Алтай

9 years

18

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛТАЙСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОРД-ФОКУС КЛУБА.
Эта ветка призвана объединить владельцев Фордов Фокус Алтайского края и республики Алтай.
Здесь мы обсуждаем актуальные вопросы, договариваемся о встречах, помогаем детям и просто общаемся.
___
Список активных участников:
Развернуть

Официальные ДИЛЕРЫ Ford Sollers в Алтайском крае:
Скрытый текст

Список организаций занимающихся поставками запасных частей и расходных материалов для ФФ(красным выделены те, кто уже предоставил нам льготные условия):
Развернуть

Благотворительная деятельность
Читать

Клубная символика
Скрытый текст

Скидки на продукцию нам предоставляют следующие организации:
Смотреть

___
БУДЬ В ФОКУСЕ!
Здесь тоже много интересного: https://vk.com/focus_club_barnaul
Алтайский край, республика Алтай, Барнаул, Горно-Алтайск, Бийск

Mehaires
15 January 2013

Алтай
298,4K
views
97
members
4,2K
o-catulus
7 December 2013mobile

Ребят скажите в чем причина может быть. Клема греется. Аккумулятор в порядке и соединение клем тоже. Плотно прикручено все там??? Подскажите что еще может быть. А то нарост для подстраховки снимаю клема.
gusolv
7 December 2013

o-catulus
если клемма греется-по любому плохой контакт. разъедини соединения (на всякий случай с обоих сторон, хотя в первую очередь с АКБ), зачисти, внимательно осмотри.
o-catulus
7 December 2013mobile

Да в сервис заезжали смотрели. Зачищали. День не греласть теперь заново.
Tihii
7 December 2013

o-catulus
Может аккумулятору ппц, у меня так на жигулях было клема грелась и зачищал и т.д. ты сам аккумулятор потрогай.
Казаков Виталий
7 December 2013

o-catulus
если с клеммой всё ок, значит вывод акб отваливается. скорее всего замена.. имхо...
o-catulus
7 December 2013mobile

Не с веб все хорошо. Не требует замены. Загнали к автоэлектрику продиагностировал. Сказал вроде силовой кабель замыкает
Tihii
7 December 2013

2

o-catulus
С этим не шути пусть ищут причину, видела что с печкой бывает.
o-catulus
7 December 2013mobile

В том то и дело стол что не до шуток
lex112
9 December 2013

Одноклубники, привет. Подскажите клубный сервис или проверенного человека с руками, головой и помещением. Нужно установить кунг на 1-2 пикапа Nissan NP300, в принципе ничего сложного, кроме того что я сам в Екатеринбурге и отправлю его транспортной компанией в Барнаул :-)
Tihii
9 December 2013

lex112
Привет! а в чем вопрос ты же сразу хозяину машины отправляеш пусть он и заморачивается или я что то не понял.
lex112
9 December 2013

Tihii
Вопрос в том, что по договору я кунг вместе с установкой должен сделать. Как бы неважно кто и где установит, но установка должна быть, мне за неё уже заплатили))
Tihii
9 December 2013

ну ты цену вопроса огласи которую ты заплатишь.
Tihii
9 December 2013

lex112
а не проще деньги за установку вернуть заказчику и все.
Mehaires
9 December 2013

Ну что, коллеги. Открыт новый этап благотворительной помощи детям, которые в ней нуждаются. Кое-кто из нас уже принял участие, прошу и остальных, по мере возможностей, не оставаться в стороне.
o-catulus
9 December 2013mobile

1

Давайте подарим пусть немногим,но детям праздник. Думаю от нас не убудет.
lex112
10 December 2013

Tihii
Не проще. Именно поэтому нас и выбирают среди многих на рынке, что мы находим возможность решить задачу тем или иным способом
Также и здесь один одноклубник уже в личку отписался, так что я думаю всё срастётся как надо
Tihii
10 December 2013

lex112
ну вопросов нет, дай ссылку на ваш сайт вдруг что понадобится.
lex112
10 December 2013

Tihii
Думаю, за рекламу не сочтут - слишком уж непрофильное направление для ффк )))
Mehaires
11 December 2013

