Даже не пикнув на прощание сигналкой уехал от нас Мондео этой ночью.
первое что хочется сказать: ни за что больше не будет у меня сигналки. пустая (ну почти) трата денег.
второе, но тут скорее спросить: кому-нибудь известны случаи находки авто после того, как все интернеты закидывают спамом с фотографией машины и номером телефона на ней? я вот только про эволюшн с дриве2 знаю, разве что.
а вообще, всем приветы. давно меня здесь не было.
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/7800/000/000/0a7/122/88ccad3e9afc7576-large.jpg
Балашиха.
на всякий случай.
из примет... облезлый значок форд на крышке багажника, сколы спереди ну и маленькая трещинка на лобовом. в общем, ничем не примечательный автомобиль.
moscowgarage
15 September 2011
Shvabra
маяк? это что?
2.0 бензиновый. коробка у них одна - механика.
moscowgarage
Страховка была с учетом стоимости сигналки с установкой, всякой прочей фигни, типа защиты двигателя и др?
Boogeyman
15 September 2011
moscowgarage
маяк--это моячёк,каторый устанавливается скрытно, и находиться в режиме покоя пока на ниво не будит подан сиганл.
для обнаружения авто
moscowgarage
Маяк это коробочка в 2 спичечных коробка. Ныкается в салоне. При краже посылает сигнал ЖПС и по базовым станциям. Стоит 3 рубля. Автономное питание 2 года.
moscowgarage:
|
нахваленый менеджером Форд Центр Измайлово шерхан мэджикар.. |
Лучше бы ты на форуме спросил, тогда бы не ставил эту лажу.
хорошо, что не морочился с сигналками на своих авто, платил КАСКО, носил документы с собой; не знаю, выплатили бы / не выплатили в случае угона, но ходил спокойный, как танк.
а по теме: шансов, наверное, не много, т.к. мондюк - это серая масса, у эво в этом плане больше шансов все-таки.
Evgeniy514
15 September 2011
Сочувствую.
А ПБ5 или что-нибудь подобное, с двойным запиранием дверей было?
Мишуха:
|
moscowgarage:
| нахваленый менеджером Форд Центр Измайлово шерхан мэджикар.. |
Лучше бы ты на форуме спросил, тогда бы не ставил эту лажу. |
При индивидуальной установке может и помоглабы, но не при потоковой в салоне, когда достаточно 1-й отвертки и 1 минуты
moscowgarageщас ведь спрошу - " А ты точно поставил на сигналку, када уходил?"
и ты ответишь - " Конечно поставил"...
moscowgarage
15 September 2011
-XXXXL-
о, она через минуту сама запирается, если что. и из окошка за вечер несколько раз смотрел. и на брелке нарисован был замочек.
Блондиночка
2010.
moscowgarage
Опа! Сочувсчтвую и правдо странно что вдруг мондео. А где территориально в балашихе?
moscowgarage
15 September 2011
Спутник
а, нет. защита не застрахована =/
а маяк.. про него не читал даже. в следующий раз, наверное, он заменит всю сигналку в целом. хотя в авторевю недавно была статья, как машину угоняли и со спутниковой системой. и глушилки же тоже, есть, на всякий случай, наверное у тех... человеков.
-XXXXL-
15 September 2011
moscowgarage:
|
-XXXXL- о, она через минуту сама запирается, если что. и из окошка за вечер несколько раз смотрел. и на брелке нарисован был замочек. |
чота я такой функции на Ш-
6 не припомню...
тама автозапирание тока после запуска двигателя и в режиме "свободные руки"...
а замочек ... - он и так там "нарисован" с открытой дужкой или закрытой...
эт я к чему - мой долгое время был без гаража.
так вот: дважды я неумышленно оставлял его незакрытым.
один раз на практически неохранемой территориИ гаражей. а во второй - тупо во дворе.
причом оба раза - после традиционной "затарки" в Ашане и "метро"...
Boogeyman
15 September 2011
Блондиночка
моячёк поставь
Blinker
15 September 2011
Boogeyman:
|
выложи фото. особые приметы. вдруг кто где увидит |
да вроде ж он уже выложил в заглавном..
и приметы описАл..
Boogeyman
15 September 2011
1
Blinker
да. комп глючит. не срузу заметил
moscowgarage
15 September 2011
-XXXXL-
ну да, свободные руки.
-Wolf-
ул. Заречная...
moscowgarage:
|
ни за что больше не будет у меня сигналки. пустая (ну почти) трата денег. |
Сочувствую
Но дам идиотский совет... лучше б Вы деньги на КАСКО тратили, чем на всякие сигналки, пищалки, спутники и прочую хрень
Удачи в поиске! Может и найдётся
moscowgarage:
|
свободные руки. |
самая рискованная опция после "автозапуска".
moscowgarage
15 September 2011
1
Элвислучше бы Вы читали внимательно, каско то есть
Boogeyman
15 September 2011
Блондиночкапро каско подотри. не выдавай сикреты
Shvabra
15 September 2011
Элвис:
|
moscowgarage:
| ни за что больше не будет у меня сигналки. пустая (ну почти) трата денег. |
Сочувствую
Но дам идиотский совет... лучше б Вы деньги на КАСКО тратили, чем на всякие сигналки, пищалки, спутники и прочую хрень
Удачи в поиске! Может и найдётся |
Врятли ширпотреб типо мондюка будут на эвакуаторе увозить. Поэтому грамотно поставленная сигналка могла помочь легко. Не шерхан конечно а чтог нить что не сканится и не граббится.
Boogeyman
15 September 2011
-XXXXL-не. ну а че я не прав что ли?
дарофф
moscowgarage:
|
ул. Заречная... |
ой май гот от меня через дорогу
сочуствую
Игорище
15 September 2011
Shvabraцитата: |
Поэтому грамотно поставленная сигналка могла помочь легко... чтог нить что не сканится и не граббится. |
Я придерживаюсь такого же мнения. На все машины, кроме обычной сигнализации, ставлю что-нибудь свое, типа "Альтоники", "Риф-Ринг". Стоит копейки, не сканируется. А отошел недалеко, типа в магазин, и включил ее, брелочек-приемник в кармане. Угонщики не всегда готовы к таким самопальным шнягам.
Мондюк ведь под домом стоял?
В форде имеется штатная сигналка. Эту сигналку могут открыть 10 угонщиков из 100, т.е. те которые специализируются на угоне а/м форд. Ставя шерхан с автозапуском или любую другую известную сигналку, вы унифицируйте автомобиль, предоставляетете обход иммо. Теперь не только открыть , но и завести его могут 100 угонщиков из 100.
Спутник
15 September 2011
1
Raleks
Плюс ЛЮБАЯ "механика" (хоть рулевая колонка, хоть рычаг, хоть педали) и из этих 10 девять просто не станут связываться.
Raleks
Наверно ты имеешь ввиду ИММО. так как штатной нету в форде сигналки. Да и заводилка есть через диагностический разем...