ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛТАЙСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОРД-ФОКУС КЛУБА.Эта ветка призвана объединить владельцев Фордов Фокус Алтайского края и республики Алтай.
Здесь мы обсуждаем актуальные вопросы, договариваемся о встречах, помогаем детям и просто общаемся.
___
Список активных участников:Официальные ДИЛЕРЫ Ford Sollers в Алтайском крае:Скрытый текстАлтайАвтоЦентр, Барнаул www.altaiauto.ru
Павловский тракт 249, сервис работает с 8.00 до 20.00, тел. 535-830, 535-000 На форуме зарегистрирован представитель -
fap. Он отвечает на наши вопросы.
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
1. На европейские оригинальные з\ч:
-авто старше 3-х лет скидка до 10%
-авто старше 4-х лет скидка до 15%
-авто старше 5-ти лет скидка до 20%
при установке в ДЦ гарантия на з\ч 1 год без ограничения пробега.
2. На оригинальные з\ч USA для авто старше 3-х лет скидка 10%
3. При оформлении запроса на заказ з\ч через сайт скидка до 10%, для ВСЕХ владельцев Форд.
4. Для авто старше 3-х лет скидка на ТО 15% и "Форд-Помощь на дорогах" в подарок.
5. Для постоянных участников нашей ветки
скидка на работы 10%Терминал Мототорс, Бийск www.terminal-motors.ru
x
Список организаций занимающихся поставками запасных частей и расходных материалов для ФФ(красным выделены те, кто уже предоставил нам льготные условия):
РазвернутьДИЛЕРЫ см. выше
Магазин автозапчастей ЭкспосервисАвтозапчасти на автомобили FORD
Телефон: 28-95-72, 8 923 07 77.
Сервис: Bosh 395-395, Vianor 570-288
Сайт:
http://www.odnoklassniki.ru/group/52372236730595http://vk.com/exposerviceТак вы можете консультироваться с нашими специалистами при помощи личных сообщений:
ЭкспосервисСкидка участникам форума
15% ---
Автомагазин ЭкспертАвтозапчасти на автомобили Форд,Пежо,Ситроен,Фиат.
Телефон: 53-24-87
Сайт:
http://automag-expert.ru/http://vk.com/club44538098Так же свои вопросы Вы можете задать в личку:
Максим_ЭкспертСкидка участникам форума в размере
7% предоставляется по списку участников ФФК Алтай.
---
Форд ПартнерДля членов клуба предлагает следующие скидки:
10% на запчасти
10% на работы в автосервисе AutoPartner (г. Барнаул, ул Семенова 9, тел. 539-000, 717-757)
Телефоны на Ленина 201: 34-57-18, 69-33-80. Также на все интересующие вопросы ответят в личке.
PMRV---
АвтоПрайд 60-78-67
---
Экзист 555-610
---
Автодок 45-30-04
x
Благотворительная деятельностьЧитатьМы оказываем посильную помощь детям из детских домов и больниц. Форма и размер помощи - кто сколько сможет.
В 2012 году мы собрали и передали детям-отказникам в инфекционную больницу, небольшую помощь. Большое спасибо Tihii и gusolv за отзывчивость и доброту.
Алтай (сообщение #13333567)Декабрь 2013 года:
Алтай (сообщение #14974453) Спасибо всем и отдельно благотворителю, пожелавшему остаться неизвестным.
x
Клубная символикаСкрытый текстЕсть наклейки на стекло, выполненные белым шрифтом на прозрачной пленке и наклейки на номерные рамки на белом фоне синим цветом "ffclub Altai".
Цена 50 руб. Обращаться по тел. 25-23-20, Евгений.
Все в наличии.
x
Скидки на продукцию нам предоставляют следующие организации:СмотретьАвтомагазины см. ниже.
СпецАлтай www.spets.ru (Спецодежда, одежда для охоты, охраны, рыбалки) 5% от оптовой цены. Кого заинтересует, обращайтесь 25-23-20 Евгений.
x
___
БУДЬ В ФОКУСЕ!Здесь тоже много интересного:
https://vk.com/focus_club_barnaul
Прорисовали наклейку очень хорошо, с пробной не сравнить. По контуру клеящаяся пленка прорезана плотером.
