ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛТАЙСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОРД-ФОКУС КЛУБА.Эта ветка призвана объединить владельцев Фордов Фокус Алтайского края и республики Алтай.
Здесь мы обсуждаем актуальные вопросы, договариваемся о встречах, помогаем детям и просто общаемся.
___
Список активных участников:Официальные ДИЛЕРЫ Ford Sollers в Алтайском крае:Скрытый текстАлтайАвтоЦентр, Барнаул www.altaiauto.ru
Павловский тракт 249, сервис работает с 8.00 до 20.00, тел. 535-830, 535-000 На форуме зарегистрирован представитель -
fap. Он отвечает на наши вопросы.
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
1. На европейские оригинальные з\ч:
-авто старше 3-х лет скидка до 10%
-авто старше 4-х лет скидка до 15%
-авто старше 5-ти лет скидка до 20%
при установке в ДЦ гарантия на з\ч 1 год без ограничения пробега.
2. На оригинальные з\ч USA для авто старше 3-х лет скидка 10%
3. При оформлении запроса на заказ з\ч через сайт скидка до 10%, для ВСЕХ владельцев Форд.
4. Для авто старше 3-х лет скидка на ТО 15% и "Форд-Помощь на дорогах" в подарок.
5. Для постоянных участников нашей ветки
скидка на работы 10%Терминал Мототорс, Бийск www.terminal-motors.ru
x
Список организаций занимающихся поставками запасных частей и расходных материалов для ФФ(красным выделены те, кто уже предоставил нам льготные условия):
РазвернутьДИЛЕРЫ см. выше
Магазин автозапчастей ЭкспосервисАвтозапчасти на автомобили FORD
Телефон: 28-95-72, 8 923 07 77.
Сервис: Bosh 395-395, Vianor 570-288
Сайт:
http://www.odnoklassniki.ru/group/52372236730595http://vk.com/exposerviceТак вы можете консультироваться с нашими специалистами при помощи личных сообщений:
ЭкспосервисСкидка участникам форума
15% ---
Автомагазин ЭкспертАвтозапчасти на автомобили Форд,Пежо,Ситроен,Фиат.
Телефон: 53-24-87
Сайт:
http://automag-expert.ru/http://vk.com/club44538098Так же свои вопросы Вы можете задать в личку:
Максим_ЭкспертСкидка участникам форума в размере
7% предоставляется по списку участников ФФК Алтай.
---
Форд ПартнерДля членов клуба предлагает следующие скидки:
10% на запчасти
10% на работы в автосервисе AutoPartner (г. Барнаул, ул Семенова 9, тел. 539-000, 717-757)
Телефоны на Ленина 201: 34-57-18, 69-33-80. Также на все интересующие вопросы ответят в личке.
PMRV---
АвтоПрайд 60-78-67
---
Экзист 555-610
---
Автодок 45-30-04
x
Благотворительная деятельностьЧитатьМы оказываем посильную помощь детям из детских домов и больниц. Форма и размер помощи - кто сколько сможет.
В 2012 году мы собрали и передали детям-отказникам в инфекционную больницу, небольшую помощь. Большое спасибо Tihii и gusolv за отзывчивость и доброту.
Алтай (сообщение #13333567)Декабрь 2013 года:
Алтай (сообщение #14974453) Спасибо всем и отдельно благотворителю, пожелавшему остаться неизвестным.
x
Клубная символикаСкрытый текстЕсть наклейки на стекло, выполненные белым шрифтом на прозрачной пленке и наклейки на номерные рамки на белом фоне синим цветом "ffclub Altai".
Цена 50 руб. Обращаться по тел. 25-23-20, Евгений.
Все в наличии.
x
Скидки на продукцию нам предоставляют следующие организации:СмотретьАвтомагазины см. ниже.
СпецАлтай www.spets.ru (Спецодежда, одежда для охоты, охраны, рыбалки) 5% от оптовой цены. Кого заинтересует, обращайтесь 25-23-20 Евгений.
x
___
БУДЬ В ФОКУСЕ!Здесь тоже много интересного:
https://vk.com/focus_club_barnaul
Вот и мне в подвеске так же скрип " устранили " Все, говорит, сделали... поехал ни хрена не изменилось. Везде нае...ово сплошное. Обидно су...а
Emercom-01
17 November 2013
значит выход один - обвещивать машину вэбкамерами (и в отсеке двигателя в том числе) и документировать маретиал для суда.
