еще одну фольгу и в ней также делаешь дырки. Получается что угли находятся на расстоянии до первой фольги и гарантированно не подгорает табак.
Ребят, хочу купить домой кальян
До этого кальян курил только в заведениях, где и что именно покупать ума не приложу. Выручайте
DionnissS
20 February 2014
Coach™
тут пр египетские писали. во его.
MrGrey
20 February 2014
Coach™
Khalil Mamoone (халил мамун) вот этот выбирай не ошибешься. Из них любой куриться отлично. Цена от 3500 и выше
Coach™как КМ очень хорошие, если че тоже есть
у кого какие есть новшества?
Coach™здесь не брахолка
все в личку
а атак тебе написали от скольки они