ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛТАЙСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОРД-ФОКУС КЛУБА.Эта ветка призвана объединить владельцев Фордов Фокус Алтайского края и республики Алтай.
Здесь мы обсуждаем актуальные вопросы, договариваемся о встречах, помогаем детям и просто общаемся.
___
Список активных участников:Официальные ДИЛЕРЫ Ford Sollers в Алтайском крае:Скрытый текстАлтайАвтоЦентр, Барнаул www.altaiauto.ru
Павловский тракт 249, сервис работает с 8.00 до 20.00, тел. 535-830, 535-000 На форуме зарегистрирован представитель -
fap. Он отвечает на наши вопросы.
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
1. На европейские оригинальные з\ч:
-авто старше 3-х лет скидка до 10%
-авто старше 4-х лет скидка до 15%
-авто старше 5-ти лет скидка до 20%
при установке в ДЦ гарантия на з\ч 1 год без ограничения пробега.
2. На оригинальные з\ч USA для авто старше 3-х лет скидка 10%
3. При оформлении запроса на заказ з\ч через сайт скидка до 10%, для ВСЕХ владельцев Форд.
4. Для авто старше 3-х лет скидка на ТО 15% и "Форд-Помощь на дорогах" в подарок.
5. Для постоянных участников нашей ветки
скидка на работы 10%Терминал Мототорс, Бийск www.terminal-motors.ru
x
Список организаций занимающихся поставками запасных частей и расходных материалов для ФФ(красным выделены те, кто уже предоставил нам льготные условия):
РазвернутьДИЛЕРЫ см. выше
Магазин автозапчастей ЭкспосервисАвтозапчасти на автомобили FORD
Телефон: 28-95-72, 8 923 07 77.
Сервис: Bosh 395-395, Vianor 570-288
Сайт:
http://www.odnoklassniki.ru/group/52372236730595http://vk.com/exposerviceТак вы можете консультироваться с нашими специалистами при помощи личных сообщений:
ЭкспосервисСкидка участникам форума
15% ---
Автомагазин ЭкспертАвтозапчасти на автомобили Форд,Пежо,Ситроен,Фиат.
Телефон: 53-24-87
Сайт:
http://automag-expert.ru/http://vk.com/club44538098Так же свои вопросы Вы можете задать в личку:
Максим_ЭкспертСкидка участникам форума в размере
7% предоставляется по списку участников ФФК Алтай.
---
Форд ПартнерДля членов клуба предлагает следующие скидки:
10% на запчасти
10% на работы в автосервисе AutoPartner (г. Барнаул, ул Семенова 9, тел. 539-000, 717-757)
Телефоны на Ленина 201: 34-57-18, 69-33-80. Также на все интересующие вопросы ответят в личке.
PMRV---
АвтоПрайд 60-78-67
---
Экзист 555-610
---
Автодок 45-30-04
x
Благотворительная деятельностьЧитатьМы оказываем посильную помощь детям из детских домов и больниц. Форма и размер помощи - кто сколько сможет.
В 2012 году мы собрали и передали детям-отказникам в инфекционную больницу, небольшую помощь. Большое спасибо Tihii и gusolv за отзывчивость и доброту.
Алтай (сообщение #13333567)Декабрь 2013 года:
Алтай (сообщение #14974453) Спасибо всем и отдельно благотворителю, пожелавшему остаться неизвестным.
x
Клубная символикаСкрытый текстЕсть наклейки на стекло, выполненные белым шрифтом на прозрачной пленке и наклейки на номерные рамки на белом фоне синим цветом "ffclub Altai".
Цена 50 руб. Обращаться по тел. 25-23-20, Евгений.
Все в наличии.
x
Скидки на продукцию нам предоставляют следующие организации:СмотретьАвтомагазины см. ниже.
СпецАлтай www.spets.ru (Спецодежда, одежда для охоты, охраны, рыбалки) 5% от оптовой цены. Кого заинтересует, обращайтесь 25-23-20 Евгений.
x
___
БУДЬ В ФОКУСЕ!Здесь тоже много интересного:
https://vk.com/focus_club_barnaul
Короче помогу кому нужно...пишите в личку)
Всем привет! Ух, давно что-то я сюда не заглядывал!) Созрел поменять ремень ГРМ, хотел спросить у fap, сколько будет стоить у вас замена ремня для Ford Focus 2003 (1,8 бенз)?
Roman.S:
|
замена ремня для Ford Focus 2003 (1,8 бенз)? |
10850 руб.
Ремень ГРМ с роликами и с заменой сальника колен/вала и прокладки крышки клапанов.
а если скажем 2008 го года выпуска - цена сильно изменится?
Emercom-01
У тебя же цепной, я думаю что сильно.
