ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛТАЙСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОРД-ФОКУС КЛУБА.Эта ветка призвана объединить владельцев Фордов Фокус Алтайского края и республики Алтай.
Здесь мы обсуждаем актуальные вопросы, договариваемся о встречах, помогаем детям и просто общаемся.
___
Список активных участников:Официальные ДИЛЕРЫ Ford Sollers в Алтайском крае:Скрытый текстАлтайАвтоЦентр, Барнаул www.altaiauto.ru
Павловский тракт 249, сервис работает с 8.00 до 20.00, тел. 535-830, 535-000 На форуме зарегистрирован представитель -
fap. Он отвечает на наши вопросы.
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
1. На европейские оригинальные з\ч:
-авто старше 3-х лет скидка до 10%
-авто старше 4-х лет скидка до 15%
-авто старше 5-ти лет скидка до 20%
при установке в ДЦ гарантия на з\ч 1 год без ограничения пробега.
2. На оригинальные з\ч USA для авто старше 3-х лет скидка 10%
3. При оформлении запроса на заказ з\ч через сайт скидка до 10%, для ВСЕХ владельцев Форд.
4. Для авто старше 3-х лет скидка на ТО 15% и "Форд-Помощь на дорогах" в подарок.
5. Для постоянных участников нашей ветки
скидка на работы 10%Терминал Мототорс, Бийск www.terminal-motors.ru
x
Список организаций занимающихся поставками запасных частей и расходных материалов для ФФ(красным выделены те, кто уже предоставил нам льготные условия):
РазвернутьДИЛЕРЫ см. выше
Магазин автозапчастей ЭкспосервисАвтозапчасти на автомобили FORD
Телефон: 28-95-72, 8 923 07 77.
Сервис: Bosh 395-395, Vianor 570-288
Сайт:
http://www.odnoklassniki.ru/group/52372236730595http://vk.com/exposerviceТак вы можете консультироваться с нашими специалистами при помощи личных сообщений:
ЭкспосервисСкидка участникам форума
15% ---
Автомагазин ЭкспертАвтозапчасти на автомобили Форд,Пежо,Ситроен,Фиат.
Телефон: 53-24-87
Сайт:
http://automag-expert.ru/http://vk.com/club44538098Так же свои вопросы Вы можете задать в личку:
Максим_ЭкспертСкидка участникам форума в размере
7% предоставляется по списку участников ФФК Алтай.
---
Форд ПартнерДля членов клуба предлагает следующие скидки:
10% на запчасти
10% на работы в автосервисе AutoPartner (г. Барнаул, ул Семенова 9, тел. 539-000, 717-757)
Телефоны на Ленина 201: 34-57-18, 69-33-80. Также на все интересующие вопросы ответят в личке.
PMRV---
АвтоПрайд 60-78-67
---
Экзист 555-610
---
Автодок 45-30-04
x
Благотворительная деятельностьЧитатьМы оказываем посильную помощь детям из детских домов и больниц. Форма и размер помощи - кто сколько сможет.
В 2012 году мы собрали и передали детям-отказникам в инфекционную больницу, небольшую помощь. Большое спасибо Tihii и gusolv за отзывчивость и доброту.
Алтай (сообщение #13333567)Декабрь 2013 года:
Алтай (сообщение #14974453) Спасибо всем и отдельно благотворителю, пожелавшему остаться неизвестным.
x
Клубная символикаСкрытый текстЕсть наклейки на стекло, выполненные белым шрифтом на прозрачной пленке и наклейки на номерные рамки на белом фоне синим цветом "ffclub Altai".
Цена 50 руб. Обращаться по тел. 25-23-20, Евгений.
Все в наличии.
x
Скидки на продукцию нам предоставляют следующие организации:СмотретьАвтомагазины см. ниже.
СпецАлтай www.spets.ru (Спецодежда, одежда для охоты, охраны, рыбалки) 5% от оптовой цены. Кого заинтересует, обращайтесь 25-23-20 Евгений.
x
___
БУДЬ В ФОКУСЕ!Здесь тоже много интересного:
https://vk.com/focus_club_barnaul
Ребята, встретил я на драйв2 пару ребят что поведали мне страшную тайну по регулировке света - теперь о свете "под носом" можно забыть) Для тех кто не знал - в фаре есть 2 регулировочных винта - по горизонтальной и по вертикальной оси
Вот что было при светокоррекции на 0 -
Вот что стало при светокоррекции на 2 -
а вообще - приглашаю всех как посетить мою страницу на драйве (ник такой же), так и зарегестрироваться самим!
У меня вот только за один день 45 подписчиков-фокусоводов! у всех свой истории и предложении по улучшению и модернизации автомобиля. Очень много полезной и интересной информации! Но и про эту ветку не забываем!
