ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛТАЙСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОРД-ФОКУС КЛУБА.Эта ветка призвана объединить владельцев Фордов Фокус Алтайского края и республики Алтай.
Здесь мы обсуждаем актуальные вопросы, договариваемся о встречах, помогаем детям и просто общаемся.
___
Список активных участников:Официальные ДИЛЕРЫ Ford Sollers в Алтайском крае:Скрытый текстАлтайАвтоЦентр, Барнаул www.altaiauto.ru
Павловский тракт 249, сервис работает с 8.00 до 20.00, тел. 535-830, 535-000 На форуме зарегистрирован представитель -
fap. Он отвечает на наши вопросы.
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
1. На европейские оригинальные з\ч:
-авто старше 3-х лет скидка до 10%
-авто старше 4-х лет скидка до 15%
-авто старше 5-ти лет скидка до 20%
при установке в ДЦ гарантия на з\ч 1 год без ограничения пробега.
2. На оригинальные з\ч USA для авто старше 3-х лет скидка 10%
3. При оформлении запроса на заказ з\ч через сайт скидка до 10%, для ВСЕХ владельцев Форд.
4. Для авто старше 3-х лет скидка на ТО 15% и "Форд-Помощь на дорогах" в подарок.
5. Для постоянных участников нашей ветки
скидка на работы 10%Терминал Мототорс, Бийск www.terminal-motors.ru
x
Список организаций занимающихся поставками запасных частей и расходных материалов для ФФ(красным выделены те, кто уже предоставил нам льготные условия):
РазвернутьДИЛЕРЫ см. выше
Магазин автозапчастей ЭкспосервисАвтозапчасти на автомобили FORD
Телефон: 28-95-72, 8 923 07 77.
Сервис: Bosh 395-395, Vianor 570-288
Сайт:
http://www.odnoklassniki.ru/group/52372236730595http://vk.com/exposerviceТак вы можете консультироваться с нашими специалистами при помощи личных сообщений:
ЭкспосервисСкидка участникам форума
15% ---
Автомагазин ЭкспертАвтозапчасти на автомобили Форд,Пежо,Ситроен,Фиат.
Телефон: 53-24-87
Сайт:
http://automag-expert.ru/http://vk.com/club44538098Так же свои вопросы Вы можете задать в личку:
Максим_ЭкспертСкидка участникам форума в размере
7% предоставляется по списку участников ФФК Алтай.
---
Форд ПартнерДля членов клуба предлагает следующие скидки:
10% на запчасти
10% на работы в автосервисе AutoPartner (г. Барнаул, ул Семенова 9, тел. 539-000, 717-757)
Телефоны на Ленина 201: 34-57-18, 69-33-80. Также на все интересующие вопросы ответят в личке.
PMRV---
АвтоПрайд 60-78-67
---
Экзист 555-610
---
Автодок 45-30-04
x
Благотворительная деятельностьЧитатьМы оказываем посильную помощь детям из детских домов и больниц. Форма и размер помощи - кто сколько сможет.
В 2012 году мы собрали и передали детям-отказникам в инфекционную больницу, небольшую помощь. Большое спасибо Tihii и gusolv за отзывчивость и доброту.
Алтай (сообщение #13333567)Декабрь 2013 года:
Алтай (сообщение #14974453) Спасибо всем и отдельно благотворителю, пожелавшему остаться неизвестным.
x
Клубная символикаСкрытый текстЕсть наклейки на стекло, выполненные белым шрифтом на прозрачной пленке и наклейки на номерные рамки на белом фоне синим цветом "ffclub Altai".
Цена 50 руб. Обращаться по тел. 25-23-20, Евгений.
Все в наличии.
x
Скидки на продукцию нам предоставляют следующие организации:СмотретьАвтомагазины см. ниже.
СпецАлтай www.spets.ru (Спецодежда, одежда для охоты, охраны, рыбалки) 5% от оптовой цены. Кого заинтересует, обращайтесь 25-23-20 Евгений.
x
___
БУДЬ В ФОКУСЕ!Здесь тоже много интересного:
https://vk.com/focus_club_barnaul
" Все вернулись." это наверно главное.
MehairesВ городе? Хочу наклейку забрать.
archi-22
Да на Северо-Западной 4д где-то до 19.00
Сегодня по работе был в АНТ пока оформляли документы смотрел машины, в разговоре с менеджером сказал что за 849 т. Элантра, возьму форда столько негатива и т.д. он аж покраснел думал он меня убьёт
у них там по ходу алергия на другие марки
.