У меня похоже большая беда с АКПП на фокусе2. Сегодня кое-как доехал до работы, пиналась и под конец ошибку двигателя и автомата выдала на экране. Сегодня поеду к дилеру за диагностикой (скорее всего поломку АКПП подтвердят). Подскажите хороший сервис для ремонта АКПП форда? Знаю автомат-сервис, но у многих там был плохой опыт. Буду благодарен за любые советы
Archie85
У дилера сразу и спроси пусть посчитают, я думаю что со скидкой будет не дороже чем в гаражном СТО
Tihiiу нашего дилера 14тыщ стоит только разборка коробки и определение дефекта. Да и после общения с менеджерами форда лишний раз убедился, что с ними дел лучше не иметь. Такое формальное и незаинтересованное отношение к клиентам. Поехал в Автомат-сервис. У них такая очередь, что только 21го мая смогут разобрать мою коробку.
Пока ждал ремонта, зашел в АНТ и прокатился на Солярисе. Вот теперь очень хочу продать форда и купить новенький солярис с гарантией!
Archie85
Не вздумай брать солярис, у меня на работе солярис новый получали это пи...ц полный, у нас когда они пошли в продажу все купили, теперь все продают если сильно хочеш знакомый продает пробег 11 т. в идеале цена лиш бы продать.
лучше Рио бери хоть внешне и похожи но машины разные полностью и качество не в пользу соляриса. ты по дороге замучаешся его ловит рулевое хуже жигулей.
С Днем Победы!!! Великий праздник. Всем мирного неба над головами. С праздником!!!
gusolv
Присоединяюсь! Всех с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!
Archie85
9 May 2013
Tihiiа на мой фокус не желает махнуться с доплатой?
У меня коллега и знакомый купили соляриса. Довольны все. Я после тест-драйва на своем ездить уже не хочу. Как там четко и легко руль крутиться. Я до 90кмч разогнался, руль отпустил, машина ровно едет, четко, ничего подруливать не надо. На фокусе я рулем все кочки чувствую. Рио мне совсем не нравится как-то. По качеству не думаю, что там что-то иное, т.к. хёндай и киа - одна суть. На солярис 5 лет гарантии, из них 3 года(или 100тысяч км) на АКПП и подвеску. Я в общем, для себя решил уже, с финансами бы решить вопрос
Моя машинка с 21 мая будет на ремонте АКПП. Вот как раз и коробочка свежая будет)
Archie85
АКПП не мое только жене он нужен а по солярису знакомые ездят как для себы, а на рабочем испытания можно проводить, по краю раздавали их дуром в результате перерасход топлива у всех, на подвеску все жалуются сначала дубовая, а сейчас панель гремит пробег 15000 поэтому ни когда не возьму, уж лучше короллу 06 года чем новый солярис. по Киа не согласен фиг с ней с гарантией но машина более доработанная поэтому она и по дороже на рынке. у меня водитель после лансера праворукого садиться и матерится всю дорогу до барнаула рулевая это ж...а
Tihii
все субъективно. я про Солярис. знаю только двух владельцев данных авто ( у одного пробег 15тк, у второго 50тк.)но претензий к авто не высказывал ни один из них. ни по управляемости, ни по надежности. сам на этом авто почти не ездил, по-этому, спорить не о чем не буду.
Какую базу отдыха выбрать в Горном алтае посоветуйте для семейного отдыха.
Roman.S
13 May 2013
Tihii, немного попиарюсь) Посмотри gorniy.navse360. ru
Roman.S
За картинки спасибо лучше скажи куда ехать
TihiiМогу порекомендовать базу
Янтарный сад
Tihii
Посмотри “Кур-Кечу”. Был там, понравилось.
Где заправить кондиционер? на клапан нажимаю даже не шипит, вентилятор крутится, может конечно где еще какой нибудь косяк есть на трубке видны следы пайки грешу на неё.
Я заправлял на павловском тракте около октана, там есть билборд на заборе.
Tihii:
|
Где заправить кондиционер? |
Заправить и проверить кондиционер можно и у нас цена от 1200 руб., трубка есть в наличии цена со скидкой 3680 руб.
По времени сколько занимает эта процедура я в субботу еду в СК Победа с сыном на соревнования. может получится.
в районе поста ГАИ (у АлтайЛада) есть ребята которые занимаются кондиционерами.
4ERKESS
22 May 2013
Может хоть фотографии своих авто повыкладываем?
а то в последнее время в группе скучно
4ERKESS
Где такой номер нашел, на фотошоп вроде не похоже
Tihii
Все в нашем мире решают деньги..ну хотя по правде это фотошоп)))
4ERKESSСогласен, но смотрится на таких номерах красиво