ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛТАЙСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОРД-ФОКУС КЛУБА.Эта ветка призвана объединить владельцев Фордов Фокус Алтайского края и республики Алтай.
Здесь мы обсуждаем актуальные вопросы, договариваемся о встречах, помогаем детям и просто общаемся.
___
Список активных участников:Официальные ДИЛЕРЫ Ford Sollers в Алтайском крае:Скрытый текстАлтайАвтоЦентр, Барнаул www.altaiauto.ru
Павловский тракт 249, сервис работает с 8.00 до 20.00, тел. 535-830, 535-000 На форуме зарегистрирован представитель -
fap. Он отвечает на наши вопросы.
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
1. На европейские оригинальные з\ч:
-авто старше 3-х лет скидка до 10%
-авто старше 4-х лет скидка до 15%
-авто старше 5-ти лет скидка до 20%
при установке в ДЦ гарантия на з\ч 1 год без ограничения пробега.
2. На оригинальные з\ч USA для авто старше 3-х лет скидка 10%
3. При оформлении запроса на заказ з\ч через сайт скидка до 10%, для ВСЕХ владельцев Форд.
4. Для авто старше 3-х лет скидка на ТО 15% и "Форд-Помощь на дорогах" в подарок.
5. Для постоянных участников нашей ветки
скидка на работы 10%Терминал Мототорс, Бийск www.terminal-motors.ru
x
Список организаций занимающихся поставками запасных частей и расходных материалов для ФФ(красным выделены те, кто уже предоставил нам льготные условия):
РазвернутьДИЛЕРЫ см. выше
Магазин автозапчастей ЭкспосервисАвтозапчасти на автомобили FORD
Телефон: 28-95-72, 8 923 07 77.
Сервис: Bosh 395-395, Vianor 570-288
Сайт:
http://www.odnoklassniki.ru/group/52372236730595http://vk.com/exposerviceТак вы можете консультироваться с нашими специалистами при помощи личных сообщений:
ЭкспосервисСкидка участникам форума
15% ---
Автомагазин ЭкспертАвтозапчасти на автомобили Форд,Пежо,Ситроен,Фиат.
Телефон: 53-24-87
Сайт:
http://automag-expert.ru/http://vk.com/club44538098Так же свои вопросы Вы можете задать в личку:
Максим_ЭкспертСкидка участникам форума в размере
7% предоставляется по списку участников ФФК Алтай.
---
Форд ПартнерДля членов клуба предлагает следующие скидки:
10% на запчасти
10% на работы в автосервисе AutoPartner (г. Барнаул, ул Семенова 9, тел. 539-000, 717-757)
Телефоны на Ленина 201: 34-57-18, 69-33-80. Также на все интересующие вопросы ответят в личке.
PMRV---
АвтоПрайд 60-78-67
---
Экзист 555-610
---
Автодок 45-30-04
x
Благотворительная деятельностьЧитатьМы оказываем посильную помощь детям из детских домов и больниц. Форма и размер помощи - кто сколько сможет.
В 2012 году мы собрали и передали детям-отказникам в инфекционную больницу, небольшую помощь. Большое спасибо Tihii и gusolv за отзывчивость и доброту.
Алтай (сообщение #13333567)Декабрь 2013 года:
Алтай (сообщение #14974453) Спасибо всем и отдельно благотворителю, пожелавшему остаться неизвестным.
x
Клубная символикаСкрытый текстЕсть наклейки на стекло, выполненные белым шрифтом на прозрачной пленке и наклейки на номерные рамки на белом фоне синим цветом "ffclub Altai".
Цена 50 руб. Обращаться по тел. 25-23-20, Евгений.
Все в наличии.
x
Скидки на продукцию нам предоставляют следующие организации:СмотретьАвтомагазины см. ниже.
