ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛТАЙСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОРД-ФОКУС КЛУБА.Эта ветка призвана объединить владельцев Фордов Фокус Алтайского края и республики Алтай.
Здесь мы обсуждаем актуальные вопросы, договариваемся о встречах, помогаем детям и просто общаемся.
___
Список активных участников:Официальные ДИЛЕРЫ Ford Sollers в Алтайском крае:Скрытый текстАлтайАвтоЦентр, Барнаул www.altaiauto.ru
Павловский тракт 249, сервис работает с 8.00 до 20.00, тел. 535-830, 535-000 На форуме зарегистрирован представитель -
fap. Он отвечает на наши вопросы.
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
1. На европейские оригинальные з\ч:
-авто старше 3-х лет скидка до 10%
-авто старше 4-х лет скидка до 15%
-авто старше 5-ти лет скидка до 20%
при установке в ДЦ гарантия на з\ч 1 год без ограничения пробега.
2. На оригинальные з\ч USA для авто старше 3-х лет скидка 10%
3. При оформлении запроса на заказ з\ч через сайт скидка до 10%, для ВСЕХ владельцев Форд.
4. Для авто старше 3-х лет скидка на ТО 15% и "Форд-Помощь на дорогах" в подарок.
5. Для постоянных участников нашей ветки
скидка на работы 10%Терминал Мототорс, Бийск www.terminal-motors.ru
x
Список организаций занимающихся поставками запасных частей и расходных материалов для ФФ(красным выделены те, кто уже предоставил нам льготные условия):
РазвернутьДИЛЕРЫ см. выше
Магазин автозапчастей ЭкспосервисАвтозапчасти на автомобили FORD
Телефон: 28-95-72, 8 923 07 77.
Сервис: Bosh 395-395, Vianor 570-288
Сайт:
http://www.odnoklassniki.ru/group/52372236730595http://vk.com/exposerviceТак вы можете консультироваться с нашими специалистами при помощи личных сообщений:
ЭкспосервисСкидка участникам форума
15% ---
Автомагазин ЭкспертАвтозапчасти на автомобили Форд,Пежо,Ситроен,Фиат.
Телефон: 53-24-87
Сайт:
http://automag-expert.ru/http://vk.com/club44538098Так же свои вопросы Вы можете задать в личку:
Максим_ЭкспертСкидка участникам форума в размере
7% предоставляется по списку участников ФФК Алтай.
---
Форд ПартнерДля членов клуба предлагает следующие скидки:
10% на запчасти
10% на работы в автосервисе AutoPartner (г. Барнаул, ул Семенова 9, тел. 539-000, 717-757)
Телефоны на Ленина 201: 34-57-18, 69-33-80. Также на все интересующие вопросы ответят в личке.
PMRV---
АвтоПрайд 60-78-67
---
Экзист 555-610
---
Автодок 45-30-04
x
Благотворительная деятельностьЧитатьМы оказываем посильную помощь детям из детских домов и больниц. Форма и размер помощи - кто сколько сможет.
В 2012 году мы собрали и передали детям-отказникам в инфекционную больницу, небольшую помощь. Большое спасибо Tihii и gusolv за отзывчивость и доброту.
Алтай (сообщение #13333567)Декабрь 2013 года:
Алтай (сообщение #14974453) Спасибо всем и отдельно благотворителю, пожелавшему остаться неизвестным.
x
Клубная символикаСкрытый текстЕсть наклейки на стекло, выполненные белым шрифтом на прозрачной пленке и наклейки на номерные рамки на белом фоне синим цветом "ffclub Altai".
Цена 50 руб. Обращаться по тел. 25-23-20, Евгений.
Все в наличии.
x
Скидки на продукцию нам предоставляют следующие организации:СмотретьАвтомагазины см. ниже.
СпецАлтай www.spets.ru (Спецодежда, одежда для охоты, охраны, рыбалки) 5% от оптовой цены. Кого заинтересует, обращайтесь 25-23-20 Евгений.
x
___
БУДЬ В ФОКУСЕ!Здесь тоже много интересного:
https://vk.com/focus_club_barnaul
gusolv
19 March 2013mobile
Tihii
Это и есть дефлектор. Если нужно могу финис дать, но завтра. В прошлом году себе брал.
нашел спасибо буду заказывать
Друзья, нашел в гараже бензонасос на фф2 на 1,8 и 2л фокус. Отдам за 5тыс.
Kent221
бензонасос не отличается по объему двс, так что если будешь давать объявление пиши просто на ФФ2
fap
Знакомые ставили подкрылки на ФФ3.
Есть, ли в наличии. Цена вопроса с установкой.
"Валенки" снимаются,или нет.
Наклейки на стекло и номерные рамки готовы. Вожу с собой в автомобиле. Цена 50 руб. за наклейку на стекло и 50 руб. за 2 наклейки на номерные рамки.
Рамка у меня с автосалона, вся исписана "алтай авто центр" на нее наклейки подойдут? или смысла поверх клеить нету?
4ERKESS
Я новые покупал,без надписей и наклеек.
Обезжирил спиртом и наклеил. Все держится.
Родную в гараже на полку положил.
archi-22:
|
Знакомые ставили подкрылки на ФФ3. |
На ФФ
3 в наличии, цена 2035+360 установка! устанавливаются поверх штатных, для улучшения шумоизоляции.