Какую зимнюю резину брать липучку, шипы за рулем 5 лет ездил на шипах кто на чем ездит.
Нокия. Хакка 5. Зиму отъездил. Очень доволен.
Эксплуатация в основном городская.
Да и снега мало было.
йокогама шипы. не знаю, но я как то за шипы
ТОЖЕ СКЛОНЯЮСЬ В СТОРОНУ ШИПОВ ПРОСТО НА РАБОТЕ ВСЕ НА ЛИПУЧКЕ И КАЖДЫЙ ДОКАЗЫВАЕТ ИХ ПРЕИМУЩЕСТВО ВОПРОС КАКИЕ Б/У ХОРОШИХ НЕТ, НА НОВЫЕ ИМПОРТ НЕ ХВАТАЕТ. ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО НИШИ КОРДИАНТ СНОУ МАКС.
А я ни разу в жизни не ездил на шипах (стаж вождения с 2001 года). Долгое время прожил на Дальнем Востоке - там вообще шипов не встречал, все на японской всесезонке. И на Родину вернулся - тоже как-то не сложилось шипы купить. Хотя, наверное, на шипах хорошо.
Друзья мои!! " Коляски", которые стоят на вашем авто. Это
Как бы это ваша безопасность и безопасность-того парня который выехал первый или второй раз на улицу в гололед.
Это пешеход. И т.д.
Это и тормоз и газ. И трасса с ее заносами и выскакиваниями, из заноса.
Поэтому на чем, а на этом я думаю экономить не нужно. ИМХО
ШИПЫ!!!
Ездил на всякой резине. Начиная с "мокрого асфальта", когда еще шиповались руками в шиномонтажках, и только 2 задних колеса.
Что- то меня понесло... в историю..
Всем удачи.
одно плохо-вылетают они сволочи из резины. или я неправильно ими пользуюсь?
У меня была Toyo g20 2 сезона ездил и продал 8 шип не хватало хотя рвал с места всегда.
gusolv:
|
одно плохо-вылетают они сволочи из резины. или я неправильно ими пользуюсь? |
необходимо правильно обкатывать резину...по АСФАЛЬТУ!!! на скорости не более 60км/ч без резких ускорений и торможений на протяжении 300 км
и тогда с шипами все будет в порядке
Barabuk
да? а как это на практике воплотить-300 км со скоростью 59 км/ч?
gusolvвполне реально...муторно правда...тягомотно но реально!!!
я именно так и сделал-итог все шипы на месте..все заняли свое положение...
перед тем как повалит снег который уже не растает переобуваешься в резину с шипами и начинаешь всех тошнить на дороге
Все отмучился с выбором купил Toyo G2S шипованную на заказ с Властелина колес цены сымые низкие в барнауле сверял даже с брилиантовой 22, узнал интересный факт что колеса под шипы шипуются в барнауле типа Йокогама и т.д. С заводской шиповкой кордиант, Нокия.
покупал в прошлом году на r-22 йоку ig35 цена прилично ниже, чем по городу, на комплекте 2т.р. сэкономил. и 35-ая, на сколько я знаю, не может быть нешипованная. так что не все правда о чем говорят.
В Вианоре мне так сказали, что сами шипуют.
35 нешипованая-это 30. спорить не буду, но спец. смотрел в инете
всех причастных с наступающим Днем Танкиста!!!
gusolv:
|
всех причастных с наступающим Днем Танкиста!!! |
спасибо,я в World of Tank играю
а так артиллерист
Barabuk
В субботу 15.09. еду в Толмачево.
Из Барнаула тебе ничего не нужно захватить?
Barabuk
7 September 2012
archi-22
нет спасибо- у нас пять раз в неделю машина гоняет к вам с доставкой автозапчастей и я с периодичностью раз в 2-3 месяца )))
Mehaires
11 September 2012
1
Barabuk
А обратно в Новосиб машина пустая идет, или вы на наемках?
Mehaires
11 September 2012
1
Вчера отдирал наклейку из первой партии - хочу сказать, что качественная пленка!!!
Наклеил на стекло, вот, что получилось:
archi-22
11 September 2012
2
Mehaires
Привет!
Я делал то же самое, в выходные. С помощью фена , от стекла. Приклеил на то же место.
Фото позже. Получилось хорошо.
Mehaires
archi-22
малатсы!!! по плюсику плиз.