Аврора
Из Голландии.
Надо поискать где такие экскурсии есть, пока что-то скодновато информации в инете.
AlexVIN: |
Куплю ящик пива, чипсов, привезу домой, посожу их на диван и включу им фильмы |
Blinker: | ||
лучше поставь запись матча четвертьфинала Россия-Голландия на ЕВРО-2008г... |
во-вторых мой английский примерно на уровне intermediate, а это значит, что весь день я не найду о чём с ними говорить |
vSAS: |
AlexVIN ИМХО в пасад не таскай, далековат он, в кабак не успеют. По пьяни уровень английского резко растет, поверь профи, немецкий и французский тоже, ты даже сможешь приятно удивить партнеров познаниями голандского после 250 Воробьевы погулять, за 100р. вахтеру подними на смотровую их, на поклонке Т34 покажи, арку, , стеллу расскажи Гитлер капут они поймут. потом сити проедь мимо, скажи у меня в Бутово покрасивее дома, как вариант в Барвиху прокати, Василий блаженный их тоже обычно радует, и третьяковку перед кобаком экспрессом, там вроде гид есть английский полюбак должен быть. Ну или сам читай фамилии художников. кабак, т.к. это главнй и крайний пункт выбирай тщательнее всего |
able Идея хорошая, но есть 2 но: 1 - думаю на ресторан шеф не согласиться, там будет дорого, |
YanFord: |
Согласен со всем, кроме 100 рублей вахтеру МГУ, т.к. последние 8 лет у вахтера на спине надпись ПОЛИЦИЯ (Милиция) . МГУ режимный объект. |
М Мишуха: |
AlexVIN Организуй им экскурсию по местам их боевой славы, от них них респект тебе на всю жизнь. |
vSAS: | ||
Эта чё теперь палиция взятак не берёт??? |
YanFord: | ||||
После взрывов и пожаров стало очень строго. Деньги возьмёт любой! Весь вопрос сколько? |
цитата: |
цитата (YanFord Сегодня в 09:45) цитата (vSAS @ Сегодня в 09:40) цитата (YanFord @ Вчера в 21:29) Согласен со всем, кроме 100 рублей вахтеру МГУ, т.к. последние 8 лет у вахтера на спине надпись ПОЛИЦИЯ (Милиция) . МГУ режимный объект. Эта чё теперь палиция взятак не берёт??? После взрывов и пожаров стало очень строго. Деньги возьмёт любой! Весь вопрос сколько? за триста на лицо? |
а это значит, что весь день я не найду о чём с ними говорить и, по описанным выше причинам, экскурсию провести я не смогу, нужен будет англоговорящий гид как минимум |