ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛТАЙСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОРД-ФОКУС КЛУБА.Эта ветка призвана объединить владельцев Фордов Фокус Алтайского края и республики Алтай.
Здесь мы обсуждаем актуальные вопросы, договариваемся о встречах, помогаем детям и просто общаемся.
___
Список активных участников:Официальные ДИЛЕРЫ Ford Sollers в Алтайском крае:Скрытый текстАлтайАвтоЦентр, Барнаул www.altaiauto.ru
Павловский тракт 249, сервис работает с 8.00 до 20.00, тел. 535-830, 535-000 На форуме зарегистрирован представитель -
fap. Он отвечает на наши вопросы.
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
1. На европейские оригинальные з\ч:
-авто старше 3-х лет скидка до 10%
-авто старше 4-х лет скидка до 15%
-авто старше 5-ти лет скидка до 20%
при установке в ДЦ гарантия на з\ч 1 год без ограничения пробега.
2. На оригинальные з\ч USA для авто старше 3-х лет скидка 10%
3. При оформлении запроса на заказ з\ч через сайт скидка до 10%, для ВСЕХ владельцев Форд.
4. Для авто старше 3-х лет скидка на ТО 15% и "Форд-Помощь на дорогах" в подарок.
5. Для постоянных участников нашей ветки
скидка на работы 10%Терминал Мототорс, Бийск www.terminal-motors.ru
x
Список организаций занимающихся поставками запасных частей и расходных материалов для ФФ(красным выделены те, кто уже предоставил нам льготные условия):
РазвернутьДИЛЕРЫ см. выше
Магазин автозапчастей ЭкспосервисАвтозапчасти на автомобили FORD
Телефон: 28-95-72, 8 923 07 77.
Сервис: Bosh 395-395, Vianor 570-288
Сайт:
http://www.odnoklassniki.ru/group/52372236730595http://vk.com/exposerviceТак вы можете консультироваться с нашими специалистами при помощи личных сообщений:
ЭкспосервисСкидка участникам форума
15% ---
Автомагазин ЭкспертАвтозапчасти на автомобили Форд,Пежо,Ситроен,Фиат.
Телефон: 53-24-87
Сайт:
http://automag-expert.ru/http://vk.com/club44538098Так же свои вопросы Вы можете задать в личку:
Максим_ЭкспертСкидка участникам форума в размере
7% предоставляется по списку участников ФФК Алтай.
---
Форд ПартнерДля членов клуба предлагает следующие скидки:
10% на запчасти
10% на работы в автосервисе AutoPartner (г. Барнаул, ул Семенова 9, тел. 539-000, 717-757)
Телефоны на Ленина 201: 34-57-18, 69-33-80. Также на все интересующие вопросы ответят в личке.
PMRV---
АвтоПрайд 60-78-67
---
Экзист 555-610
---
Автодок 45-30-04
x
Благотворительная деятельностьЧитатьМы оказываем посильную помощь детям из детских домов и больниц. Форма и размер помощи - кто сколько сможет.
В 2012 году мы собрали и передали детям-отказникам в инфекционную больницу, небольшую помощь. Большое спасибо Tihii и gusolv за отзывчивость и доброту.
Алтай (сообщение #13333567)Декабрь 2013 года:
Алтай (сообщение #14974453) Спасибо всем и отдельно благотворителю, пожелавшему остаться неизвестным.
x
Клубная символикаСкрытый текстЕсть наклейки на стекло, выполненные белым шрифтом на прозрачной пленке и наклейки на номерные рамки на белом фоне синим цветом "ffclub Altai".
Цена 50 руб. Обращаться по тел. 25-23-20, Евгений.
Все в наличии.
x
Скидки на продукцию нам предоставляют следующие организации:СмотретьАвтомагазины см. ниже.
СпецАлтай www.spets.ru (Спецодежда, одежда для охоты, охраны, рыбалки) 5% от оптовой цены. Кого заинтересует, обращайтесь 25-23-20 Евгений.
x
___
БУДЬ В ФОКУСЕ!Здесь тоже много интересного:
https://vk.com/focus_club_barnaul
Белая симпатично смотрится.
тема с наклейками закончилась, так и не развившись?
Нет, пока не закончилась, я их доработал немного и отправил в понедельник в контору. Считают...