По деньгам: затраты на изготовление составили 850 руб., соответственно делим на 10 комплектов и получаем искомый пароль. Кто заплатит продавцу в магазе 85 руб - получит комплект наклеек (во всяком случае так буду договариваться).
Для gusolv, как самого активного пользователя из Усть-Калманки вышлю почтой одну круглую наклейку абсолютно безвозмездно (выслал бы и на номерные рамки, но их не желательно сгибать).
Mehairesтак!!! забронируйте мне комплект на номерную рамку. а то дочь мне не простит отсутствие таких наклеек, ребенок все таки рисовал старался
gusolvКидай почтовый адрес в личку. На номерные рамки оставлю в машине пару наклеек. Будешь в Брн
- наберешь.
Mehaires
у меня завтра и в понедельник будут авто в Барнауле, дай координаты или контакт-заедут куда нужно
Завтра на Северо-Западной 4Д с 8 до 18:00. Второй этаж, спросить Евгения - там проводят. В понедельник - аналогично. После 18:00 на пересечении Красноармейского и Крупской. Желательно до 22:00.
Mehaires
А остальные,где получают. Там же? Адрес поточнее. Барнаульские жители.
Mehaires
понятно. уже дал задание. сегодня должны заехать. спасибо
gusolv
Извини, я по запарке забыл наклейки на номерные рамки в гараже, поэтому передал только круглую. Я сориентировал водителя, который был от тебя, пусть наберет, когда будет в Брн - я подвезу и передам (уже закинул эту наклейку в машину)
Для остальных:
Экспосервис на Красноармейском 108 (В одном здании с Монро и Ветранет) любезно согласился помочь нашей маленькой компании.
В общем все наклейки уже там, заезжайте - забирайте, пользуйтесь.
Mehairesспасибо. в понедельник будет другой водитель.
ок?
Nikita_87
14 May 2012
Постараюсь взять если еще останутся)))
Nikita_87
Не думаю, что будет много желающих. На этом форуме нас и десяти не наберется. Может с помощью наклеек сможем внимание людей привлечь. Фокусов все больше и больше в городе.
aleksei-chip
по поводу передней подевески: гремят при вывернутых колесах на неровностях скорее всего рычаги стабилизатора. Один оригинал стоит около 2500, хороший аналог (европа) 1400
Nikita_87
ну что большая очередь за наклейками?
кто нибудь похвастается как смотрятся наклейки на авто и особенно на рамке?
Заехал,забрал. Получилось хорошо. Пока не поставил. Буду брать отдельные рамки. Дилерские оставлю.
Очереди не было. Заехал в 16-00. Первый был.
печальный опыт наклеивания наклеек. на темном авто (у меня темно синий) наклейку почти не видно. имейте ввиду
gusolv
У меня тоже темно-серый. Наклейку на стекло заднее не тонированное планирую, по центру. Если есть возможность скинь фотку.
archi-22
неа. фото не получится, т.к. после нескольких экспериментов, с наклейкой пришлось распрощаться. попробовал сначала приклеить ее на кузов(ее там практически не видно было), потом переклеить на заднее стекло (оно тоже темное), да и в процессе переклейки, наклейка пришла в негодность. сегодня, если будет время поэкспериментирую над рамками.
gusolv
Возьми еще одну наклейку. Что-то желающих не много. И с учетом проб приклей в нужное место.
archi-22
да вот его найти то это нужное место? если только на боковое стекло? или заднюю дверь в белый цвет перекрасить.
То есть, как я правильно понял хорошо-бы белую подложку..? Сегодня поэксперементирую.
archi-22
в моем случае - да. или цвет шрифта изменить на какой то светлый, лучше белый. будут дельные мысли скажи
белая подложка нужна - факт
Mehaires
у тебя и без подложки на двери не плохо смотрится. на сером, белом и проч. синий видно хорошо.
вот мои эксперименты с рамками. исходный материал и результат
получилось вроде неплохо.
archi-22спасибо, спасибо, спасибо!!!
archi-22
а ты чего не похвастаешься своими экспериментами?