Коллеги, напомню еще разок, что еще есть возможность принять участие в благотворительном мероприятии.
Больше к вопросу возвращаться не хочу, чтобы это не стало навязчивым.
Mehaires
11 December 2013

1

Вчера провел мини маркетинговое исследование рынка запчастей для ФФ2 в г. Барнауле.
Разослал всем потенциальным поставщикам (эл. адреса взял из 2ГИСа) запрос на следующие зап. части и расходные материалы.
1 ремень привода вспомогательных агрегатов
2 натяжной ролик ремня привода вспомог. агр.
3 клапан управления заслонок впускного коллектора IMRC
4 свечи зажигания
5 фильтр масляный
6 фильтр воздушный
7 фильтр салонный
8 передние тормозные диски
9 передние тормозные колодки
10 Масло моторное синтетика форд
Просил указать цену на оригинальные зап.части, дубликаты и сроки поставки.
Картина получилась очень наглядная. Выявилась одна организация, которая предложила оптимальные цены и все вышеуказанное оказалось на складе в Брн.

Так же выявились организации, которые проигнорировали вообще запрос, к моему большому сожалению. Для меня, как для человека из торговли это является лакмусовой бумажкой отношения к клиенту.

В виду того, что реклама у нас в ветке запрещена, то озвучивать названия не буду.
Т.к. мы все здесь собрались для обмена информацией и полученную информацию я считаю полезной для каждого участника, то готов по вашему запросу ответить в личку.
Strelez
11 December 2013

Mehaires
до 13-го числа включительно можно ещё скинуть денежку, да?
Tihii
11 December 2013

Mehaires
Страна должна знать своих героев, так что кидай в личку тем более что ремень стал подсвистывать.
Tihii
11 December 2013

Mehaires
А кто проигнорировал на доску почета
Mehaires
11 December 2013

Strelez:

Mehaires
до 13-го числа включительно можно ещё скинуть денежку, да?

Да, закупку планирую на 14-15 дек.
Mehaires
11 December 2013

2 ГИС в рубрике Детские дома/Приюты выдает 6 организаций. Предлагаю в этот раз оказать помощь Краевому социальному приюту для детей и подростков ЗАБОТА, г. Новоалтайск.
дети от 3 до 18 лет. Есть группы мальчиков и девочек.
Сладких подарков и новогодних украшений у них достаточно (краевая, городская помощь).

Ввиду того, что нас объединяют транспортные средства можно сделать акцент на группе мальчиков. Закупить машинки какие-нибудь и организовать мероприятие по вручению, чтобы не просто так раздать.
Можно какие-нибудь конкурсы придумать. Думаю, что администрация пойдет на встречу.
Можно спорт-инвентарь купить какой-нибудь, или элементы мебели (знаете такие кресла с наполнителем из мелких шариков есть).

Какие есть еще предложения или пожелания, может быть возражения.
o-catulus
11 December 2013mobile

Думаю акцент на группе мальчиков или мебели.
lex112
12 December 2013

Mehaires
имхо запрос по электронной почте не является показателем. К сожалению, сплошь и рядом бывают накладки в этом вопросе - у кого-то в спам упало, у кого-то заявка нерадивому менеджеру досталась и т.д. Это может являться лакмусовой бумажкой отлаженности бизнес-процессов в компании, но не более того. Попробуй для чистоты эксперимента позвонить в неответившие компании и задать вопрос - а что собственно говоря стало с моим запросом? Тогда у тебя уже достаточно объективная картина сформируется.
fap
12 December 2013

1

Mehaires:

Ввиду того, что нас объединяют транспортные средства можно сделать акцент на группе мальчиков.

Зачем девочек лишать праздника?? Лучше уж праздник и мебель или спорт-инвентарь, чтобы для всех была польза. А можно прямо позвонить директору или заведующему да при спроситься, тогда еще лучше будет.
Mehaires
12 December 2013

fap:

Зачем девочек лишать праздника?? Лучше уж праздник и мебель или спорт-инвентарь, чтобы для всех была польза. А можно прямо позвонить директору или заведующему да при спроситься, тогда еще лучше будет.

Директору позвонил уже. Предложения ранее озвученные исходили как раз от нее.
Я за спрот-инвентарь.
archi-22
12 December 2013

Спорт, а там разберутся.
Мячи,скакалки и т.д.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up