ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛТАЙСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОРД-ФОКУС КЛУБА.Эта ветка призвана объединить владельцев Фордов Фокус Алтайского края и республики Алтай.
Здесь мы обсуждаем актуальные вопросы, договариваемся о встречах, помогаем детям и просто общаемся.
___
Список активных участников:Официальные ДИЛЕРЫ Ford Sollers в Алтайском крае:Скрытый текстАлтайАвтоЦентр, Барнаул www.altaiauto.ru
Павловский тракт 249, сервис работает с 8.00 до 20.00, тел. 535-830, 535-000 На форуме зарегистрирован представитель -
fap. Он отвечает на наши вопросы.
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
1. На европейские оригинальные з\ч:
-авто старше 3-х лет скидка до 10%
-авто старше 4-х лет скидка до 15%
-авто старше 5-ти лет скидка до 20%
при установке в ДЦ гарантия на з\ч 1 год без ограничения пробега.
2. На оригинальные з\ч USA для авто старше 3-х лет скидка 10%
3. При оформлении запроса на заказ з\ч через сайт скидка до 10%, для ВСЕХ владельцев Форд.
4. Для авто старше 3-х лет скидка на ТО 15% и "Форд-Помощь на дорогах" в подарок.
5. Для постоянных участников нашей ветки
скидка на работы 10%Терминал Мототорс, Бийск www.terminal-motors.ru
x
Список организаций занимающихся поставками запасных частей и расходных материалов для ФФ(красным выделены те, кто уже предоставил нам льготные условия):
РазвернутьДИЛЕРЫ см. выше
Магазин автозапчастей ЭкспосервисАвтозапчасти на автомобили FORD
Телефон: 28-95-72, 8 923 07 77.
Сервис: Bosh 395-395, Vianor 570-288
Сайт:
http://www.odnoklassniki.ru/group/52372236730595http://vk.com/exposerviceТак вы можете консультироваться с нашими специалистами при помощи личных сообщений:
ЭкспосервисСкидка участникам форума
15% ---
Автомагазин ЭкспертАвтозапчасти на автомобили Форд,Пежо,Ситроен,Фиат.
Телефон: 53-24-87
Сайт:
http://automag-expert.ru/http://vk.com/club44538098Так же свои вопросы Вы можете задать в личку:
Максим_ЭкспертСкидка участникам форума в размере
7% предоставляется по списку участников ФФК Алтай.
---
Форд ПартнерДля членов клуба предлагает следующие скидки:
10% на запчасти
10% на работы в автосервисе AutoPartner (г. Барнаул, ул Семенова 9, тел. 539-000, 717-757)
Телефоны на Ленина 201: 34-57-18, 69-33-80. Также на все интересующие вопросы ответят в личке.
PMRV---
АвтоПрайд 60-78-67
---
Экзист 555-610
---
Автодок 45-30-04
x
Благотворительная деятельностьЧитатьМы оказываем посильную помощь детям из детских домов и больниц. Форма и размер помощи - кто сколько сможет.
В 2012 году мы собрали и передали детям-отказникам в инфекционную больницу, небольшую помощь. Большое спасибо Tihii и gusolv за отзывчивость и доброту.
Алтай (сообщение #13333567)Декабрь 2013 года:
Алтай (сообщение #14974453) Спасибо всем и отдельно благотворителю, пожелавшему остаться неизвестным.
x
Клубная символикаСкрытый текстЕсть наклейки на стекло, выполненные белым шрифтом на прозрачной пленке и наклейки на номерные рамки на белом фоне синим цветом "ffclub Altai".
Цена 50 руб. Обращаться по тел. 25-23-20, Евгений.
Все в наличии.
x
Скидки на продукцию нам предоставляют следующие организации:СмотретьАвтомагазины см. ниже.
СпецАлтай www.spets.ru (Спецодежда, одежда для охоты, охраны, рыбалки) 5% от оптовой цены. Кого заинтересует, обращайтесь 25-23-20 Евгений.
x
___
БУДЬ В ФОКУСЕ!Здесь тоже много интересного:
https://vk.com/focus_club_barnaul
Mehaires
15 January 2013
Алтай
o-catulus
7 December 2013mobile
Ребят скажите в чем причина может быть. Клема греется. Аккумулятор в порядке и соединение клем тоже. Плотно прикручено все там??? Подскажите что еще может быть. А то нарост для подстраховки снимаю клема.
o-catulus
если клемма греется-по любому плохой контакт. разъедини соединения (на всякий случай с обоих сторон, хотя в первую очередь с АКБ), зачисти, внимательно осмотри.
o-catulus
7 December 2013mobile
Да в сервис заезжали смотрели. Зачищали. День не греласть теперь заново.
Tihii
7 December 2013
o-catulus
Может аккумулятору ппц, у меня так на жигулях было клема грелась и зачищал и т.д. ты сам аккумулятор потрогай.
Казаков Виталий
7 December 2013
o-catulus
если с клеммой всё ок, значит вывод акб отваливается. скорее всего замена.. имхо...
o-catulus
7 December 2013mobile
Не с веб все хорошо. Не требует замены. Загнали к автоэлектрику продиагностировал. Сказал вроде силовой кабель замыкает
o-catulus
С этим не шути пусть ищут причину, видела что с печкой бывает.
o-catulus
7 December 2013mobile
В том то и дело стол что не до шуток
Одноклубники, привет. Подскажите клубный сервис или проверенного человека с руками, головой и помещением. Нужно установить кунг на 1-2 пикапа Nissan NP300, в принципе ничего сложного, кроме того что я сам в Екатеринбурге и отправлю его транспортной компанией в Барнаул :-)
Tihii
9 December 2013
lex112
Привет! а в чем вопрос ты же сразу хозяину машины отправляеш пусть он и заморачивается или я что то не понял.