Всем привет. Вот что ответили мне по поводу наклейки белой:
"Добрый день Евгений!
Ваш вопрос: "Можно ли сделать наклейку белой?" ,отвечаю:
Широкоформатная печать ,только из белой краски не наносится на
прозрачную пленку. Если вам нужен текст именно белого цвета,то возможно
нанесение апликации из пленки Oracal 641(отдельно каждая буква без
подложки)-это другой ценник.
И так, были посчитаны: 10шт овальных наклеек (василькового
цвета)на прозрачной пленке и 20шт наклеек на номерную рамку на белой
непрозрачной пленке, размером 500х15мм.
Стоимось всей работы 850рублей.
С уважением, менеджер РГ Продвижение Олеся".[COLOR=blue]
Будем делать васильковые??
Бери какие есть. Цена не ах какая. Там дальше смотреть будем.
согласен полностью с предыдущим выступающим.
День добрый, недавно купил ФФ2 2007 года, 1,6 АКПП не подскажите какие фамильные болячки чаще всего проявляются и как с ними бороться?
Ну если не вкурсе значит ни чего не всплывало это радует))) У дядьки тоже ФФ2 1,8 МКПП говорит кроме дроссельной заслонки ни чего не беспокоит (раз в год её прочищает, но это из-за "качественного" бензина)
Nikita_87
очень многое зависит от состояния авто при покупке. а вообще, ФФ авто для своих денег замечательное. и если есть желание, то кроме удовольствия от езды, можно еще получить и удовольствие от конструирования авто. так что приятного владения Фокусом. ни гвоздя, ни жезла.
Спасибо. И вам ни гвоздя, ни жезла.
dimastiy
20 April 2012
2
ребят. долго искал в вашей ветке тему про ббфф. поэтому пишу сюда. передаю привет молодцу на черном фф 1 с номером 422 машину которого встретил сегодня
случайно в бийске, сам я был проездом. выкладываю фото
Водитель черного фокуса отзовись. Представляю, как приятно встречать на дороге своих. Н-ск Респект.
aleksei-chip
22 April 2012
товарещи кто ходовкой занемался подскажите где и сколько стоит. перед забрякал а лести самому в лом
aleksei-chip
аналогичная проблема, при вывернутых колесах брякает очень сильно. Нужно заниматься.
К официалам принципиально не хочу ехать. Слышал не самые хорошие отзывы.
По наклейкам: пока нет лишних финансов на предоплату заказа, думаю с майской зарплаты закажу.
archi-22
23 April 2012
Mehaires
нет лишних финансов
Так, что же ты молчал сбросились бы и точка.
Mehaires
обнародуй какой нибудь счет, сбросимся. за одно и кол-во желающих выясним.
aleksei-chip
24 April 2012
чевойта я от жизни отсал по сколько кому скидываемся
aleksei-chip
пока неизвестно
Ау!!! спящий Барнаул и Алтай, с праздником солидарности всех трудящихся!!!
Задание: найди на картинке три автомобиля одной марки.
БРАВО, ВЫ СПРАВИЛИСЬ!
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
Да, всех с праздником Днем Победы!!!
С праздником! Отличный был салют.
Всем привет. Вот что получилось:
Предлагаю вопрос распространения среди участников нашей ветки решить кардинальным образом: я договорюсь в магазине запчастей на форд (Экспосервис на Красноармейском),чтобы они их у себя оставили и выдавали всем желающим по условному сигналу. Думаю, что они не будет против, ведь это халявная реклама направленная на целевую аудиторию. Есть еще вариант на Калинина (видел магазин Форд и Вольво).
Кто-то был у нас из Рубцовска, кажется, (кидайте адрес в личку, отправлю почтой)
Отличное предложение. На Красноармейском. Это напротив "Хлеба Алтая"? Осталось обговорить условный сигнал. Скока денег при правильном отзыве на пароль?
gusolv
11 May 2012
вау!!! неужели получилось?!!! всем, я думаю, не нужно. фокусов на алтае туча, а в клубе судя по всему немного народу. предлагаю просто приложить список ников с форума и все. но вот захотят ли в магазинах с этим связываться? кстати, про рубцовск ... не помню, чтобы кто то от туда был (может просто забыл), а вот из Усть-Калманки есть.
адрес скину в личку
Mehaires , по оплате договоримся. ок?