Давайте хвалиться у кого какой кальян.
Полюбому ведь есть злостные любители потабачить!
может у кого есть какойнить тюнинг для Кальяна
мое
жду трубку из турции, хочу большую и пушистую!
MrGreyесли б у севаса была доставка на дом, цены б ему не было
art-yakiУверен что их полно и не составит большого труда их найти, если конечно в гугле не забанен
Но цены обычно в 1,5-2 раза выше чем в севасе
Сегодня первый раз попробовал добавлять сироп в табак-НИЧО
так получилось-очень густой и плотный дым
art-yaki
26 June 2013mobile
Сегодня первый раз попробовал добавлять сироп в табак-НИЧО
так получилось-очень густой и плотный дым е"]
Русалка
ну там в основном пищевой глицерин + ароматизаторы (бывают натуральные)
bonjour:
|
MrGrey Молчат твои друзья чота! |
не надо так сразу опускать ))) должны ответить
art-yaki
Это тот который по шахте растекается? С ним приятней стало курить?
art-yaki
27 June 2013mobile
Dyrman
Не, не по шахте а 5-6 капель на табак, хочу еще и камушки ароматизированные попробовать. Они тоже в таком же сиропе лежат
art-yakiНу это, батенька, тогда
извращенство неразумность
Смысл добавлять еще один вкус и без того ароматизированному табаку?
Не проще поискать подходящий табак?
Думал это новомодный гель, который стекая по шахте дополнительно фильтрует и что то делает с дымом)))
art-yaki
27 June 2013mobile
Dyrman
Стоп, почему извращенство то ? Ты разве не смешиваешь два а то и три ароматизированных табака для получения вкуса ? Вот и в этом случае добавляем еще один аромат, притом дыма получаем очень много ... А вообщем это дело вкуса. Я не первый кальян сегодня покурил в жизни, но этот мне понра )))
art-yaki
смешиваем и мешаем))
вот камни мне вообще не понравились, нет в них такого чувства как оттабака, камни как бы пустышку куришь)))
Dalas
их надо как на видео у джон Кальяно слоями. Внизу камни потом табак. Так вот хочу попробовать
MrGrey
у меня чаша маленькая чтоб так делать...
Dalas:
|
у меня чаша маленькая чтоб так делать... |
для камней кстати специальная чаша продается-чтобы глицерин в чаше не попадал
да для каждого табака своя чашка. Я вот кальяньщик начинающий можно сказать. Занимаюсь этим серьезно всего полгода, но у меня в арсенале уже 5 чашек для разных целей. Лучшие конечно это глина.
MrGreyглину угробил брат моей жены ( уронил ее
вот мне жалко было ппц...
Dalas100р. стоит. купишь еще.
у меня такая. Курил, но была слишком глубокая. В итоге эта осталась на компанию, а для одного подобрал такую же только не очень глубокую. Так как они вручную изготавливаются нет ни одной 100% похожей и можно подобрать для себя подходящую
MrGrey
у меня у коллеги по работе, мама помоему глиняной игрушкой занимается) может спросить у него))
Dalas
а что, и правда мож изготовят. Единственное что для чашки нужен обжиг в печи для придания прочности конечному материалу.
MrGrey
я думаю все это есть)
Dalas
тогда сам бог велел запастись чашками надолго. Можно экспериментировать разные всякие делать.
вчера первый раз попробовал аль фахир золотой , тот что в два раза дороже обычного...оценил...
bonjourДа - очень вкусные табаки. Я клубнику и яблоко курил - вещь, хотя в севасе они как обычный стоят.
Попробовал вчера старбаз - чумовой табак, полюбому альфакира сменю на него теперь. Банка в севасе 500 рублей.
-Docent-
старбаз хорош, но он надоедает если очень часто его курить. Иногда хочется опять АФ ))
MrGrey
У АФ ассортимент побольше будет, в этом аспекте он выигрывает у всех!
-Docent-
у АФ есть вкус fresh (типа свежесть что-ли) Напомнило вкус старбаза блюмист.
MrGrey
-Docent-
Альфахер тоже пытается конкурировать со старбазом (вкус фрэш мист).
На самом деле это распространенная ситуация и большинст.во производителей табака пытается воплотить в своей линейке визитные карточки конкурентов
Минус старбаза, что вкус у него минут через 30-40 уже почти пропадает и еще он да вольно легкий, а иногда хочется покрепче.