ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛТАЙСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОРД-ФОКУС КЛУБА.Эта ветка призвана объединить владельцев Фордов Фокус Алтайского края и республики Алтай.
Здесь мы обсуждаем актуальные вопросы, договариваемся о встречах, помогаем детям и просто общаемся.
___
Список активных участников:Официальные ДИЛЕРЫ Ford Sollers в Алтайском крае:Скрытый текстАлтайАвтоЦентр, Барнаул www.altaiauto.ru
Павловский тракт 249, сервис работает с 8.00 до 20.00, тел. 535-830, 535-000 На форуме зарегистрирован представитель -
fap. Он отвечает на наши вопросы.
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
1. На европейские оригинальные з\ч:
-авто старше 3-х лет скидка до 10%
-авто старше 4-х лет скидка до 15%
-авто старше 5-ти лет скидка до 20%
при установке в ДЦ гарантия на з\ч 1 год без ограничения пробега.
2. На оригинальные з\ч USA для авто старше 3-х лет скидка 10%
3. При оформлении запроса на заказ з\ч через сайт скидка до 10%, для ВСЕХ владельцев Форд.
4. Для авто старше 3-х лет скидка на ТО 15% и "Форд-Помощь на дорогах" в подарок.
5. Для постоянных участников нашей ветки
скидка на работы 10%Терминал Мототорс, Бийск www.terminal-motors.ru
x
Список организаций занимающихся поставками запасных частей и расходных материалов для ФФ(красным выделены те, кто уже предоставил нам льготные условия):
РазвернутьДИЛЕРЫ см. выше
Магазин автозапчастей ЭкспосервисАвтозапчасти на автомобили FORD
Телефон: 28-95-72, 8 923 07 77.
Сервис: Bosh 395-395, Vianor 570-288
Сайт:
http://www.odnoklassniki.ru/group/52372236730595http://vk.com/exposerviceТак вы можете консультироваться с нашими специалистами при помощи личных сообщений:
ЭкспосервисСкидка участникам форума
15% ---
Автомагазин ЭкспертАвтозапчасти на автомобили Форд,Пежо,Ситроен,Фиат.
Телефон: 53-24-87
Сайт:
http://automag-expert.ru/http://vk.com/club44538098Так же свои вопросы Вы можете задать в личку:
Максим_ЭкспертСкидка участникам форума в размере
7% предоставляется по списку участников ФФК Алтай.
---
Форд ПартнерДля членов клуба предлагает следующие скидки:
10% на запчасти
10% на работы в автосервисе AutoPartner (г. Барнаул, ул Семенова 9, тел. 539-000, 717-757)
Телефоны на Ленина 201: 34-57-18, 69-33-80. Также на все интересующие вопросы ответят в личке.
PMRV---
АвтоПрайд 60-78-67
---
Экзист 555-610
---
Автодок 45-30-04
x
Благотворительная деятельностьЧитатьМы оказываем посильную помощь детям из детских домов и больниц. Форма и размер помощи - кто сколько сможет.
В 2012 году мы собрали и передали детям-отказникам в инфекционную больницу, небольшую помощь. Большое спасибо Tihii и gusolv за отзывчивость и доброту.
Алтай (сообщение #13333567)Декабрь 2013 года:
Алтай (сообщение #14974453) Спасибо всем и отдельно благотворителю, пожелавшему остаться неизвестным.
x
Клубная символикаСкрытый текстЕсть наклейки на стекло, выполненные белым шрифтом на прозрачной пленке и наклейки на номерные рамки на белом фоне синим цветом "ffclub Altai".
Цена 50 руб. Обращаться по тел. 25-23-20, Евгений.
Все в наличии.
x
Скидки на продукцию нам предоставляют следующие организации:СмотретьАвтомагазины см. ниже.
СпецАлтай www.spets.ru (Спецодежда, одежда для охоты, охраны, рыбалки) 5% от оптовой цены. Кого заинтересует, обращайтесь 25-23-20 Евгений.
x
___
БУДЬ В ФОКУСЕ!Здесь тоже много интересного:
https://vk.com/focus_club_barnaul
А чего рано? Четверг, пятница с утра каток! К обеду только немного отпускает... Завтра -1 +2. Тоже каток будет. Причем в центре как-то сухо более или менее, а у нас на отшибе вообще каток. Я попробовал ехать, не разгоняется и не тормозит! Пересел на трамвай
.
Emercom-01
13 October 2014
Dagovich
мне тоже отпишитесь пожалуйста по липучке... 15я?
