Давайте хвалиться у кого какой кальян.
Полюбому ведь есть злостные любители потабачить!
может у кого есть какойнить тюнинг для Кальяна
мое
жду трубку из турции, хочу большую и пушистую!
SkodaVoz
Ну во первых главное, что бы на одну трубку - 2,3,4 - это баловство для туристов.
А вот по второй части вопроса могу лишь сказать, что красивые не всегда курибельные. Главное на декоративный не нарваться.
Оптимально на мой взгляд везти из Египта. Там есть возможность его попробовать, потом купить.
во...про кофейный табак напомнили! супир! один из любимых забытых вкусов
Русалканзч =)
-Docent-я за бугром максимально далеко только в Ялте был)
2 форма не доставляет...
Надо поспрашивать у друзей-знакомых: может, привезет кто
SkodaVozпосмотри кальян Khalil Mamoon модель Double kamanja/ у меня такой. Считаю его лучшим кальяном. По заданным критериям. 2-3 трубки это зло. Кальян должен быть с одним шлангом. В чемоданчиках китайские кальяны MYA тоже имеют право на существование, но все-таки халил мамун это халил мамун! Это конечно все сугубо мое личное мнение
SkodaVoz
в Севастополе шахта такая 1800+шланг 500+колба 700 итого +чашка 100=3100
MrGreyИменно ОН! прям точно такой у меня
SkodaVozСогласен с
MrGrey что KM это лучшее что можно купить за эти деньги, да и многим кальянам за 15р он составит конкуренцию!
PS: сам КМ курю)
Приобрел в выходные немножко табачка, очень понравилась дыня, нежная и приятная
(вкус напомнил мне дынную жвачку Turbo
), блумист еще не успел попробовать,
надеюсь он не разочарует меня как голубая дыня.
Dyrman
старбаз ни разу не курил.
Говорят один из лучших табаков, но на любителя
Ребят просьба небольшая. Если это возможно. Ищу человека который в Севасе закупится и ко мне отправит. Если не лень , может найдется такой?
а я такого табака в городе даже не видел
Dalas,
.он дорогой. Считается премиум класса. Банка такая 250гр. Около 500р. Самая низкая цена
MrGreyесли поедем, дам знать. Но в ближ время не обещаю.
Русалка, да мне не к спеху. Был бы признателен
MrGreyСтарбаз довольно не плохой табак, у них количество вкусов исчисляется десятками или сотнями. Но много притерных и слишком синтетических вкусов, поэтому проблема выбора стоит очень остро))
Лично мне весьма понравились вкусы Pina colada, sweet melon, гранат, safari melon dew, кокос, ваниль
Вот еще небольшой хит-парад их вкусов по версии одной группы в ВК
попробовал вчера.на самом деле вещьььь
Dyrman
таааак, нужно и мне попробовать такой!
надо дойти до магазина посмотреть есть ли такой
Dyrman
да, блю мист говорят это визитная карточка СБ
Dalas
у нас такой тока под заказ. АльФахера завались а СБ нету
MrGreyну попытка не пытка) сегодня доеду посмотрю в магазине)и про трубку у них узнаю мб они смогут привести) а то моя жена то уже без охлажденной трубки и льда не может)
Dalas
а мне кажется влажный более дымный и пожечь его сложнее. Не?
MrGreyну вообще рекомендуют помоему его слегка подсушить, да дым у них густой и сжечь сложнее но его раздымить то очень сложно) я в воскресенье замучился)
MrGrey
Это я все остужаю во ледяной воде)))сори за фото с айпада))
Dalas
так в Коврове продают старбаз?