(Про фары нашел ответы там)
в голове не укладывается...почему в машине за 600 т.р. я должен делать шумоизоляцию и менять штатные динамики???
Именно это мне и посоветовал "мастер своего дела" когда я проходил 3-е ТО, даже продемонстрировал как это получилось в его фф3. Обшивка гремит даже без музыки, про низкие частоты и хоть какое то звучание вообще уже молчу. Не подумайте что я преувеличиваю, так так до форда я ездил на ВАЗ 21114, но звук у меня был реально круче. хоть и делал я все сам (P,S не хочу ворошить всю обшиву) Обращался с этим вопросом дважды. Вопрос адресую FАРу. Спасибо.
Oktav
и чего Вы хотите от fap услышать в ответ? я думаю, мысли пересесть назад на ВАЗ Вас все таки не посещает. плохое забывается быстро.
По поводу шумоизоляции и всяких скрипов вы на Лансере 10 прокатитесь и все сразу поймете. Когда покупали в АНТ нам настоятельно рекомендовали сделать шумку сразу что бы не разочароваться в японском качестве.
Привет всем
. Вот тоже стали обладателями ФФ2. Решили присоединится к вам. И сразу же есть вопрос. Может кто сталкивался. Как в квадратную нишу для магнитолы поставить овальную, что для этого нужно и по возможности с ориентируйте по цене и где прикупить. Просто по не знанию, что магнитолы у ФФ2 различаются заказали овальную(((
Привет! не успел купить уже за магнитолу взялся, насколько я понял у тебя сейчас стоит 1 din магнитола с полкой, а ты хочеш 2 din. Сколько виде в дроме и на других сайтах, магнитолы которые под оригинал они идут сразу с овалом. А сейчас у тебя рамка стоит выкинешь её и установишь новую магнитолу.
Tihii хочется сразу установить камеру заднего вида, а в моем ФФ2 стоит еще радная магнитола чтоторая читает только CD диски
Может не понятно объясняюсь, но суть в том что квадратные магнитолы стоят на ФФ2 до 2007 года, а с 2007 года они идут овальные, так вот мой ФФ2 2005 года, соответственно родная магнитола идет квадратная
o-catulusможно поискать по городу, на разборках. можно вот здесь-
тынс( я себе генератор отсюда брал, не дорого, пока нареканий нет), ну и можно новую взять в автодоке, экзисте или у дилера
gusolv
это имеете ввиду оригинальную штатную ?
o-catulus
я говорю про рамку.
gusolvчто то ссылка не открывается
o-catulus
У меня уже второй ФФ2 первый был 2006 г. сейчас 09 по моему они одинаковые, хотя спорить не буду
o-catulus
Я имею ввиду консоль под магнитолу.
Tihiiсейчас попробую объяснить. у меня в ФФ2 стоит сейчас вот такая магнитола
а заказали вот такую
не будет ли проблем при ее установки.
o-catulusизвини, не проверил. исправляюсь-
еще раз тынс и еще почитай
вот здесь и
вот здесь
или же стоит пока не поздно отказаться от нее. Тогда вопрос какую посоветуете лучше взять, чтоб можно было подцепить камеру заднего вида, а так же присутсвовал GPS
o-catulus
легко поставится, не волнуйся. только рамку замени и все
И еще вы девушек то принимаете в свои ряды)))
o-catulus
я же дал ссылку где можно не дорого взять. или посмотри в теме "продам" здесь на сайте. если что свою здесь же и продашь. мне, кстати нужна серебристая квадрат кондюк
как правильно поняла вот такую рамку нужно мне поискать
чтоб установить магнитолу
o-catulus
почему нет то? девушки очень приветсвуются, тем более что пока еще нет ни одной.
o-catulus
если у тебя климат контроль, то да
ну значит я буду первой в ваших рядах! Так что заранее извините если дотошно расспрашиваю. Я только начинающий автолюбитель.
gusolv
ой ну все тогда. Теперь хоть представляю то что нужно мне найти.
еще такой вопрос по поводу зимней резины на ФФ2 сейчас стоит Pirelli но нужно поменять, скажите на какую лучше сменить и где соответственно прикупить, чтоб на кошелек сильно не давило
o-catulus
Добро пожаловать!!! с резиной сложнее, нужно для себя определить несколько вопросов-шипы, липучка? какую сумму планируется потратить на это?
еще хочу спросить, конечно понимаю, сколько людей столько и мнений, но все же. кто то делал покупки с Китая? как качество? стоит ли вообще задумываться на этот счет или проще у нас в Барнауле поискать, то что нужно?