Уважаемые одноклубники. Планирую поставить на автомобиль дневные ходовые огни.
Фокус 3 седан. У кого-что стоит. Соотношение цена-качество учитывается.
Emercom-01:
|
Dagovich мне тоже отпишитесь пожалуйста по липучке... 15я? |
Отписался.
Я думаю не получу от модераторов если напишу что липучка Dunlop Graspic DS2 195/65 R15.
gusolv
13 October 2014mobile
archi-22
А что на третьем нельзя, как на втором фокусе скандинав сделать?
archi-22
14 October 2014mobile
Так вот и интересуюсь. Сам не в теме.
archi-22
В треугольники на бампере хорошо подходят светодиодные, цена вопроса 900 руб, это именно те которые ярко светят и со скосом.
archi-22
14 October 2014
yuriy_22
Где взять и поставить подскажи (в личку). У тебя такие стоят..
Я покупал в автомобильном на Покровской, вечером будет фото.
Emercom-01
14 October 2014
yuriy_22
хорошо бы подкрепить фотосессией. хоть просьтенькой какой нить. как смотрится в светлое и тёмное время суток...
Есть на литых дисках Шина зимняя 205/55 R16 94T XL X-ICE NORTH XIN2 б/у,состояние отличное! кого интересует пишите в личку.
В темное время суток, при включении ближнего света автоматически выключается. Скорее всего, будут слепить. Светит не вниз как ближний свет, а в глаза. Днём достаточно ярко, фото это одно, по факту совсем другое. Установлено в каждой фаре по 5 светодиодов мощностью 1Вт, на дорогих машинах штатные ходовые огни светят примерно так же. Ночью вполне можно заезжать в гараж, да и двигаться с небольшой скоростью.
Прошу прощения за качество, не та погода, но думаю суть будет ясна.
Спасибо. Понял. Ставил ты сам?
archi-22:
|
Спасибо. Понял. Ставил ты сам? |
Да конечно. Три провода +, -, и управления. Когда на нём - или висит в воздухе, светятся, если +, то гаснут. Треугольники нормально режутся, например сапожным ножом. Затем фиксируется термоклеем.
Emercom-01
15 October 2014
yuriy_22какая цена вопроса? смотрится красиво.
Oktavвот это приключение! на OFF-ROAD потянуло?
))
цитата: |
на OFF-ROAD потянуло? )) |
Я думал форд все может))) Больше ни когда не поеду по навигатору. Итог- 2 часа ковыряний в грязи, поцарапано крыло и капот (толпа пацанят толкали спереди, недоглядел), в итоге НИВА решила все вопросы.
Emercom-01
15 October 2014
Emercom-01:
|
yuriy_22 какая цена вопроса? смотрится красиво.
Oktav вот это приключение! на OFF-ROAD потянуло? )) |
Цена вопроса - требуется достаточно много времени. Для снятия треугольников нужна яма или подъёмник. Если тянуть снаружи можно сломать крепления и поцарапать бампер. Лучше снять защиты и работать снизу. Так же будет удобнее прокладывать провод на правый фонарь. Ещё один момент. Фары ближнего света питаются не с генератора и аккумулятора, а через стабилизатор. На лампу подаётся импульсное напряжение. Если управляющий провод подключить непосредственно к фаре (что на первый взгляд кажется логичным и наиболее простым) то при работе двигателя и включенном ближнем свете ходовые огни не потухнут, а будут тлеть. Можно подключать через реле ну или как то сгладить пульсации.
Strelez
15 October 2014mobile
Emercom-01
Нам бы такую в инспекцию
Привет, всем! Ктонибудь ездил на мойку самообслуживания (возле весны). Расскажите как там, хватит 200 руб. помыть машину? Вообщем кто ездил поделитесь своими впечалениями.
Emercom-01
16 October 2014
Проезжал мимо - Лас-Вегас какой-то! Говорят можно уложиться в 100 рублей. (вроде, если уложишься за 10 минут)
1 минута 20 рублей. Тоесть 10 минут 200 рублей. А как за 100р. в 10 минут уложиться?!
Emercom-01
16 October 2014
Скорее всего экспресс - без пены.
Для такой погоды как щас - смысл намыливать.
Всем привет! С первым сильным снегом вас! Желаю, чтобы день жестянщика обошел всех нас стороной!
Emercom-01
18 October 2014
Спасибо Игорь ! Думаю, что ЭТОТ ДЕНЬ ещё не настал. Это только сигнал для того чтоб готовиться. Последнее "Китайское предупреждение"...