На ФФ
2 в наличии, цена 3435+360 установка!
4ERKESS:
|
на нее наклейки подойдут? |
надпись смывается аккуратно растворителем.
это к производителю нужно обратиться, на ФФЗ кстати очень многое дешевле чем на ФФ2
Emercom-01
20 March 2013
1
Менял сегодня масло в АВТООПТе (там же приобретал его с фильтром). Потому, что ближе к дому и работе. Масло "Фордовское-5W40" 1,5 т.р. за 5 л., фильтр масляный 223 р., воздушный фильтр (прямоугольный, который мне не подошёл в результате) 132 р.
для интереса позвонил "АфИсАлАм" и они меня конечно же порадовали своими космическими ценами.
Коллеги! Сроду не знал, что езжу на "Камазе" фильтр однако такой же цилиндрический...
Подскажите где приобрести воздушный фильтр на двигатель?
И приятной новостью была встреча с нашим форумчанином - Андреем. Как всегда времени на общение было не много - поэтому надеюсь , что на очередной фокусировке встретимся обязательно и наговоримся. Слава Богу есть о чём.
Вот и оторвался у меня 2ой передний брызговик. Снял их и валяются в багажнике.
А продаются ли уменьшенные передние брызговики? Нет никакого желания ставить фирменные, это просто ужас конструкторской мысли.
Emercom-01
я был в автоопте на малахова. Мне продали цилиндрический Mann, он рублей 600-800 вышел. Там же поменяли.
Emercom-01
масло в эксперте 1450 - скидка.
Не думаю, что из-за 50-100 рублей стоит ещать на другой конец Малахова - по этим ... пробкам.
Аркадий, я слышал, что стоит он в среднем 700 р.
как вам такой снег. понимаю, что удивлю не всех. но вдруг кто в этом году не был в таких тоннелях.
Emercom-01:
|
Масло "Фордовское-5W40" |
данное масло не подходит для вашего двигателя по спецификации, рекомендую в следующий раз не заливать в ДВС это масло (говоря простым языком: оно очень густое для работы, что может привести к преждевременному износу трущихся поверхностей из-за того что масло просто не сможет попасть в те зазоры которые на двс), а выбрать рекомендованное производителем как вы говорите "фордовское-5W30" в автоопте оно так же есть! У нас сейчас новое масло,я о нем писал уже см. выше! По цене 5 л. 1950 руб. со скидкой 1755 руб.
по ценам на фильтра:
1. масл. ф. 1,4/1,6 345 руб., 276 руб. со скидкой
2. масл. ф. 1,8/2,0 450 руб., 360 руб. со скидкой
2. возд. ф. "прямоуг" 790 руб., 632 руб. со скидкой
3. возд. ф. "кругл" 785 руб., 628 руб. со скидкой
Emercom-01
21 March 2013
Благодарю за информацию. Заливал тоже масло что и было залито. Но теперь учту про 5W30. Необходимо будет промывать двигатель или лить поверх?
...а вот за воздушным придётся ехать к Вам. Интересно заменить его у Вас есть кому?
Ребят, подскажите про брызговики?( Видел кто маленькие брызговики на фокусах II? Я уж намучился с ними, не хочу оригинал ставить. Нужные именно передние, с задними никогда проблем не знал.
[QUOTE=gusolv]как вам такой снег. понимаю, что удивлю не всех. но вдруг кто в этом году не был в таких тоннелях.
Охр...ть. А если встречка? Лопату в зубы и пещеру на обочине
под свою машину откапывать?
Максим_Эксперт
21 March 2013
fap
Цены жескач у диллеров. Со скидкой и то дорого.
Максим_Эксперт:
|
fap Цены жескач у диллеров. Со скидкой и то дорого. |
Максим, Вы уже не раз нам об этом сообщаете. Я ни разу не ездил на обслуживание и ремонт к оф. дилеру, НО: далеко не всегда цена играет решающую роль в выборе товара или услуги в наше время. Не забывайте о качестве обслуживания, наличии товара, информационной поддержке и мере ответственности за поставленный товар или услугу т.д.
Вот я купил у вас в магазине масло, Вы (или ваш напарник) порекомендовали обратиться в автосервис снизу, там мене "вежливо" отказали, пришлось тратить свое время, звонить, искать. Нормальных сервисных центров в Барнауле (где с вами будет вежливое обращение и хоть какой-то комфорт в зоне ожидания) не так много. Что дороже - не понятно.
С другой стороны, предполагаю, что Ваши расходы на содержание магазина несколько отличаются от расходов дилера. Проводя аналогию с моей сферой деятельности, могу сказать, что наша высокотехнологичная швейная фабрика никогда не сможет конкурировать по цене с подпольным швейным цехом. Но ИКЕА Россия никогда не будет одеваться в этом цехе, поверьте.
В связи с вышеизложенным предлагаю более не обращаться к вопросу ценообразования у конкурентов.
Спасибо за прочтение.
Emercom-01:
|
Интересно заменить его у Вас есть кому? |
90 руб., приезжай будем рады
Mehaires:
|
Максим, Вы уже не раз нам об этом сообщаете. |
Полностью согласен, спасибо за поддержку!