)
по моему каждый из нас находясь на своей работе маленько халявничает.
только не каждый в этом может сознаться.
Одно дело маленько халявничать (не спорю бывает), и совсем другое откровенно наёб...ть честных людей))) и брать еще при этом деньги. все снимаюсь с гарантии
4ERKESS
18 November 2013
-1
Предлагаю всем посмотреть, особенно товарищу
fap (Вы знали о таком методе осмотра как "Скажем что заменили"? ), как происходит ремонт авто в АлтайАвтоЦентре
http://forums.drom.ru/altai/t1152034272.html
Emercom-01
19 November 2013
2
Коллега ! Ваш злобный вопрос уже давно рассмотрен. (хоть и не до конца...)
4ERKESS
Причем тут fap?
Если разобраться, пусть руководитель отдела сервиса смотрит.
Либо еще более высокое начальство.
Мое мнение каждый должен отвечать конкретно за свой участок работ.
Вообще предлагаю Fap назначить генеральным директором АлтайАвтоЦентр
archi-22:
|
4ERKESS Причем тут fap? Если разобраться, пусть руководитель отдела сервиса смотрит. Либо еще более высокое начальство. Мое мнение каждый должен отвечать конкретно за свой участок работ. |
А с другой стороны, "Рыба гниет с головы". Я не про уважаемого fap, а про руководство автосалона. Неужели вы полагаете, что это единичный случай, а так же то, что руководство не знало, что их сотрудники промышляют такими делами?
Второй вопрос, какие выводы будет из этого случая сделаны.
цитата: |
Второй вопрос, какие выводы будет из этого случая сделаны. |
НИ-КА-КИХ, премии лишат за то что спалился, а дальше по старой схеме...Россия матушка)))
Эта тема тоже самое что рассуждать о смысле жизни и происхождении материи и т.д. Знакомый загнал свой Крузак на в принципе приличное СТО до этого хвали его до визга, но в этот раз слесарь попался молодой и совсем неопытный и в место замены масла в двигателе слил с коробки АКП. хозяин СТО сам ржал до слез.
согласен что это проблема не только нашего оф. дилера. друг гонял мерс по гарантии на обслуживание с оф. дилеру в Барнауле, и как сейчас принято оставил включенный регистратор. просмотр видио ему тоже не понравился-некомпетентность и наплевательское отношение к работе и обслуживаемому авто персонала.
назовите мне хоть одну отрасль у нас, где все замечательно?
вопрос к fap исключительно такой - знал ли он о таких делах в автосервисе?
что Вы хотите от fap? он, по-моему, в этом сервисе не самый главный. он выполняет свою работу и не должен отвечать, "наводить порядок" в смежных областях.
по мне так fap неплохо помог на ТО2 со скидочкой !
по мне так fap неплохо помог на ТО2 со скидочкой ! |
[QUOTE] А что, на ТО можно было скидку выпросить???
дядюшка_мокус
21 November 2013
о как, сколько тут дромолюдей, ники-пароли в студию
Oktav
Насчет скидок в начале темы всё расписано...
Насчет скидок в начале темы всё расписано... |
Значит я уже трижды ложанулся
У кого нибудь в офисе или дома стоит такой Xerox WorkCentre 4118 есть комплект новых картриджей может кому надо.
Привет всем! что такая тишина в эфире, замерзли что ли
?
Emercom-01
27 November 2013
у меня чо-то заморок на работе прибавилось.
Emercom-01
НУ ДАК КОНЕЦ ГОДА, СПРАВКИ, ОТЧЕТЫ И Т.Д.
Emercom-01
28 November 2013
самое страшное - что до этого ещё не дошло...
)
к зиме промыл дроссель и форсунки. осталось свечи посмотреть. (хотя покупал вроде недавно у "far")
К зиме готов, хотел уже на двигатель одеяло положить но опять потеплело.
Emercom-01
1 December 2013
4
Для проверки готовности целесобразно провести Фокусировку !!! Предложения будут ?
Emercom-01на старом месте. Когда и во сколько?
Могу - кроме Чтв. (дежурю), Сбт. -Вск. (Охота).