Живём в одном регионе и было бы очень интересно увидеть фото а/м на фоне знакомых пейзажей. Кроме того в Самаре и области происходит масса итересных событий, которые кто-то из нас наверняка умудриться запечатлить.
Данная тема может расширить круг освещаемых вопросов Самарской ветки и заставит членов клуба почаще брать с собой фотоаппараты.
А вот так начиналась альтернативная "микрофокусировка" в Кинель-Черкасском районе
( ну не Вертолётка конечно )
Begemot500
Я тоже это видел, а что с мотоциклистом не знаешь.
цитата: |
Я тоже это видел, а что с мотоциклистом не знаешь. |
Мотоциклист как ни странно цел и невридим. Я когда обратно ехал он уже стоял рядом с водителем девятки. Спросишь откуда я узнал, что это мотоциклист, одет он был в широкие камуфляжные штаны, майка по моему с изображением одной из рок групп, ну и волосы ниже плеч, а да бо-о-отинки.
Видимых повреждений на нём не было.
Сегодня, примерно в 15 часов на Советской Армии между Московским и Н.-Садовой благодаря этим ребятам возникла хорошая пробочка. Когда кое как поднялся до Московского шоссе, там ещё одна дама решила выехать, ведь ей наверное срочно надо было
(см. следующее сообщ.)
То же время, та же улица, но чуть выше
Цвет фотик, не очень хорошо передал.
Ходили смотреть всей семьей!
Машина уже есть, а ПТС нет, буду каждый день ходить на свиданку, посижу пыль смахну, повздыхаю и домой на маршрутке родной!
Ждунчики крепитесь, скоро и вы окажетесь вот на этой площадке счастья!!!
Настоящих пацанов везде видно сразу по номерам
Вот и
bell111 подкатил, и как всегда не один...
Ага..
в субботу 8 была гонка...победили мои однакашники на яхте Аладин
Открылся новый пункт приёма платежей, обращаться на мою фазенду
Что-то я уже начинаю уставать ждать заветный Фокус,
сегодня у ПаркХауса увидел вот это.
Может лучше такую взять
Набор автомобилиста на Болгарской заправке
Begemot500Андрей, могу твоей супруге предложить для фотосессии на конкурс "Мисс ФФКлуб" такую машину.
мой фокус на фоне дерева по окружности 8.5 метров.
Мой крестник пополняет наши ряды
Как известно я на юге отдыхал так вот:
Вот все бы ничего , да только сервис и толпа остались на савковом уровне
Хотя кое что из этой толпы выбрать можно
Ну и природа! ДААААААААААА!!!
Это вам не средняя полоса
Ну и последняя по этой теме