Tihii
Вопрос в том, что по договору я кунг вместе с установкой должен сделать. Как бы неважно кто и где установит, но установка должна быть, мне за неё уже заплатили))
ну ты цену вопроса огласи которую ты заплатишь.
lex112
а не проще деньги за установку вернуть заказчику и все.
Ну что, коллеги. Открыт новый этап благотворительной помощи детям, которые в ней нуждаются. Кое-кто из нас уже принял участие, прошу и остальных, по мере возможностей, не оставаться в стороне.
o-catulus
9 December 2013mobile
1
Давайте подарим пусть немногим,но детям праздник. Думаю от нас не убудет.
TihiiНе проще. Именно поэтому нас и выбирают среди многих на рынке, что мы находим возможность решить задачу тем или иным способом
Также и здесь один одноклубник уже в личку отписался, так что я думаю всё срастётся как надо
lex112
ну вопросов нет, дай ссылку на ваш сайт вдруг что понадобится.
TihiiДумаю, за рекламу не сочтут - слишком уж непрофильное направление для ффк )))
Коллеги, напомню еще разок, что еще есть возможность принять участие в благотворительном мероприятии.
Больше к вопросу возвращаться не хочу, чтобы это не стало навязчивым.
Вчера провел мини маркетинговое исследование рынка запчастей для ФФ2 в г. Барнауле.
Разослал всем потенциальным поставщикам (эл. адреса взял из 2ГИСа) запрос на следующие зап. части и расходные материалы.
1 ремень привода вспомогательных агрегатов
2 натяжной ролик ремня привода вспомог. агр.
3 клапан управления заслонок впускного коллектора IMRC
4 свечи зажигания
5 фильтр масляный
6 фильтр воздушный
7 фильтр салонный
8 передние тормозные диски
9 передние тормозные колодки
10 Масло моторное синтетика форд
Просил указать цену на оригинальные зап.части, дубликаты и сроки поставки.
Картина получилась очень наглядная. Выявилась одна организация, которая предложила оптимальные цены и все вышеуказанное оказалось на складе в Брн.
Так же выявились организации, которые проигнорировали вообще запрос, к моему большому сожалению. Для меня, как для человека из торговли это является лакмусовой бумажкой отношения к клиенту.
В виду того, что реклама у нас в ветке запрещена, то озвучивать названия не буду.
Т.к. мы все здесь собрались для обмена информацией и полученную информацию я считаю полезной для каждого участника, то готов по вашему запросу ответить в личку.
Mehaires
до 13-го числа включительно можно ещё скинуть денежку, да?
Mehaires
Страна должна знать своих героев, так что кидай в личку тем более что ремень стал подсвистывать.
MehairesА кто проигнорировал на доску почета
Strelez:
|
Mehaires до 13-го числа включительно можно ещё скинуть денежку, да? |
Да, закупку планирую на 14-15 дек.
Mehaires
11 December 2013
2 ГИС в рубрике Детские дома/Приюты выдает 6 организаций. Предлагаю в этот раз оказать помощь Краевому социальному приюту для детей и подростков ЗАБОТА, г. Новоалтайск.
дети от 3 до 18 лет. Есть группы мальчиков и девочек.
Сладких подарков и новогодних украшений у них достаточно (краевая, городская помощь).
Ввиду того, что нас объединяют транспортные средства можно сделать акцент на группе мальчиков. Закупить машинки какие-нибудь и организовать мероприятие по вручению, чтобы не просто так раздать.
Можно какие-нибудь конкурсы придумать. Думаю, что администрация пойдет на встречу.
Можно спорт-инвентарь купить какой-нибудь, или элементы мебели (знаете такие кресла с наполнителем из мелких шариков есть).
Какие есть еще предложения или пожелания, может быть возражения.
o-catulus
11 December 2013mobile
Думаю акцент на группе мальчиков или мебели.
Mehaires
имхо запрос по электронной почте не является показателем. К сожалению, сплошь и рядом бывают накладки в этом вопросе - у кого-то в спам упало, у кого-то заявка нерадивому менеджеру досталась и т.д. Это может являться лакмусовой бумажкой отлаженности бизнес-процессов в компании, но не более того. Попробуй для чистоты эксперимента позвонить в неответившие компании и задать вопрос - а что собственно говоря стало с моим запросом? Тогда у тебя уже достаточно объективная картина сформируется.
Mehaires:
|
Ввиду того, что нас объединяют транспортные средства можно сделать акцент на группе мальчиков. |
Зачем девочек лишать праздника?? Лучше уж праздник и мебель или спорт-инвентарь, чтобы для всех была польза. А можно прямо позвонить директору или заведующему да при спроситься, тогда еще лучше будет.
fap:
|
Зачем девочек лишать праздника?? Лучше уж праздник и мебель или спорт-инвентарь, чтобы для всех была польза. А можно прямо позвонить директору или заведующему да при спроситься, тогда еще лучше будет. |
Директору позвонил уже. Предложения ранее озвученные исходили как раз от нее.
Я за спрот-инвентарь.
Спорт, а там разберутся.
Мячи,скакалки и т.д.
1 person online