СпецАлтай www.spets.ru (Спецодежда, одежда для охоты, охраны, рыбалки) 5% от оптовой цены. Кого заинтересует, обращайтесь 25-23-20 Евгений.
x
___
БУДЬ В ФОКУСЕ!Здесь тоже много интересного:
https://vk.com/focus_club_barnaul
Сегодня пока по городу мотался фокусов на самом деле полно пригнали с Москвы и т.д. но на Дроме на продаже все дилерские
у меня ещё есть немного. кому попало раздавать тоже не вижу смысла. при личном общении. видя желание общаться - вручаю ! но вот не знаю - заходят они на сайт или нет...
Всем привет, я с Вами (Новоалтайск)
на днях дружбана ещё затяну тож из Новоалтайска
Mehairesвот ты написал!
как то проезжал по Крупской, твой авто стоял? обратил внимание наклейка на рамке как новая, у меня уже затерлась и слегка выцвела. ты такой аккуратист или я чего то не так делаю?
Mehaires
19 June 2013mobile
gusolv
я ее переклеивал недавно. и еще, у тебя, кажется, из первой партии наклейки. мы потом подрядчика поменяли
да, из первой. скоро чего придумывать с ней нужно будет.
Emercom-01
20 June 2013
Коллеги приветствую Вас! Подскажите пожалуйста где подешевле и возможно ли поменять лобовое стекло. Пошла трещинка прям через датчик дождя... Вроде не ловил ничего серьёзного.
Здорово,Земляки!
Вливаюсь на фокусе-америкосе 2.3 литра 2004 год,автомат.
Ищу воздушный фильтр!
Кто может порекомендовать грамотного,очень грамотного специалиста для настройки электроники
двигателя,а то жрет литров 30,черный дым с трубы летит,как у дизеля.
Emercom-01
21 June 2013
Добро пожаловать ! Тьфу-тьфу! Я пока к электрикам не обращался. но уверен что необходимо у них как у докторов периодически появляться. Так что, если найдёшь толкового "электродоктора" дай мне знать.
Сам как то обращался к электрику около з-да Кристалл. По моему Юго-Западный называется. Ценник как и везде помоему у них кусающийся. Но работой я был доволен.
На форуме много полезной инфы, так что про твою "болячку" тоже есть "отгадка".
gusolv:
|
да, из первой. скоро чего придумывать с ней нужно будет. |
Не ломай голову, позвони, как будешь в Барнауле - я тебе новую отдам.
автоспетс
номерок с фильтра перепиши-постараюсь помочь
На следующей неделе планирую быть в Барнауле.Если кому что надо-пишите.
gusolv
21 June 2013
Mehairesдоговорились, спасибо. скорее всего на след. неделе среда - пятница.
Emercom-01вот фото рамки с москитной сеткой, как когда давно обещал.
Привет Барнео, у вас пополнение))) Я с вами!
Oktav
замечательно. велком. осваивайся.
ОДНАКО нужно пересчитаться ! Сколько нас? Уже пора бы собраться на "ФОКУСИРОВОЧНОМ МЕСТЕ" и познакомиться поближе!!!
Маскитная сетка выглядит аккуратно, но рассмотреть бы её в живую...
Emercom-01в живую ее на авто не рассмотреть. ее почти не видно
Его Афициально НЕТ ! Предложения некоторые были, но голосований по этому вопросу не было. Поэтому встречались экспромтом по мере возможности. Площадок в городе много...
Emercom-01
Полностью согласен нужно назначить место и время желательно выходные
BarabukНомер фильтра 3S41-9600-BD ,именно на дюратеке 2.3 он неразборный,корпус запаян,меняется через 100 тыс.миль вроде как.
Всё бы ничего,но без него МАФ врет.
Ребята помогите нужны зап части на фокуса 2 у нас в барнауле!!!
Tihii
23 June 2013
Liss22Сверху указаны все основные магазины зап. частей внимательней
stargigant
24 June 2013
Emercom-01:
|
Коллеги приветствую Вас! Подскажите пожалуйста где подешевле и возможно ли поменять лобовое стекло. Пошла трещинка прям через датчик дождя... Вроде не ловил ничего серьёзного. |
есть лобовое стекло с датчиком дождя с электрообогревом, но вам наверно не дешево будет.